Школа инвесторов - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 17:38   #1551
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, причем самое интересно, что ШИ дает возможность еще на первом этапе сделать эти правильные выводы, так как даже представлять не хочу, чтоб б было, если б это я на втором этапе рискнула взять такого агрессивного управляющего в свой инвест. портфель уже на вполне реальную бонусную 1000 долларов. Именно поэтому считаю очень верным, что изначально на первом этапе ШИ происходит все в демо-виде.
Знаете, я всегда говорю о том, что школа инвесторов дает нам бесценный опыт. Кроме приятного бонуса нам предлагается тысяча, которую можно вложить на свое усмотрение. А на тысячу можно уже создать приличный портфель. Но вот и все, на мой взгляд дает ШИ. Ну и показывает нам как нужно инвестировать, потому как там много участников, которые тоже нам передают свой опыт.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:56   #1552
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
И как у вас все произошло дальше на втором этапе? Потому что уже несколько раз читала, что если теряешь более 10% от бонусной 1000 долларов в ШИ - то бонус могут и забрать назад... Эта тема вообще актуальная даже для всех участников начиная и с 1-го этапа (на будущее, так сказать) - чтоб понимали, чего ждать в том случае, если составить портфель без диверсификации и потом потерять часть бонуса от ШИ.

Ну слив у меня был после окончания ШИ так что это было уже не страшно. По поводу просадки во время использования бонусов, то тут сейчас не все так однозначно. То что вы говорили было в ШИ 1 и ШИ 2, да и то там насколько помню нужно было потерять 30% от бонусов. С ШИ 3 все так запутанно, что теперь даже я теряюсь есть ли там вообще какие-то правила после прохождения 1 этапа. Во всяком случае конкретно написанных правил для ШИ 3 я не нашел. А то что можно найти по крупицам, раскидано по темам участников и очень противоречим между собой. К примеру правило набора 4% в то время когда я проходил, трактовалось так: 4% необходимо набрать за последние 4 недели демо инвестирования и только совсем недавно Директор ШИ лично написал что набрать необходимо за месяц и никак иначе, если не удало набрать за первый месяц, значит начинаем все с нуля. Согласитесь это немного разные трактовки.

В отношение слива, во втором этапе есть темы где потерянно 40% от 1000 и ничего.
eczema вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:13   #1553
semigolovij
Мастер

Вот заканчиваю школу инвесторов, получив ценный опыт в инвестировании, но абревиатура КИП мне почему то ни о чем не говорит. Может кто нибудь мне в двух словах написать что это такое? И стоит ли там участвовать? Так же впервые слышу об арене инвесторов. Где это можно найти? И как там принять участие? Чем такая арена может быть полезна или опасна? Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:46   #1554
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот заканчиваю школу инвесторов, получив ценный опыт в инвестировании, но абревиатура КИП мне почему то ни о чем не говорит. Может кто нибудь мне в двух словах написать что это такое? И стоит ли там участвовать? Так же впервые слышу об арене инвесторов. Где это можно найти? И как там принять участие? Чем такая арена может быть полезна или опасна? Спасибо.

Аббревиатура КИП означает - Клуб Инвесторов Прокапитал. Арена инвесторов, это соревнования с денежными призами, если есть 3000$ или больше , то можно поучаствовать, кто за 4 недели набирает лучший результат в процентном соотношении, тот и побеждает. Главный приз, если не ошибаюсь 300$. Арена опасна тем, что там сильно рискуют. А в КИП можно попасть только выиграв Арену.
Chess вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:25   #1555
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Аббревиатура КИП означает - Клуб Инвесторов Прокапитал. Арена инвесторов, это соревнования с денежными призами, если есть 3000$ или больше , то можно поучаствовать, кто за 4 недели набирает лучший результат в процентном соотношении, тот и побеждает. Главный приз, если не ошибаюсь 300$. Арена опасна тем, что там сильно рискуют. А в КИП можно попасть только выиграв Арену.
Что за бредовый конкурс? Рисковать 3000$ ради 300$? И многие ведутся на подобное? Или там потом тебе 5000-10000 тысяч долларов дарят? Подобные конкурсы не могут привести в хорошим результатам, я считаю. Ну в принципе каждому свое, кто-то готов сильно рисковать, а кому-то хватает своих 1-1,5% в неделю и ничего больше не надо.
AntonVR вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:37   #1556
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я всегда говорю о том, что школа инвесторов дает нам бесценный опыт. Кроме приятного бонуса нам предлагается тысяча, которую можно вложить на свое усмотрение. А на тысячу можно уже создать приличный портфель. Но вот и все, на мой взгляд дает ШИ. Ну и показывает нам как нужно инвестировать, потому как там много участников, которые тоже нам передают свой опыт.

Полностью согласен с Вами, та тонна материала которая там находиться, все возможные подсказки, как, что сделать , как приступить к формированию портфеля , очень помогает, начинаю потихоньку читать ветку Ши на ПК. А то количество стратегий которое там расположено. это клондайк целый, можно на их примере выбирать себе по вкусу любую.
alien на форуме  
Старый 07.11.2014, 21:54   #1557
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами, та тонна материала которая там находиться, все возможные подсказки, как, что сделать , как приступить к формированию портфеля , очень помогает, начинаю потихоньку читать ветку Ши на ПК. А то количество стратегий которое там расположено. это клондайк целый, можно на их примере выбирать себе по вкусу любую.
Главное чтобы стратегии были работающими и приносили доход, потому как не хочется по глупому сливать деньги применяя стратегию которая уже отработала. А самое лучшее - разработать свою собственную стратегию и проверить ее в действии на бонусной тысячи. Выгода очевидная - и денег не вложил и инструмент для получения дохода проверил.
AlexUk вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:48   #1558
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Та ну что вы за бредятину пишите, как такой клондайк... Вы хотите видеть примеры портфелей по инвестированию в памм-счета? В вконтакте полным полно пабликов посвященных этой теме. Не стоит преувеличивать значение школы инвестора в жизни начинающего инвестора. Я в личной переписке за 20 минут объясню, как стоит инвестировать, лучше, чем начинающий инвестор поймет прочитав 20 стратегий.
AntonVR вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:51   #1559
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что за бредовый конкурс? Рисковать 3000$ ради 300$? И многие ведутся на подобное? Или там потом тебе 5000-10000 тысяч долларов дарят? Подобные конкурсы не могут привести в хорошим результатам, я считаю. Ну в принципе каждому свое, кто-то готов сильно рисковать, а кому-то хватает своих 1-1,5% в неделю и ничего больше не надо.
Риски на арене инвесторов не так велики, у многих, кто выигрывал по результатам месяцев довольно неплохие портфели из 4-7 управляющих. Просто многие обычно рискуют своими деньгами и стараются показать высокий результат. Так почему бы им не принять участие в Арене Инвесторов? Плюс там вроде как есть призы и на 2-е и 3-е места, но они небольшие.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.11.2014, 03:33   #1560
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Главное чтобы стратегии были работающими и приносили доход, потому как не хочется по глупому сливать деньги применяя стратегию которая уже отработала. А самое лучшее - разработать свою собственную стратегию и проверить ее в действии на бонусной тысячи. Выгода очевидная - и денег не вложил и инструмент для получения дохода проверил.
Да,это,несомненно,один из лучших вариантов как для инвестора,я считаю.Ведь,на самом то деле,если так подумать,то опробовать инструмент для получения прибыли,причём совершенно не рискую своими собственными средствами-как по мне,просто замечательнейшая возможность,я предполагаю.Только вот,не все,к сожалению,осознают то,зачем же им дали эти бонусные средства и используют их не по назначению.
Pakan вне форума