Стоит ли увеличивать риски. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 11:00   #1541
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Риски вообще не желательно увеличивать,потому что это может привести только к плохому результату,они должны оставаться минимальными,потому что рискованно вкладывать даже в консерваторов,так зачем увеличивать риск? Лучше получать себе стабильный доход,делать реинвестирование и увеличивать постепенно капитал и прибыль,да пройдет время,но лучше так,чем увеличить риск и остаться не с чем.

Вы правы, риски есть на любом типе счетов, просто на одних меньшие, а на других большие. И если инвестор надумает повышать риски, то это можно попробовать сделать только с помощью умеренных счетов, так прибыль будет стабильной и капитал будет в относительной безопасности, выше я бы не поднимался, так как действительно можно остаться ни с чем, а этого допускать нельзя.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 11:17   #1542
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, риски есть на любом типе счетов, просто на одних меньшие, а на других большие. И если инвестор надумает повышать риски, то это можно попробовать сделать только с помощью умеренных счетов, так прибыль будет стабильной и капитал будет в относительной безопасности, выше я бы не поднимался, так как действительно можно остаться ни с чем, а этого допускать нельзя.

Для повышения рисков значит использовать в работе агрессоров, умеренные счета это те же агрессоры, просто они имеют различную степень агрессивности. При увеличении рисков нужно подходить к этому обдуманно, не стоит сразу выбирать счет с максимальной прибылью, нужно провести анализ и выбрать оптимальный вариант с точки зрения безопасности и прибыльности. Например Натс показывает очень хорошую прибыль, ну и просадки достаточно глубокие (да и вообще работа его не подается анализу), я бы его не использовал.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:02   #1543
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Пробовать инвестировать в агрессоров нужно,но делать это нужно,когда будет какой-то опыт,не нужно сразу лезть на агрессоров,так как это может плохо закончится. Риски увеличивать постепенно и отдавать маленький процент в портфеле счетам с завышенными рисками.

С агрессивными памм счетами работать конечно возможно, но вот конечно новичкам даже и не стоит смотреть в их сторону. Риски потерять инвестиционный капитал вместе с агрессорами очень большой. Потому если и есть потребность в увеличении процента прибыли, то не стоит полностью инвестировать все свои сбережения в агрессивные памм счета, можно только небольшую их часть.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:55   #1544
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессивными памм счетами работать конечно возможно, но вот конечно новичкам даже и не стоит смотреть в их сторону. Риски потерять инвестиционный капитал вместе с агрессорами очень большой. Потому если и есть потребность в увеличении процента прибыли, то не стоит полностью инвестировать все свои сбережения в агрессивные памм счета, можно только небольшую их часть.
Ну конечно, увеличивать риски не стоит, особенно новичкам. В памм-инвестировании их и так много, поэтому стоит наоборот как можно уменьшить риски, а для этого необходимо исключить агрессивные счета и инвестировать только в консервативные счета, желательно используя портфель.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 13:03   #1545
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно не повышать риски,а стараться выбираться счета,которые показывают такие же просадки,но приносят значительно больше прибыли,такие как Ахмедос,Кузнец Убунт,Джборн,все они достаточно стабильны и в них можно вкладывать,приносят хороший процент и когда уже проходит время,когда считаете,что будет просадка выходить со счета и направлять средства в другие счета,за счет этого можно увеличить прибыль.
Наверно этой темой подразумевалось, что инвестор может в итоге зарабатывать не стабильно по 5% в месяц, а по 20%, потому что увеличить риски и прибыльность можно только инвестировав очень большую долю своего капитала в агрессивные инструменты.Конечно же это того не стоит, потому что капитал может как единоразово принести приличную прибыль, так и приносить долгое время среднюю прибыль и являться залогом дальнейшего успеха.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 13:35   #1546
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Правильно делает. однако я ни за что не поверю, что вы хотя бы один раз не пробовали инвестировать в агрессивных управляющих. таким образом не повышая риски. Ситуация такова, что новички пришедшие в инвестирование в подавляющем своем большинстве просто не могут единожды хотя бы отказать себе в такой слабости.
Даю честное пионерское, что ни разу не инвестировал в агрессивный продукт, ни в готовый продукт компании ни в отдельный памм-счёт. Если бы у Отмара был вход не 500 долларов, а 50, то с ним бы поработал, потому что очень интересная у него статистика и считаю работать с ним на скальпинге достаточно прибыльно, но на таких суммах нужно иметь внушительный резерв. ЧТо касается повышения рисков, то я считаю, что поднимал бы риски в случае если был бы трейдером, ведь тут всё зависит исключительно от вас, а в инвестировании нет смысла
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 14:31   #1547
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Даю честное пионерское, что ни разу не инвестировал в агрессивный продукт, ни в готовый продукт компании ни в отдельный памм-счёт. Если бы у Отмара был вход не 500 долларов, а 50, то с ним бы поработал, потому что очень интересная у него статистика и считаю работать с ним на скальпинге достаточно прибыльно, но на таких суммах нужно иметь внушительный резерв. ЧТо касается повышения рисков, то я считаю, что поднимал бы риски в случае если был бы трейдером, ведь тут всё зависит исключительно от вас, а в инвестировании нет смысла

Я тоже не работал с агрессорами и даже не потому что не могу позволить себе зайти в Отмара,есть и другие хорошие управляющие,но вход от 100 долларов,а у меня всего 300,а тогда не смогу обеспечить стабильность портфеля,если 1,3 часть у меня будет в агрессоре. Поэтому,я не понимаю таких инвесторов,которые говорят,что при маленьких сумма нужно разгонять капитал,а что если будет просадка,а потом еще,то можно будет уже и закончить с инвестированием.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 14:43   #1548
Anallisa
Новичок

Говорят, что уже более опытный инвестор, да бы увеличить свою прибыль, начинает работать с более агрессивными счетами, якобы тем самым хотят увеличить свою прибыль в разы. Я с таким не согласна. Уже опытные инвесторы, знают, к чему может привезти работа с агрессивными счетами, тем самым стараются обойти стороной агрессивные счета.
Anallisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 15:44   #1549
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация.Вообще я достаточно активно торгую самостоятельно,и параллельное инвестирование выбрал только как способ отыграть потери от собственной торговли и получать какую-то прибыль даже когда собственная торговля идет не очень.Поэтому пока только с консервативными управляющими работал.Хотя вероятно,что если человек не торгует сам соблазн инвестировать с большей прибылью присутствует.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 16:16   #1550
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация.Вообще я достаточно активно торгую самостоятельно,и параллельное инвестирование выбрал только как способ отыграть потери от собственной торговли и получать какую-то прибыль даже когда собственная торговля идет не очень.Поэтому пока только с консервативными управляющими работал.Хотя вероятно,что если человек не торгует сам соблазн инвестировать с большей прибылью присутствует.
Этот соблазн может очень быстро закончится , а вместе с ним и деньги таких инвесторов . Не стоит увеличивать риски при инвестировании , а наоборот стоит подумать о том , как эти риски уменьшить и при этом как увеличить свою прибыльность . Это трудно сделать , но все же возможно .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ