![]() |
|
![]() |
#1541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, риски есть на любом типе счетов, просто на одних меньшие, а на других большие. И если инвестор надумает повышать риски, то это можно попробовать сделать только с помощью умеренных счетов, так прибыль будет стабильной и капитал будет в относительной безопасности, выше я бы не поднимался, так как действительно можно остаться ни с чем, а этого допускать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для повышения рисков значит использовать в работе агрессоров, умеренные счета это те же агрессоры, просто они имеют различную степень агрессивности. При увеличении рисков нужно подходить к этому обдуманно, не стоит сразу выбирать счет с максимальной прибылью, нужно провести анализ и выбрать оптимальный вариант с точки зрения безопасности и прибыльности. Например Натс показывает очень хорошую прибыль, ну и просадки достаточно глубокие (да и вообще работа его не подается анализу), я бы его не использовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С агрессивными памм счетами работать конечно возможно, но вот конечно новичкам даже и не стоит смотреть в их сторону. Риски потерять инвестиционный капитал вместе с агрессорами очень большой. Потому если и есть потребность в увеличении процента прибыли, то не стоит полностью инвестировать все свои сбережения в агрессивные памм счета, можно только небольшую их часть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже не работал с агрессорами и даже не потому что не могу позволить себе зайти в Отмара,есть и другие хорошие управляющие,но вход от 100 долларов,а у меня всего 300,а тогда не смогу обеспечить стабильность портфеля,если 1,3 часть у меня будет в агрессоре. Поэтому,я не понимаю таких инвесторов,которые говорят,что при маленьких сумма нужно разгонять капитал,а что если будет просадка,а потом еще,то можно будет уже и закончить с инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Новичок
|
![]()
Говорят, что уже более опытный инвестор, да бы увеличить свою прибыль, начинает работать с более агрессивными счетами, якобы тем самым хотят увеличить свою прибыль в разы. Я с таким не согласна. Уже опытные инвесторы, знают, к чему может привезти работа с агрессивными счетами, тем самым стараются обойти стороной агрессивные счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|