Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 17:41   #1541
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахмедос на этой неделе, по-видимому, решил не очень рисковать в связи с выходом большого количества новостей. Но, тем не менее, 1,3% для инвесторов заработал. Я вот смотрю, стоит ли начать понемногу уменьшать его долю в портфеле, поскольку интервал безубыточной торговли у него существенно сократился. Да и последняя просадка тоже была весьма существенной. Хотя, насколько я понимаю, особых изменений в стратегии у него нет, поэтому и больших убытков тоже не предвидится.
iSergio вне форума  
Старый 18.04.2015, 03:31   #1542
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Аресу наверное стоит часть оставить на отработку просадки, но не всю оставшуюся сумму, конечно. Вот как Ахмедоса угораздило недавно просесть на такой большой % - ? Ведь и опыт и все условия у него идеальны для успеха и мизерных убытков, история это подтверждает. Теперь мега-успешный Арес просел сильно, захотел выйти и просел ещё, это эмоции или как, иначе каким чудом он сумел все предыдущие месяцы успешно работать?А Качер ещё не проседал и от него какие действия будут - нам ещё предстоит узнать.
Да,у меня тоже возникают вопрос к Качеру ,таки охота спросить ,но а вы когда господин управляющий просядите,то есть у меня так же складывается мнение что скоро это будет,а он у меня в портфеле,ну да ладно,все равно хорошо пока торгует,и приносит прибыль,может не так глубоко просядет как например Арес.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 06:14   #1543
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,у меня тоже возникают вопрос к Качеру ,таки охота спросить ,но а вы когда господин управляющий просядите,то есть у меня так же складывается мнение что скоро это будет,а он у меня в портфеле,ну да ладно,все равно хорошо пока торгует,и приносит прибыль,может не так глубоко просядет как например Арес.
Кроме Кэчера не были в просадке Митро и Салах. Вполне возможно от любого из них ожидать просадку. Но чтобы не было убытков по портфелю, то думаю стоит брать в портфель несколько муровцев и побольше. Не могут же все одновременно уйти в просадку. Можно также взять в портфель тех, кто на этой нделе был в просадке Ареса, Фрайзер и м-р Фриман.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.04.2015, 07:57   #1544
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То, что бывало это я знаю ,собственно он уже и вышел из просадки, теперь вот остается только предполагать, что у него за сделка весит прибыльна ли она или убыточная. Меня больше беспокоит Арес и Фрейзер, ка бы они еще и в пятницу дров не наломали. Сейчас и так хорошие убытки у них, больше уже это будет перебор.

К сожалению, а может быть и нет Арес получил в итоге за всю неделю не малую просадку. Но с другой стороны теперь точно известно, что он знает предел на котором останавливается и это уже гарантия того, что не будет как некоторые сливать счёт. Теперь конечно интересно посмотреть как именно он планирует эту просадку отрабатывать, не будет ли идти на большие риски и сможет ли восстановиться для дальнейшей торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2015, 08:46   #1545
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Кроме Кэчера не были в просадке Митро и Салах. Вполне возможно от любого из них ожидать просадку. Но чтобы не было убытков по портфелю, то думаю стоит брать в портфель несколько муровцев и побольше. Не могут же все одновременно уйти в просадку. Можно также взять в портфель тех, кто на этой нделе был в просадке Ареса, Фрайзер и м-р Фриман.
Тоже вариант чтобы не сильно попасть в просадку,то есть несколько молодых управляющих и тогда кто будет вытягивать другого ,я на следующей недели уровняю доли в портфеле,то есть сделаю все доли равными,чтобы если кто то просаживается то другие прибылью перекрывают эту просадку.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 09:59   #1546
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ахмедос на этой неделе, по-видимому, решил не очень рисковать в связи с выходом большого количества новостей. Но, тем не менее, 1,3% для инвесторов заработал. Я вот смотрю, стоит ли начать понемногу уменьшать его долю в портфеле, поскольку интервал безубыточной торговли у него существенно сократился. Да и последняя просадка тоже была весьма существенной. Хотя, насколько я понимаю, особых изменений в стратегии у него нет, поэтому и больших убытков тоже не предвидится.

Меня Ахмед существенно разочаровал, выделил ему существенную долю, а он как-то вяло торговал все эти недели, а я ожидал повышенной прибыли. Но тут уж как сложиться ситуация на рынке, но обычно, если смотреть по истории, то у него все слаживалось отлично и прибыль приносил повышенную после просадки.
alien вне форума  
Старый 18.04.2015, 11:45   #1547
KiMaR
Мастер

Цитата:
Тоже вариант чтобы не сильно попасть в просадку,то есть несколько молодых управляющих и тогда кто будет вытягивать другого ,я на следующей недели уровняю доли в портфеле,то есть сделаю все доли равными,чтобы если кто то просаживается то другие прибылью перекрывают эту просадку.
Тут интересно узнать какие счета вы будете включать в свой инвестиционный портфель. Например я возьму Ахмедоса, Убунта и Хьюго. Более никого не буду брать. Поэтому больше процентов Ахмедосу, даже готова инвестировать в него половину капитала. Это довольно хороший памм счет, чтобы взять его локомотивом на некоторое время.
KiMaR вне форума  
Старый 18.04.2015, 13:41   #1548
Тиласми
Мастер

Цитата:
Уверенность о мелкой просадке наверное нужно исключить, потому как наблюдая ситуацию с просадками, получается, что счета с высокими и стабильными прибылями, которые надёжны и долго идут в профит, при просадках слетают очень глубоко. Если соизмерять прибыльность и просадку, то ничего особенного - динамика приемлема, ведь долго принося прибыль, может просесть и слить ту прибыль, суммарно за весь период минуса не будет, а тем, кто попался - понятно - потери ощутимы.
Тиласми вне форума  
Старый 18.04.2015, 14:14   #1549
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут интересно узнать какие счета вы будете включать в свой инвестиционный портфель. Например я возьму Ахмедоса, Убунта и Хьюго. Более никого не буду брать. Поэтому больше процентов Ахмедосу, даже готова инвестировать в него половину капитала. Это довольно хороший памм счет, чтобы взять его локомотивом на некоторое время.

Довольно хороший памм счет, который между прочем частит с просадками, порядком раз на 3 недели и доводит ее до 11 процентов-) Так, что можете рисковать инвестировать в него пол депозита-) Убон и Хьюго хороший вариант в частности Убонт, Хьюго же более агрессивен, хотя положиться на него можно,но не много-)
alien вне форума  
Старый 18.04.2015, 23:35   #1550
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уверенность о мелкой просадке наверное нужно исключить, потому как наблюдая ситуацию с просадками, получается, что счета с высокими и стабильными прибылями, которые надёжны и долго идут в профит, при просадках слетают очень глубоко. Если соизмерять прибыльность и просадку, то ничего особенного - динамика приемлема, ведь долго принося прибыль, может просесть и слить ту прибыль, суммарно за весь период минуса не будет, а тем, кто попался - понятно - потери ощутимы.

Из незначительных просадок данные управляющие обычно успешно выходили и в результате выводили все в приличную еженедельную прибыль. Но на этой неделе не повезло, однако, сказать, что убыток получен уж очень значительный, нельзя. Молодые управляющие в таких ситуациях доводят памм счет до огромной просадки, зачастую вообще до слива, а Арес, Фрайзер и Фриман смогли вовремя остановиться и не принесли серьезный убыток инвесторам. Все же опыт и грамотный подход к торговле сыграли свою роль. Теперь будем смотреть, как удастся преодолеть эту первую просадку.
Irina777 вне форума