Памм-фонды - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 14:37   #1551
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это нормально было в том вопросе о котором мы говорили. Я говорю что потери более 10% за день я не видел, а значит если поставить ограничение потерь равное 10%, то оно будет работать. То есть как бы агрессивно не торговали управляющие данный сервис от альпари является рабочим и с его помощью можно ограничивать потери даже на агрессивных счетах.
А при чем тут Альпари если фонды принадлежат полностью Пантеону? вы говорили за 10% просадки в день, за неделю значит общий минус по фонду может докатиться до 30-40%, это же глупо. Да и не нужна страховка в агрессивном фонде, вот сейчас у Хозяина открыто 2 сделки, выходят вечером новости, он сливает счет, фонд в просадке, зачем страховать "горящий дом"?
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:17   #1552
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А при чем тут Альпари если фонды принадлежат полностью Пантеону? вы говорили за 10% просадки в день, за неделю значит общий минус по фонду может докатиться до 30-40%, это же глупо. Да и не нужна страховка в агрессивном фонде, вот сейчас у Хозяина открыто 2 сделки, выходят вечером новости, он сливает счет, фонд в просадке, зачем страховать "горящий дом"?

Ну потому что мы сравнивали фонды представленные в данной теме с сервисом который предоставляют альпари и говорили о достоинствах и недостатках. Да именно 10% за день. Есть у альпари ограничение потерь и если его поставить 10-15%, то оно будет работать даже если самый агрессивный управляющий попадет в просадку 10%. Если бы вы перечитали диалог, то вопросы такие не возникали. Откуда вы знаете что он сливает счет? Причем здесь новости?
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:20   #1553
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну потому что мы сравнивали фонды представленные в данной теме с сервисом который предоставляют альпари и говорили о достоинствах и недостатках. Да именно 10% за день. Есть у альпари ограничение потерь и если его поставить 10-15%, то оно будет работать даже если самый агрессивный управляющий попадет в просадку 10%. Если бы вы перечитали диалог, то вопросы такие не возникали. Откуда вы знаете что он сливает счет? Причем здесь новости?
Новости для Хозяина сыграли плохую шутку в ноябре, теперь сегодня снова новости, и снова Хозяин чего то ожидает. По фондам в принципе уже торговали все управляющие, еще работает Авас, Не торговали еще Потрошитель, Антон, Лион и Отмар. Забыл о Скиледа, но он наверное уже не будет закрывать сделок в стабильном.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:04   #1554
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я начал говорить о альпари так как у них тоже есть и фонды и индексы и они по условиям значительно отличаются от тех которые рассматривались в первом сообщении. Я еще и не понял есть у них страховка от потерь или нет. А что касается консервативных и агрессивных счетов это понятно, но согласитесь что нет смысла в фонде в котором два управляющих постоянно весь фонд тянут в минус.
Я тоже так считаю, что в первую очередь управляющие должны подбираться правильно, т.е. примерно вести одинаковую торговлю, но сейчас в Агрессивном Фонде таких особых проблем нет, Потрошитель разве торгует? Он забросил счет, а остальные вроде бы на этой неделе торгуют в прибыль или я чтото пропустил?
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:08   #1555
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для тех кто инвестирует в агрессоров, тому конечно прибыль в 5% месячных будет ничтожной, я говорю о консерваторах, что нигде больше вы не получите такую доходность, при таких рисках, а фонд это обеспечивает.
На счет рисков ,то здесь они действительно сведены практически к нулю , по доходности также пока что не плохо получается 13% за период. Хорошо отработали все управы ,ни у кого больших просадок. Посмотрим как будет в следующем периоде , не могут же они так ровно торговать все время. Особенно отличился Максим ,без него прибыль бы была меньше.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:19   #1556
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На счет рисков ,то здесь они действительно сведены практически к нулю , по доходности также пока что не плохо получается 13% за период. Хорошо отработали все управы ,ни у кого больших просадок. Посмотрим как будет в следующем периоде , не могут же они так ровно торговать все время. Особенно отличился Максим ,без него прибыль бы была меньше.
Максим отличился только по стабильному фонду, это впервые такое за ним замечено, и я уже говорил, что если он может принести такой плюс, то и минус не за горами. Мидас, Потрошитель хоть сам и не торгует, но в фонде то он есть, а значит занимает место. Например в агрессивном фонде 8 управляющих, Потрошитель не торгует, значит 7 рабочих. Если все они принесут по 2% прибыли чистой, то сам фонд принесет не 2%, а 2*7/8=1.75% всего, вместо 2%.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:40   #1557
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Максим отличился только по стабильному фонду, это впервые такое за ним замечено, и я уже говорил, что если он может принести такой плюс, то и минус не за горами. Мидас, Потрошитель хоть сам и не торгует, но в фонде то он есть, а значит занимает место. Например в агрессивном фонде 8 управляющих, Потрошитель не торгует, значит 7 рабочих. Если все они принесут по 2% прибыли чистой, то сам фонд принесет не 2%, а 2*7/8=1.75% всего, вместо 2%.
Я с вами согласен ,поэтому и думаю что прибыль может быть и меньше ,хотя неизвестно как другие сработают ,но по первому периоду 4% получилось ,то и дальше буду ориентироваться на такую цифру. И здесь от Потрошителя одни не приятности ,хоть он даже уже и не торгует

Интересно ,его скоро уже помяняют ,или чего он не торгует?
serg dnepr вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:04   #1558
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А это кстати очень даже интересная мысль, сделать подобное ограничение в агрессивном ПАММ-фонде Пантеона. И тем самым ограничить риски и потери инвестора при вложении в него. Что в какой-то степени возможно компенсирует отсутствие страховки и гарантий в данном ПАММ-фонде.
Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:22   #1559
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
у консервативного фонда действительно достойная прибль. Посмотрим как отторгует второй торговый период. Консервативный фонд не устраивает инвесторов с мелкими депозитами. те кто оперирует суммами побольше - такая прибыль будет более чем устраивать ,да еще и 95 % страховки на вложенные финансы - практически идеальные условия для крупных капиталов.

Да насчет 95% страховки я полностью согласен, это очень серьезный аргумент для людей с крупным капиталом. Ведь не для кого не секрет что уровень доверия к рынку форекс и к памм счетам на низком уровне, а подобный сервис должен привлечь новых людей которые реально будут видеть что их капитал под защитой и что более 5% они не потеряют. Такой страховки нет даже в хедж фондах.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:14   #1560
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да насчет 95% страховки я полностью согласен, это очень серьезный аргумент для людей с крупным капиталом. Ведь не для кого не секрет что уровень доверия к рынку форекс и к памм счетам на низком уровне, а подобный сервис должен привлечь новых людей которые реально будут видеть что их капитал под защитой и что более 5% они не потеряют. Такой страховки нет даже в хедж фондах.
А вот то что страховки нет у хедж-фондов, а у фондов есть, я бы сказал даже немного напрягает. Т.к. в хеджах намного большие денег чем пока в фонде. И если года через два в фондах будут миллиарды рублей, где гарантия что у страховой будут такие капиталы, чтобы покрыть страховой случай? Потому что от второй Фукусимы или подобного форс-мажора никто не застрахован на форексе.
Dele вне форума