Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 10:57   #1541
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, так и собираюсь делать, буду отслеживать, посмотрю сегодня и завтра, если вырастет, то конечно досрочно немного выведу, бду надеяться что она если зафиксирует минус, то его отработает, уже подобное .skj? но если честно завидная регулярность у Пантеры таких просадок несколько настораживает, наверное не стоит и думать в нее больше инвестировать.
Точно, раньше она таких просадок не допускала. Если и оставлять в ней не более 100$. А меня порадовал управ Филлипини(5001869) закрыв сделку он принес уже 3,04% инвестору. Досрочно можно вывести 70%, что я и успешно сделала. По такой же схеме предпочитаю работать и с Валексом инвестируя в начале ТП, он всегда отрабатывает до среды
margovara вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:21   #1542
175a
Мастер

Интересно, как это свен с 12 % уменьшил просадку в пару процентов... Причем уменьшилась просадка у него на выходных, прям магия какая- то. Сделал он на прошлой недели инвесторам по 1.07% прибыли. Я понимаю у него большой КУ и КИ и он может пересидеть эту просадку даже пусть в 1000 пп.Еще ему и инвестиции все больше и больше капают.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:28   #1543
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, он просто над этим не думал ))) Или уже думает на следующую пятницу Я лично пока от Фетисова не увидела четкой торговли и по этому в него пока не инвестировала. Но инвестировала в Вульфа, хотя тут таже ситуация, но зато выбор в его пользу, только изза небольшого входа. Пока из моих управляющих торгует только Пантера Посмотрим что там спросадкой, думаю как бы успеть досрочно вывести до фиксации минуса.
Фетисова я пока даже не рассматриваю, я соглашусь с вами, что торговля схожа с Медвульфом, они как-то забывают про стопы, но Фетисов остро ощущает эту проблему, ждёт до последнего и закрывает в существенный минус по одной сделке, а потом надо отрабатывать в 3-4 профитные сделки, я уже лучше выберу других управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:51   #1544
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с вами, что при больших инвестициях 1%, который даёт Свен, это немало. Но если взять к примеру, Ахмедоса или Кузнеца, они конечно не такие старожилы как Свен, но они торгуют стабильно, их просадки неглубокие, быстро отрабатываются, и прибыли приносят они намного больше чем Свен. Значит, скоро и они повысят свой минимальный вход?
Не думаю что они повысят порог входа,просто счета Ахмедос и Кузнец более молодые и они пришли позже ,того же свена им пришлось предлагать инвесторам более заманчивые условия,что в их счета инвестировали,вот к примеру Ахмедос распределение прибыли 70/30,он и сам об этом говорил в своем интервью,теперь их уже подпирают молодые счета которые тоже стараются привлечь к себе инвестиции.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:16   #1545
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Фетисова я пока даже не рассматриваю, я соглашусь с вами, что торговля схожа с Медвульфом, они как-то забывают про стопы, но Фетисов остро ощущает эту проблему, ждёт до последнего и закрывает в существенный минус по одной сделке, а потом надо отрабатывать в 3-4 профитные сделки, я уже лучше выберу других управляющих

Да нормальный он трейдер.Вам нужно научиться таких как он читать,и бкдет вам профит.Он стабильный и вполне предсказуем как и все управы Пантеона.Редко допускают повторные просадки(даже слишком редко).Так что в фетисова нужно заходить после просадки на 2 недели и все будет супер гуд.Не в 100% случаев,но в большинстве
AgatioX вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:44   #1546
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да нормальный он трейдер.Вам нужно научиться таких как он читать,и бкдет вам профит.Он стабильный и вполне предсказуем как и все управы Пантеона.Редко допускают повторные просадки(даже слишком редко).Так что в фетисова нужно заходить после просадки на 2 недели и все будет супер гуд.Не в 100% случаев,но в большинстве
Ага, зашли бы в Фетисова после просадки, получили бы минус 4% и все. в Фетисова лучше не инвестировать пока что. Вульф открыл ордер, ждем пока он его закроет, тоже самое жду от Хьюго, как закроет ордер. Вообще Фетисова не было повторных просадок до этого- это сейчас получилось так. А так после просадки он торгует около 4 недель в прибыль. Но прибыль у него конечно хорошая в среднем 4.3 %
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:49   #1547
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ага, зашли бы в Фетисова после просадки, получили бы минус 4% и все. в Фетисова лучше не инвестировать пока что. Вульф открыл ордер, ждем пока он его закроет, тоже самое жду от Хьюго, как закроет ордер. Вообще Фетисова не было повторных просадок до этого- это сейчас получилось так. А так после просадки он торгует около 4 недель в прибыль. Но прибыль у него конечно хорошая в среднем 4.3 %
Ну Яков Фетисов в любом случае пока остается сомнительным вариантом, вроде и можно брать его, вроде и должен прибыль делать, но как-то все очень не устойчиво. Думаю пока стоит подобрать другие счета для инвестиций. Хьюго хорошо торговал после просадки, но он это делал с минусовым КИ, в этом случае можно и рисковать, совсем другое дело когда управляющий торгует имею большой КИ и КУ.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:40   #1548
Саша Инвестор
Специалист

Ну вот управляющий свен и пересидел убытки и закрыл свои сделки с положительным результатом,по счету 7031 прибыль составила 1.37%инвестору,для консерватора прибыль нормальная,но учитывая что на прошлой неделе Свен не закрывал сделки,получается это прибыль за две недели это конечно мало,по другому счету 18550,прибыль составила еще меньше 0.85%инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:49   #1549
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот управляющий свен и пересидел убытки и закрыл свои сделки с положительным результатом,по счету 7031 прибыль составила 1.37%инвестору,для консерватора прибыль нормальная,но учитывая что на прошлой неделе Свен не закрывал сделки,получается это прибыль за две недели это конечно мало,по другому счету 18550,прибыль составила еще меньше 0.85%инвестору.
Свен молодец, я почему-то ждал от него минус, хотя понимал, что это же свен, у него огромный стаж и он не может просто так сделать большой минус. Наверняка он был уверен в положительном результате сделки, хотя заставил понервничать. Фризер отлично начала неделю, но обязательно еще будет торговать.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:55   #1550
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Свен молодец, я почему-то ждал от него минус, хотя понимал, что это же свен, у него огромный стаж и он не может просто так сделать большой минус. Наверняка он был уверен в положительном результате сделки, хотя заставил понервничать. Фризер отлично начала неделю, но обязательно еще будет торговать.
Я даже не выводил со свена на прошлой неделе средства,хотя можно было,вообще не переживал по его поводу,с его капиталами он может практически любое движение переждать,единственное расчитывал на доходность побольше,а то как мало за две недели он сделал,можит еще немного наторгует до конца недели,хотя это мало вероятно.
Саша Инвестор вне форума