Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 12:54   #1551
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, но в ПАММ 2 хоть по завершению периода, хоть просто тяжело выйти. там тоже есть штрафы, но если вы выйдете через 4 недели. то через неделю на просадке к примеру вы зайти не сможете, ваше место будет уже занято и надо будет еще с полгода ждать , что оно освободилось и то если прибыль не снимет управляющий, а в ПАММ обычном таких проблем нет, впрочем как и в Индексах.
О каких штрафах в памм2 Вы говорите? У меня в кабинете информация о невозможности досрочного вывода. Вот скрин. Я этот момент прорабатывал, когда у Флоринго долго висел минус в прошлом году и я просто искал разные варианты развития событий. Поэтому я как то и невижу особой прелести в паммах2. Ну может у меня опыта мало. Все таки только один использую пока что..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6114.1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.4 Кб
ID:	70139  
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:32   #1552
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что значит потратить ее на самообразование..? Самобразование не принес того капитала от которого можно получать прибыль сравнимую хотя бы со средней зарплатой. Так что все равно придется копить. Ну а инвестирование в какие то продукты с не большими рисками, такие как фонды или индексы пойдут конечно и на пользу этому самообразованию.
Если у вас только 100 долларов и нету возможности накопить больше то эти деньги стоит потратить явно не на инвестирование - вот я о чем.

Но давайте ближе к теме - я смотрю в теме никто уже не высказывается в пользу самостоятельного инвестирования в памм счета. А ведь как я помню много на форуме говорилось о том что любые готовые инструменты ограничивают возможности инвестора и нужно самостоятельно составлять инвестиционный портфель. Результаты консервативного и стабильного фондов заставили вас изменить свою точку зрения?)
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:44   #1553
Инвестор
Acrypto-Мастер

Самостоятельное формирование портфеля думаю требует от инвестора некоторого опыта и сравнительно большого капитала. Думаю это когда уже инвестор разберется что к чему, вот тогда к этому и нужно приступать. А на первое время можно и в индексы и фонды вкладывать, тем более в фондах страховка рисков и убытков.
Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:16   #1554
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Самостоятельное формирование портфеля думаю требует от инвестора некоторого опыта и сравнительно большого капитала. Думаю это когда уже инвестор разберется что к чему, вот тогда к этому и нужно приступать. А на первое время можно и в индексы и фонды вкладывать, тем более в фондах страховка рисков и убытков.
Хм, а зачем же тогда вообще инвестировать в отдельные ПАММ счета? Вот новичок начнет с фондов, увидит что можно не напрягаться, получать прибыль зная при этом что твои средства застрахованы. Думаю изначально нужно для себя сделать выбор что вам нужно - фонды, где можно получать небольшую прибыль при минимальной активности а так же иметь страховку или же отдельные ПАММ счета, где нужно быть активным так как ваш доход будет зависеть от вас, у вас не будет страховки но будет возможность многократно увеличить свой доход за счет реинвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:18   #1555
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Но с другой стороны опять же на нашем форуме я неоднократно слышал что индексы и фонды - это инструменты для ленивых, и что при самостоятельном инвестировании можно заработать куда больше. Кроме того многие считают что имея большой капитал никак нельзя инвестировать в фонды так как вы слишком много потеряете потенциальной прибыли из-за отсутствия возможности реинвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:55   #1556
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны опять же на нашем форуме я неоднократно слышал что индексы и фонды - это инструменты для ленивых, и что при самостоятельном инвестировании можно заработать куда больше. Кроме того многие считают что имея большой капитал никак нельзя инвестировать в фонды так как вы слишком много потеряете потенциальной прибыли из-за отсутствия возможности реинвестирования.

Не надо слушать многих, они на то и многие что считают то что сами себе выдумывают и при этом даже не представляют себе каким же образом в фондах создаются эти самые проблемы с реинвестированием из за их ТП в 3 месяца. И вообще страховка в 95%, это для грамотных, а никак не ленивых.
martinish вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:06   #1557
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не всегда общественное мнение бывает правильным, но тема не об этом. Вы верно сказали, у каждого приличного брокера сейчас очень много разных продуктов, порой, уникальных. Последнее время, среди продуктов Форекс индустрии очень популярны застрахованные инструменты. Или же это фонды 2.0, где риск слива делится с управляющим, или же фонды, где страховка покрывает почти весь депозит.

Наверное не Фонды 2.0, а ПАММ2.0, потому что о первых я еще не слышал ). Мне кажется, что инвесторам сейчас больше должны импонировать продукты с страховкой, потому будет расти популярность Фондов и во все приличные ПАММ2 места будут забиты и даже вынимать прибыль не будут хотеть. Только чтоб управляющие были заинтересованы в таких счетах.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:19   #1558
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное не Фонды 2.0, а ПАММ2.0, потому что о первых я еще не слышал ). Мне кажется, что инвесторам сейчас больше должны импонировать продукты с страховкой, потому будет расти популярность Фондов и во все приличные ПАММ2 места будут забиты и даже вынимать прибыль не будут хотеть. Только чтоб управляющие были заинтересованы в таких счетах.
Опечатался, с кем не бывает. Столько всего в голове.

Теперь о фондах, страховка это хорошая реклама для новых пользователей, хороший инструмент защиты депозита для уже существующих клиентов. Не понимаю особой скептики, в адрес страховки. Распределение рисков между инвестором и управляющим давно не в новинку, очень часто используется. И если распределение 50/50, что чаще всего, выходит Ваша инвестиция всё так же застрахована на 50%.
Географ вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:33   #1559
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а зачем же тогда вообще инвестировать в отдельные ПАММ счета? Вот новичок начнет с фондов, увидит что можно не напрягаться, получать прибыль зная при этом что твои средства застрахованы. Думаю изначально нужно для себя сделать выбор что вам нужно - фонды, где можно получать небольшую прибыль при минимальной активности а так же иметь страховку или же отдельные ПАММ счета, где нужно быть активным так как ваш доход будет зависеть от вас, у вас не будет страховки но будет возможность многократно увеличить свой доход за счет реинвестирования.
Согласен, если новичок хочет научиться инвестировать, то ему желательно освоить не только фонды и индексы, ему очень желательно будет изучить и работу с PAMM 1.0 и PAMM 2.0. А в фонды всегда можно будет успеть инвестировать. Их можно больше использовать для получения спокойных процентов, а вот заметно больше 15 процентов в консервативном за три месяца вряд ли получится заработать. Я лично больше предпочитаю работать с обычными счетами, чем с фондами.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:37   #1560
antonull
Мастер

Если памм не 2.0 то распределение 50 на 50 это только при благоприятном стечении обстоятельств, а именно если КУ позволяет нести такие убытки, а если КУ уходит в минус то все 100% убытка ложатся на инвестора и никакой сохранности даже части депозита быть не может, поэтому страховка возможно только в памм 2.0 счете.
antonull вне форума