ПАММ счета отзывы - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 21:43   #1541
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Туле согласен, у него больше 10 сделок минус, а просел только на 2%. Причем это только половина недели. Главное, чтобы и дальше работал со стопами и без повышения лотности в отношенни к депозиту. А вот инвестоболин сегодня отличился здорово. 3 сделки по золоту и все в минус. КУ с 500 снизился на 85 тысяч..Вообщем как недавно лион, всю прибыль за квартал отдал...
После просадки Инвестболин сразу попал в мой мониторинг. Это было прогнозируемо. Это всё или ещё сюрпризы от него будут? Пока традиционно от инвестиций в него воздержусь. От Туле жду прибыли. Три висящих сделки вселяют определённую надежду... Я всё таки не могу понять, почему трейдер уверенно работающий несколько месяцев подряд потом допускает три таких ляпа подряд?
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 05:34   #1542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже интересно, что за сделка висит со вчерашнего дня у Валекса. Ему ведь осталось заработать 5%, чтобы наконец-таки вывести КУ в плюс. Он уже сделал 2%, что для него, понятное дело, мало, поэтому и решил открыть еще одну сделку. Но меня настораживают сегодняшние-завтрашние новости, если они отразятся на рынке, то сделка Валекса может попасть на "это" (как в предыдущий раз). Это я к тому, что он мог бы оставить дело "на потом", то есть на следующей неделе спокойно бы вывел КУ не только в ноль, но и небольшой плюс.

ivis, да, все так и есть.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:13   #1543
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, что за сделка висит со вчерашнего дня у Валекса. Ему ведь осталось заработать 5%, чтобы наконец-таки вывести КУ в плюс. Он уже сделал 2%, что для него, понятное дело, мало, поэтому и решил открыть еще одну сделку. Но меня настораживают сегодняшние-завтрашние новости, если они отразятся на рынке, то сделка Валекса может попасть на "это" (как в предыдущий раз). Это я к тому, что он мог бы оставить дело "на потом", то есть на следующей неделе спокойно бы вывел КУ не только в ноль, но и небольшой плюс.

За последнее время Валекс, в отличии от Кракена или Хозяина, не так резко страдает из за новостей рынка форекс. И уже длительное время несмотря на новости показывал высокие недельные результаты по доходности. Если успешно будет закрыта и эта сделка, то Валекс сможет выйти в прибыль уже на следующей неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:15   #1544
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Валекс наконец-то молодец? Хотя нет не молодец, еще 14% отработать надо чтоб вывести ПАММ , но как вы заметили у него 1 открытая сделка и самое интересное , что она не в просадки, сейчас нам Валекс как покажет +20% Шутка, хоть бы КУ себе бедненький вывел в плюс, работает в без вознаграждения уже третий месяц, а тут новый год на носу).
Гера вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:44   #1545
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс наконец-то молодец? Хотя нет не молодец, еще 14% отработать надо чтоб вывести ПАММ , но как вы заметили у него 1 открытая сделка и самое интересное , что она не в просадки, сейчас нам Валекс как покажет +20% Шутка, хоть бы КУ себе бедненький вывел в плюс, работает в без вознаграждения уже третий месяц, а тут новый год на носу).
Валексу нужно сделать сейчас около 5% прибыли от текущего КИ, а не 14%, ему нужно еще 15К прибыли получить, и открыта одна сделка. А вот Хозяин приятно удивил, он сразу выдал около 10% прибыли, чем поднял сразу и фонд и индексы свои. Кракен стал консерватором, теперь даже не пытается получить прибыли побольше, как это делал ранее.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:00   #1546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валексу нужно сделать сейчас около 5% прибыли от текущего КИ, а не 14%, ему нужно еще 15К прибыли получить, и открыта одна сделка. А вот Хозяин приятно удивил, он сразу выдал около 10% прибыли, чем поднял сразу и фонд и индексы свои. Кракен стал консерватором, теперь даже не пытается получить прибыли побольше, как это делал ранее.
Ой простите опечаталась, думала вообще о 14К, а написала проценты ) О Хозяине я уже писала очень странно, что раньше он работал только в минуса. а теперь работает только на прибыль, неужели у него невезение прошло? Вот меня еще волнует Свен он давно не был в просадки и его прибыль постепенно снижается, кажется до до нового года он просядет, Вероника и Авас уже просели, его для компании не хватает.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:21   #1547
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ой простите опечаталась, думала вообще о 14К, а написала проценты ) О Хозяине я уже писала очень странно, что раньше он работал только в минуса. а теперь работает только на прибыль, неужели у него невезение прошло? Вот меня еще волнует Свен он давно не был в просадки и его прибыль постепенно снижается, кажется до до нового года он просядет, Вероника и Авас уже просели, его для компании не хватает.
Самое обидное то, что многие вкладчики уже как потеряли свои деньги на этом управляющем (-70% принес Хозяин свои инвесторам и инвесторам Индексов), а теперь Хозяин выдает профиты на уровне "рулетки", когда КИ сильно "похудел". На прошлой неделе у него было зафиксировано 20% и не было сделок, но он продолжил их открывать и прибыль сократилась до 11%. Со вчерашнего дня сделки Хозяина не висели в минуса, вот сегодня он и зафиксировал их в прибыль на обоих счетах. На счете 4457 он уже вряд ли откроет сделки (там 5.5% прибыли), а на индексовом вполне может (хотя там зафиксировано 10%).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:55   #1548
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как то Лектор я видел что писал о том, что Хозяин может намеренно сливать свой депозит, но это тогда не подтвердилось. Теперь же он начал активно выбираться из минусов, это вполне нормально, прошла у него черная полоса, теперь началась успешная, прибыльная полоса, которая возможно позволит через время выйти в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:07   #1549
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Туде очень часто так неделю начинает, я уже подумываю, не вкладываться ли в него со среды. Но три с половиной процента просадки - это для него обычное дело, к коннцу недели обязательно вытянет. Спроить можно о том войдёт ли в Новый Год Кракен с минусовым КУ. Трейдеры люди суеверные, а как Новый Год встретишь - так и проведёшь... В общем входить с минусами считается очень плохой приметой.
Пока 3 сделки открыты и ситуация не меняется по прежнему небольшой минус держится, если у вас есть такая статистика что он с середины недели начинает успешно торговать тогда почему бы не попробовать инвестировать со среды. У Кракена есть еще целый месяц чтоб свой КУ вывести в ноль, что то мне подсказывает что не успеет до конца года его вывести, а вот Валексу по силам успеть это сделать если этот месяц закроет в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:23   #1550
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пока 3 сделки открыты и ситуация не меняется по прежнему небольшой минус держится, если у вас есть такая статистика что он с середины недели начинает успешно торговать тогда почему бы не попробовать инвестировать со среды. У Кракена есть еще целый месяц чтоб свой КУ вывести в ноль, что то мне подсказывает что не успеет до конца года его вывести, а вот Валексу по силам успеть это сделать если этот месяц закроет в плюс.
Валексу там копейки осталось отбить, мне кажется он такую цель и ставил перед собой чтобы до Нового года отбить свой КУ. Кракен с его новыми темпами еще год может отбивать свои минуса, возможно решит пополниться, или инвесторы после нового года ему набросают много инвестиций, а самостоятельно он будет долго работать.
asem9077 вне форума