Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 13:19   #1541
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
И снова ваш оппонент говорит о советниках которые доступны в сети интернет. да сколько не тестируй и не оптимизируй толку с таких советников не будет! А кроме того чтобы советник прибыльно работал нужно один раз в неделю его оптимизировать. тут все зависит от его работы. например если он пошел в просадку, нужно уменьшить лотность. при наращивании прибыли лотность также можно уменьшать, можно увеличивать. все зависит от финансового плана трейдера.
Один раз в неделю оптемизировать не стоит! А вот хотя бы раз в месяц в полне моно! И срок для оптимизации вполне подходящий! Но насчёт лотности конечно да, вы правы! менять нужно, но и сразу не стоит допускать просадку а регулировать убытки стопаи. По моему мнению именно они и спасают трейдера от минусов и ведут его в правильном направлении!
Rumys вне форума  
Старый 21.05.2013, 13:34   #1542
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот вчера по независимым от советников причинам, начал общаться с человеком. Так вот он мне посоветовал купить советник, за 200 долларов по своей партнерской ссылке. Партнерка подразумевает вознаграждение в резмере 20% от стоимости советника. Говорит мол, что откупается за два месяца. Советник Гепард 7. как думаете стоит вестись? или такой же развод как и везде?
Crosh вне форума  
Старый 21.05.2013, 14:27   #1543
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вчера по независимым от советников причинам, начал общаться с человеком. Так вот он мне посоветовал купить советник, за 200 долларов по своей партнерской ссылке. Партнерка подразумевает вознаграждение в резмере 20% от стоимости советника. Говорит мол, что откупается за два месяца. Советник Гепард 7. как думаете стоит вестись? или такой же развод как и везде?
Цитата:
Это ваш знакомый или просто посторонний человек? так он вам впарит его и вы не успеете 20% этих окупить, думаю надо смотреть отзывы, цена вроде не космическая если купите и сольете то обидно будет но не критично, Честно говоря не знаю кто на кого вышел в этом вопросе вы на него или он на вас, если второе то немного настораживает, сами в курсе что в сети полно мошенников. мое мнение такое я бы не стал.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 16:10   #1544
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Не факт! Советник ведь это формула, иными словами алгоритм работы! И единственно ечто о нём нужно знать это принцип и стратегию его работы, а знание формулы и мелочей советника от этого пользы не какой! Так что это только говорит об одном открыл терминал включил совва и пускай работает! а что будет вскоре узнаете! Слив в ноль или в профит!

Ну так не обдумано я бы не когда не поступила. Да, советник это формула, но для любой формулы, чтоб она была решена нужны условия и если преследуется какая то цель, то нужно знать при каких условиях эта формула даст то значение, которое ожидается. Я не говорю, что полностью знать код советника, но основные моменты, это не будет лишним.
Terra вне форума  
Старый 21.05.2013, 16:12   #1545
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все зависит от того насколько ваш знакомый внушает вам доверие. Если вы лично человека знаете то в случае неудачи хоть и денег например не вернете но в лицо свое фи высказать сможете. Поэтому не зная вашего знакомого советовать что-то дело не благодарное. Решать вам, я бы не стал. Для меня 200 долларов сумма не такая что бы ею рисковать так просто. Если у вас достаточно на советника и на депо для советника, который он потом за месяц два разгонит и отобьет и депо и вложенные 200 - то вперед.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2013, 16:19   #1546
Terra
Мастер

Цитата:

Судя по Вашим словам, Вы этого человека совершенно не знаете и разговор был начат не с советников, а о чем то другом. Я бы не повелась, так как тема была красиво вставлена в разговор. Такие предложения отклоняю сразу. Это не профессиональный подход. Получается, что хотят всучить, так между прочим. А хороший товар , так не продвигают.
Terra вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:30   #1547
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Один раз в неделю оптемизировать не стоит! А вот хотя бы раз в месяц в полне моно! И срок для оптимизации вполне подходящий! Но насчёт лотности конечно да, вы правы! менять нужно, но и сразу не стоит допускать просадку а регулировать убытки стопаи. По моему мнению именно они и спасают трейдера от минусов и ведут его в правильном направлении!
Все зависит от робота и от рынка на котором он в данный момент торгует. хотя программисты рекомендуют все-таки оптимизировать роботов 1-2 раза в две недели. а вот насчет стопов. то также все зависит от роботов. я работал с роботами которые не ставят стопы. и это не мартингейловские алгоритмы. и робот работал в прибыль.
Николай Фа вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:33   #1548
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все зависит от робота и от рынка на котором он в данный момент торгует. хотя программисты рекомендуют все-таки оптимизировать роботов 1-2 раза в две недели. а вот насчет стопов. то также все зависит от роботов. я работал с роботами которые не ставят стопы. и это не мартингейловские алгоритмы. и робот работал в прибыль.
Совсем без мартингейла? А можно узнать что за советник используйте? Просто если даже использовать сеточную систему в советнике, то все равно хоть какое то увеличение но нужно делать необязательно конечно в 2 раза, потому как если много ордеров набрать то придется долго ждать чтобы советник ситуацию хотябы в 0 вырулил
baksik вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:18   #1549
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А сейчас вы с данным роботом работаете или уже завязали с ним? А как именно настраивать советника 1-2 раза в неделю! Что за настройки и где их брать какие к какой динамики рынков! Хотя бы на базе того советника с которым вы тогда работали! А то я реально запутался! И и как не могу понять что именно и как менять так часто, на какие настройки!
Rumys вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:39   #1550
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все зависит от того насколько ваш знакомый внушает вам доверие. Если вы лично человека знаете то в случае неудачи хоть и денег например не вернете но в лицо свое фи высказать сможете. Поэтому не зная вашего знакомого советовать что-то дело не благодарное. Решать вам, я бы не стал. Для меня 200 долларов сумма не такая что бы ею рисковать так просто. Если у вас достаточно на советника и на депо для советника, который он потом за месяц два разгонит и отобьет и депо и вложенные 200 - то вперед.
так в основном и впариваються не совсем хорошие по эффективности советники знакомым, так как посторонний человек просто не отреагирует не попробовав его хотя бы в тестере, я уже не говорю о том что полностью провести его тестирование на демо счете в реальном времени или попробовать как он будет реагировать на реквоты хотя бы на центовом счету
osieris вне форума