Диллинговые центры и бонусы - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 23:07   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Скинте, если можно. Может быть я не знаю, где искать. Но я уже выводила средства с бонусного счета и не задумывалась о том, что могут быть какие-либо ограничения по торговле и проверки.Возможно мне просто повезло, но хорошо бы знать все, чтобы не попасть на удочку. Заранее спасибо.

Конечно, всегда надо знать, где может возникнуть проблема, поэтому всегда надо внимательно изучать договора, которые подписываешь. Я так же выводила средства с бонусного счета и многие здесь присутствующие выводили и выводят, но может возникнуть ситуация, когда волей-неволей вдруг нарушишь пункты договора публичной оферты Insta Service Ltd. Про 5 минут между открытием и закрытием ордера указано в пункте 3.14.6. Клиентского соглашения, а про 10 % профита от суммарного депозита указано в пункте 5.12. этого же соглашения.

Думаю модераторы меня простят, если я прицитирую дословно эти пункты : "Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров".

И далее : "В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита".
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 05:33   #2
mustango
Мастер

Торгую на бонусном счёте который получил благодаря форуму у Инсты и выводят всё прибыль когда получается заработать. Нет с этим трудностей точно, заказываешь как удобно их получить и точно так и выведут. Депозит при желании увеличивается каждый месяц если пишешь посты и ополучаешь за них оплату.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 08:13   #3
aviator
Мастер

Актуальный на данный момент бонус 100 долларов,предоставляет компания A&P Financial Group,для получения необходимо вступить в их группу в контакте,потом отправить копию паспорта,фото где паспорт у вас в руках и ссылку на свою страницу в контакте на адрес info @apfinance.org (пробел урать).Для вывода бонуса и полученной прибыли нужно совершить сделок общим объемом 10 лотов,по времени бонус не ограничен,удачи всем.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 08:31   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Актуальный на данный момент бонус 100 долларов,предоставляет компания A&P Financial Group,для получения необходимо вступить в их группу в контакте,потом отправить копию паспорта,фото где паспорт у вас в руках и ссылку на свою страницу в контакте на адрес info @apfinance.org (пробел урать).Для вывода бонуса и полученной прибыли нужно совершить сделок общим объемом 10 лотов,по времени бонус не ограничен,удачи всем.
Очень любопытно. Только наверное лично у меня не получится воспользоваться этим бонусом, так как в сеть не выкладываю свои достоверные данные, а следовательно данные моего профиля ВК не совпадают с паспортными данными)). Жаль конечно, но ничего не поделать. Буду искать подобные бездепозиты с более простой регистрацией.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 09:18   #5
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Очень любопытно. Только наверное лично у меня не получится воспользоваться этим бонусом, так как в сеть не выкладываю свои достоверные данные, а следовательно данные моего профиля ВК не совпадают с паспортными данными)). Жаль конечно, но ничего не поделать. Буду искать подобные бездепозиты с более простой регистрацией.
Если вам действительно интерес данный бонус то можете изменить только на сегодня свои данные,там главное,чтобы совпадали имя и фамилия,а после получения бонуса вернуть все на свои места.Так сказать изменить данные на один день за сто долларов не считая возможную прибыль это довольно таки не плохой бизнес.У меня тоже на страничке вместо ФИО были ник,поменял за пол часа и готово.
Старый 11.12.2013, 20:39   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если вам действительно интерес данный бонус то можете изменить только на сегодня свои данные,там главное,чтобы совпадали имя и фамилия,а после получения бонуса вернуть все на свои места.Так сказать изменить данные на один день за сто долларов не считая возможную прибыль это довольно таки не плохой бизнес.У меня тоже на страничке вместо ФИО были ник,поменял за пол часа и готово.
Можно и так конечно, но все это немного муторно, тем более там есть условие где я должен позировать со своим паспортом. Считаю что за 100$ бонуса они слишком много хотят)), но это чисто мое мнение. Возможно кто-то будет так изощряться и за 10$, но не я)). Спасибо за подсказки и рекомендации и особенно за рассказ о бонусе. Если бы не такой головняк (для меня) при получении бонуса, то я бы его непременно взял.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:47   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно и так конечно, но все это немного муторно, тем более там есть условие где я должен позировать со своим паспортом. Считаю что за 100$ бонуса они слишком много хотят)), но это чисто мое мнение. Возможно кто-то будет так изощряться и за 10$, но не я)). Спасибо за подсказки и рекомендации и особенно за рассказ о бонусе. Если бы не такой головняк (для меня) при получении бонуса, то я бы его непременно взял.
Да это явно не те деньги , за которые стояло бы махать своим паспортом в интернете , мало ли , что там может быть за компания такая .

Да и вообще какой смысл гоняться за бонусами от брокера , если все равно больше чем один раз вы не сможете им воспользоваться ,а паспорт свой засветите раз и навсегда .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 12:37   #8
aviator
Мастер

Цитата:
Сейчас intertrader дает бонус сто либер,это очень серьезная контора расположенная в Англии со всеми вытекающими.Но для регистрации у них нужен загран паспорт ели вы проживаете в СНГ,так же подтверждение адреса места жительства,если у вас имеются такие документы то бонус ваш.К документам они требовательны,должно быть хорошее качество фото или цветное сканирование.Ни каких фото с паспортом в руках.
Старый 12.12.2013, 17:06   #9
дёса
Мастер

Скажу я так: бонус- это система, для привлечения людей, а именно новичков, так как более менее уже трейдеры не будут на это вестись. Им никакой бонус не нужен, причем он дается не за просто так. А для новичков- это отличный способ по торговать, по пробовать свои силы, на что способен. Если в виде форума- это система действует. то как по мне еще лучше, ведь есть возможно научиться так же торговать.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 17:23   #10
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Скажу я так: бонус- это система, для привлечения людей, а именно новичков, так как более менее уже трейдеры не будут на это вестись. Им никакой бонус не нужен, причем он дается не за просто так.

Не за просто так, но иногда достаточно просто) Если какой-либо нормальный дц с хорошей репутацией дает легко отрабатываемый бонус, то я не вижу причин этим бонусом не воспользоваться.

Сейчас Робофорес дает бонус 15 юсд за верификацию. Причем если раньше был верифицирован частично (паспорт загрузил, а место жительства не подтвердил), то сейчас до 9 января есть возможность полностью верифицироваться и получить бонус
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ