Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 15:56   #1541
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну с одной стороны лучше инвестировать 100 долларов в готовый продукт, чтобы снизить вероятность получения серьезных убытков. А вот с другой, если нужно постоянно реинвестировать этот небольшой капитал, то те же фонды явно не подойдут для вложения. Значит остаются только выбирать отдельные ПАММ-счета с небольшим входом или же инвестировать в 1 ПАММ-счет, что тоже рискованно.
Инвестор вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:58   #1542
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,Кузнец после просадки,а значит это достаточно хороший вариант для инвестирования,так же я бы предложил Джборна и Убунта,получится мини диверсификация и трейдеры совсем недавно проседали,но я думаю,что даже диверсификация при такой сумме не нужна,можно вложить в один хороший счет.
На мой взгляд, то если собрать Кузнеца, Джоборна и Убунта, то вообще выйдет замечательный инвестиционный портфель. Даже если кто - то из управляющих и просядет, то это будет максимум на неделю или две, но потом выйдут стабильно из просадки.Но здесь уже нужно побольше чем 100 долларов. Ну это если брать Кузнеца флагманом портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:08   #1543
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не совсем вы тут понятно написали про счета. Если я правильно понял, то вы предлагаете деньги инвестировать в агрессивный счет, чтобы как можно быстрее их приумножить. Это основная ошибка новичков. Нельзя так спешить. Лучше вложить их в какой-то индекс. Например, в индекс Голд.
А какая разница новичок инвестирует в агрессивные счета или инвестор? Разница только в подборе счетов, я просто не вижу смысла получать прибыли от сотни долларов по 1-3 доллара, это получается тогда инвестирование ради эксперимента, или для того что бы ваши деньги просто где-то полежали, да ещё и принесли прибыль, которая будет не существенной, конечно же и от Памма она будет тоже не существенной, но всё же крупнее чем в Индексах.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:16   #1544
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А какая разница новичок инвестирует в агрессивные счета или инвестор? Разница только в подборе счетов, я просто не вижу смысла получать прибыли от сотни долларов по 1-3 доллара, это получается тогда инвестирование ради эксперимента, или для того что бы ваши деньги просто где-то полежали, да ещё и принесли прибыль, которая будет не существенной, конечно же и от Памма она будет тоже не существенной, но всё же крупнее чем в Индексах.
Да не совсем так, необязательно, что доходность индекса будет меньше, чем доходность одного счёта. Хотя если это будет агрессивный счёт, то можно попробовать на сотню и инвестировать в какого-нибудь молодого агрессора, но это не будет иметь под собой продуманную основу начала инвестирования, это просто будет инвестирование на повезёт. А инвестирование это не рулетка, поэтому лучше будет взять счёт более надёжный, хоть даже Jborn, пусть и доход он будет давать на эту сотню 2% в неделю, но это будет гораздо надёжнее инвестиция и безопаснее, чем в новичка, который легче лёгкого может половину быстро потерять от сотни.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:56   #1545
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то если собрать Кузнеца, Джоборна и Убунта, то вообще выйдет замечательный инвестиционный портфель. Даже если кто - то из управляющих и просядет, то это будет максимум на неделю или две, но потом выйдут стабильно из просадки.Но здесь уже нужно побольше чем 100 долларов. Ну это если брать Кузнеца флагманом портфеля.
Я согласен с тем, что если составлять портфель из трех ПАММ-счетов, то управляющие Кузнец, Джоборн и Убунт - вполне нормальные кандидаты. Но вообще-то 100 долларов - маловато для того, чтобы сказать, что это - инвестиция. Поэтому такая маленькая инвестиция должна быть максимально защищена, а для этого лучше всего воспользоваться портфелем, составленным профессионалами, то есть одним из фондов - Консервативным или ТОП-15.
sabail вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:57   #1546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что если составлять портфель из трех ПАММ-счетов, то управляющие Кузнец, Джоборн и Убунт - вполне нормальные кандидаты. Но вообще-то 100 долларов - маловато для того, чтобы сказать, что это - инвестиция. Поэтому такая маленькая инвестиция должна быть максимально защищена, а для этого лучше всего воспользоваться портфелем, составленным профессионалами, то есть одним из фондов - Консервативным или ТОП-15.
А если ещё хорошо посмотреть, то из kuznets, ubunt и Jborn не каждый сможет собрать портфель, так как вход только в счёт kuznets равняется одной сотне долларов. Правда есть хороший вариант, как можно войти в эти 3 счёта с одной лишь сотней и инвестировать в них, но для этого надо будет уже почитать и вникнуть в тему про то, как обойти большой порог входа в счёт. А безопаснее и правда инвестировать всё же в фонд вроде Топ 15, в котором есть очень даже приличная диверсификация за счёт которой вряд ли этот фонд когда-либо покажет большой убыток.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:59   #1547
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, необязательно, что доходность индекса будет меньше, чем доходность одного счёта. Хотя если это будет агрессивный счёт, то можно попробовать на сотню и инвестировать в какого-нибудь молодого агрессора, но это не будет иметь под собой продуманную основу начала инвестирования, это просто будет инвестирование на повезёт. А инвестирование это не рулетка, поэтому лучше будет взять счёт более надёжный, хоть даже Jborn, пусть и доход он будет давать на эту сотню 2% в неделю, но это будет гораздо надёжнее инвестиция и безопаснее, чем в новичка, который легче лёгкого может половину быстро потерять от сотни.
Согласен с вами, Джоборн достаточно хороший трейдер, и приоритет явно будет на стороне Джобора, риск конечно оправданный, нужно разогнать депо, но так как я хочу делать в дальнейшем доливки, и ими подталкивать портфель к разгону, то лучше уж я буду использовать более надежный счет, ведь незачем просто залетать в глубокие просадки, и потом отбивать их.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:20   #1548
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если ещё хорошо посмотреть, то из kuznets, ubunt и Jborn не каждый сможет собрать портфель, так как вход только в счёт kuznets равняется одной сотне долларов. Правда есть хороший вариант, как можно войти в эти 3 счёта с одной лишь сотней и инвестировать в них, но для этого надо будет уже почитать и вникнуть в тему про то, как обойти большой порог входа в счёт. А безопаснее и правда инвестировать всё же в фонд вроде Топ 15, в котором есть очень даже приличная диверсификация за счёт которой вряд ли этот фонд когда-либо покажет большой убыток.

Достаточно хороший вариант для энтузиаста, но я не думаю что найдется много пользователей которые будут тулить эту сотню используя данный подход с досрочным выводом, слишком много манипуляций для новичка да и сумма такая символическая, а опытные инвесторы уже имеют и так какой то капитал достаточный для формирования полноценного портфеля.

Я сторонник того, что эти 100$ нужно сохранить и докопить еще, а как это сделать - это уже индивидуально - от хранения на балансе, до инвестиции в фонд, чтобы потом добавит еще после окончания ТП. Хотя вариант разделить эту сумму на 2-3 ПАММ с низким порогом входа так же имеет право на жизнь, но с моей точки зрения он довольно рискован.
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:44   #1549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Достаточно хороший вариант для энтузиаста, но я не думаю что найдется много пользователей которые будут тулить эту сотню используя данный подход с досрочным выводом, слишком много манипуляций для новичка да и сумма такая символическая, а опытные инвесторы уже имеют и так какой то капитал достаточный для формирования полноценного портфеля.

Я сторонник того, что эти 100$ нужно сохранить и докопить еще, а как это сделать - это уже индивидуально - от хранения на балансе, до инвестиции в фонд, чтобы потом добавит еще после окончания ТП. Хотя вариант разделить эту сумму на 2-3 ПАММ с низким порогом входа так же имеет право на жизнь, но с моей точки зрения он довольно рискован.
Согласен, что способ может показаться сложным, но и это вариант распределения одной сотни по счетам, который только даст новичку практический опыт, а это в свою очередь поможет ему в будущем при формировании портфеля. Тем более, когда счета ubunt, kuznets и Jborn достаточно надёжны для инвестирования, а у kuznets ТП всего в 1 неделю. А можно просто вместо kuznets взять себе в портфель Klyaksa со входом в 25 долларов и тогда не придётся совершать никаких непонятных для новичка манипуляций.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:57   #1550
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не согласен с Вашим предложением. Все таки для новичка больше пользы будет, если не копить, а инвестировать, пусть даже с риском частичной потери 100$. Просто копить, означает потерю времени. А вот в отношении демо инвестирования с Вами абсолютно согласен. Вот только желательно демо инвестирование проводить на истории с полным набором возможностей реального инвестирования.

Вы знаете, как это делать? Если знаете, то поделитесь своим опытом.
Я к сожалению не умный инвестор. К таким выводам пришел, заплатив за "демо" инвестирование своим КИ. Так , что хорошая мысля.... Хочу что бы не повторяли моих ошибок. Сначала учимся, потом инвестируем. Тем более, когда я начинал, не было такой массы предложений, а о школе инвесторов речи вообще ни кто не заводил. Сейчас инвестора потенциального холят , лелеят и за ручку приводят в бизнес. Следовательно нужно пользоваться моментом.
Alexey вне форума