![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно, всегда надо знать, где может возникнуть проблема, поэтому всегда надо внимательно изучать договора, которые подписываешь. Я так же выводила средства с бонусного счета и многие здесь присутствующие выводили и выводят, но может возникнуть ситуация, когда волей-неволей вдруг нарушишь пункты договора публичной оферты Insta Service Ltd. Про 5 минут между открытием и закрытием ордера указано в пункте 3.14.6. Клиентского соглашения, а про 10 % профита от суммарного депозита указано в пункте 5.12. этого же соглашения. Думаю модераторы меня простят, если я прицитирую дословно эти пункты : "Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров". И далее : "В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Торгую на бонусном счёте который получил благодаря форуму у Инсты и выводят всё прибыль когда получается заработать. Нет с этим трудностей точно, заказываешь как удобно их получить и точно так и выведут. Депозит при желании увеличивается каждый месяц если пишешь посты и ополучаешь за них оплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Актуальный на данный момент бонус 100 долларов,предоставляет компания A&P Financial Group,для получения необходимо вступить в их группу в контакте,потом отправить копию паспорта,фото где паспорт у вас в руках и ссылку на свою страницу в контакте на адрес info @apfinance.org (пробел урать).Для вывода бонуса и полученной прибыли нужно совершить сделок общим объемом 10 лотов,по времени бонус не ограничен,удачи всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и вообще какой смысл гоняться за бонусами от брокера , если все равно больше чем один раз вы не сможете им воспользоваться ,а паспорт свой засветите раз и навсегда . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скажу я так: бонус- это система, для привлечения людей, а именно новичков, так как более менее уже трейдеры не будут на это вестись. Им никакой бонус не нужен, причем он дается не за просто так. А для новичков- это отличный способ по торговать, по пробовать свои силы, на что способен. Если в виде форума- это система действует. то как по мне еще лучше, ведь есть возможно научиться так же торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не за просто так, но иногда достаточно просто) Если какой-либо нормальный дц с хорошей репутацией дает легко отрабатываемый бонус, то я не вижу причин этим бонусом не воспользоваться. Сейчас Робофорес дает бонус 15 юсд за верификацию. Причем если раньше был верифицирован частично (паспорт загрузил, а место жительства не подтвердил), то сейчас до 9 января есть возможность полностью верифицироваться и получить бонус ![]() |
|
![]() |
![]() |