![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но давайте ближе к теме - я смотрю в теме никто уже не высказывается в пользу самостоятельного инвестирования в памм счета. А ведь как я помню много на форуме говорилось о том что любые готовые инструменты ограничивают возможности инвестора и нужно самостоятельно составлять инвестиционный портфель. Результаты консервативного и стабильного фондов заставили вас изменить свою точку зрения?) |
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самостоятельное формирование портфеля думаю требует от инвестора некоторого опыта и сравнительно большого капитала. Думаю это когда уже инвестор разберется что к чему, вот тогда к этому и нужно приступать. А на первое время можно и в индексы и фонды вкладывать, тем более в фондах страховка рисков и убытков.
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не надо слушать многих, они на то и многие что считают то что сами себе выдумывают и при этом даже не представляют себе каким же образом в фондах создаются эти самые проблемы с реинвестированием из за их ТП в 3 месяца. И вообще страховка в 95%, это для грамотных, а никак не ленивых. |
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверное не Фонды 2.0, а ПАММ2.0, потому что о первых я еще не слышал ). Мне кажется, что инвесторам сейчас больше должны импонировать продукты с страховкой, потому будет расти популярность Фондов и во все приличные ПАММ2 места будут забиты и даже вынимать прибыль не будут хотеть. Только чтоб управляющие были заинтересованы в таких счетах. |
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь о фондах, страховка это хорошая реклама для новых пользователей, хороший инструмент защиты депозита для уже существующих клиентов. Не понимаю особой скептики, в адрес страховки. Распределение рисков между инвестором и управляющим давно не в новинку, очень часто используется. И если распределение 50/50, что чаще всего, выходит Ваша инвестиция всё так же застрахована на 50%. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Мастер
|
![]()
Если памм не 2.0 то распределение 50 на 50 это только при благоприятном стечении обстоятельств, а именно если КУ позволяет нести такие убытки, а если КУ уходит в минус то все 100% убытка ложатся на инвестора и никакой сохранности даже части депозита быть не может, поэтому страховка возможно только в памм 2.0 счете.
|
![]() |