Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 13:50   #1551
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня пока эта неделя началась хорошо, МедВульф и Клякса в начале недели показали небольшую прибыль, сейчас прибыль портфеля 0,20%, надеюсь что смогу получить общую прибыль около 2% и перекрыть убыток прошлой недели. Думаю Ахмедос и Фетисов должны показать повышенную прибыль, после своих просадок на прошлой недели.

Как много знакомых управов, прям как в моем портфеле, но я на этой неделе законсервировалась в индексы + в свободном полете Бешеный волк, убунт, твилайт. А на втором профиле Фетисов.

Также надеюсь, что эта неделя не будет вторым стихийным бедствием для моего портфеля (на прошлой из-за брахмы было -2,65%),а принесет мне около 2% прибыли.
samaritianka вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:15   #1552
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю о чем тема- недельный заработок. Мечты о прибыли и каждодневный отчет о заработанных/потерянных процентах будет расцениваться как флуд.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:51   #1553
galat
Мастер

Прошлая неделя у меня с самого начала вроде как задалась, но вот ближе к пятнице все кардинально изменилось благодаря стараниям ахмедоса. В итоге портфель показал символическую прибыль менее 0.2%. Но в любом случае хорошо что хотя бы в просадку не попал.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:14   #1554
Anlagenalliance
Мастер

Моя прибыль благодаря новым управляющим которых я добавил в портфель что бы хоть какую то прибыль иметь за место приторможенного флоринго, составила уже 0.40%. Примерный предварительный результат недели будет около 2-2.5% прибыли. Если проснется флоринго, то и до 4 % возможно подтянусь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:39   #1555
gazziantep
Специалист

У меня на этой неделе уже около 0,2 % хотя пока только твилайг закрылся жду когда закроется еще жборн и хозяин думаю они немного добавят прибыли. Но для начала недели результат хороший, обычно в понедельник мало народу торгует хотя сегодня день очень волатильный почти по всем валютам. На прошлой неделе получил около 0,5 в итоге из за просадки ахмедоса.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:47   #1556
kleryk
Мастер

На прошлой неделе у меня был не доход а убыток причем в 2,5% из за Якова Фетисова и Ахмедоса которые довольно не приятно просели и показали просадку инвесторам больше 6%. Рассчитываю что данная просадка будет отработана за две недели как это бывало прежде. Думаю что до конца года мой памм портфель еще заработает.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:40   #1557
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня пока эта неделя началась хорошо, МедВульф и Клякса в начале недели показали небольшую прибыль, сейчас прибыль портфеля 0,20%, надеюсь что смогу получить общую прибыль около 2% и перекрыть убыток прошлой недели. Думаю Ахмедос и Фетисов должны показать повышенную прибыль, после своих просадок на прошлой недели.
У меня тоже Клякса в портфеле, тоже пока общая прибыль порядка 0,16%. Еще Баланс пока помогает зарабатывать. А остальные что то не спешат работать - оно и понятно, пока рынок еще не очень сегодня. А вот на прошлой неделе если бы не основной герой то был бы конечно результат за 2%, а так только 1,6%. Н о не думаю что эта неделя лучше даст результат. Все же начнутся сейчас качели.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:24   #1558
Crosh
Acrypto-Мастер

У меня на этой неделе не очень удалось инвестирование. Потери по реальному счету составили 0,23%. Всему виной брахма, с которой нет смысла выводить досрочно, так как штраф составляет 80%. И убыток она принесла 71% по своей доле. Что и съело общую прибыльность в 1,26%. Ну ничего, увеличил долю Ахмеда, думаю на этой неделе отыграю)
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:41   #1559
samaritianka
Специалист

У меня, как-то получается, суммы в 20-30 долл. гуляют в портфель-из портфеля из недели в неделю)))

Прошлая неделя была печальной, как и у многих софорумчан - Брахма, Ахмедос очень расстроили и отняли вместе 2,65% портфеля. А вот неделю до этого прибыль составляла около 2%, что меня не могло не радовать - из всего портфеля просел только 242, по-моему )

В принципе, моя цель - поддерживать доходность примерно в 2%, но именно в данное время новогодних праздников главное - не потерять заработанное, так что 1%-1,5% буду только рада.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:20   #1560
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня, как-то получается, суммы в 20-30 долл. гуляют в портфель-из портфеля из недели в неделю)))

Прошлая неделя была печальной, как и у многих софорумчан - Брахма, Ахмедос очень расстроили и отняли вместе 2,65% портфеля. А вот неделю до этого прибыль составляла около 2%, что меня не могло не радовать - из всего портфеля просел только 242, по-моему )

В принципе, моя цель - поддерживать доходность примерно в 2%, но именно в данное время новогодних праздников главное - не потерять заработанное, так что 1%-1,5% буду только рада.
Да вот в период предновогодних и новогодних праздников потерять вероятность меньше, чем в обычное время. Конечно, если сами не погонитесь за большей доходностью. А так, поддерживать портфель с доходность в районе от 1 процента до 2 в неделю очень даже реально.
Фейрик вне форума