![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну слив у меня был после окончания ШИ так что это было уже не страшно. По поводу просадки во время использования бонусов, то тут сейчас не все так однозначно. То что вы говорили было в ШИ 1 и ШИ 2, да и то там насколько помню нужно было потерять 30% от бонусов. С ШИ 3 все так запутанно, что теперь даже я теряюсь есть ли там вообще какие-то правила после прохождения 1 этапа. Во всяком случае конкретно написанных правил для ШИ 3 я не нашел. А то что можно найти по крупицам, раскидано по темам участников и очень противоречим между собой. К примеру правило набора 4% в то время когда я проходил, трактовалось так: 4% необходимо набрать за последние 4 недели демо инвестирования и только совсем недавно Директор ШИ лично написал что набрать необходимо за месяц и никак иначе, если не удало набрать за первый месяц, значит начинаем все с нуля. Согласитесь это немного разные трактовки. В отношение слива, во втором этапе есть темы где потерянно 40% от 1000 и ничего. |
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Мастер
|
![]()
Вот заканчиваю школу инвесторов, получив ценный опыт в инвестировании, но абревиатура КИП мне почему то ни о чем не говорит. Может кто нибудь мне в двух словах написать что это такое? И стоит ли там участвовать? Так же впервые слышу об арене инвесторов. Где это можно найти? И как там принять участие? Чем такая арена может быть полезна или опасна? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Аббревиатура КИП означает - Клуб Инвесторов Прокапитал. Арена инвесторов, это соревнования с денежными призами, если есть 3000$ или больше , то можно поучаствовать, кто за 4 недели набирает лучший результат в процентном соотношении, тот и побеждает. Главный приз, если не ошибаюсь 300$. Арена опасна тем, что там сильно рискуют. А в КИП можно попасть только выиграв Арену. |
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с Вами, та тонна материала которая там находиться, все возможные подсказки, как, что сделать , как приступить к формированию портфеля , очень помогает, начинаю потихоньку читать ветку Ши на ПК. А то количество стратегий которое там расположено. это клондайк целый, можно на их примере выбирать себе по вкусу любую. |
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |