Описания ПАММ площадок - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 06:32   #1551
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот поэтому я гораздо больше доверяю компаниям, которые прозрачно работают и могут предоставить своих поставщиков ликвидности. Сейчас поголовно все заявляют, что выводят сделки на ECN, так в чем собственно проблем сообщить клиентам на какой именно. Если дилинговый центр не дает такую информацию, то ему явно есть что скрывать.
Если честно я не видел ещё площадок, которые скрывали бы поставщиков ликвидности. Даже скамнувшие пирамиды (миллтрейд, броко) открто писали о них. С поставщиками надо чётко понимать, что сотрудничество с поставщиком никаким образом не снижает не торговые риски. Сейчас очень многие поставщики ликвидности предлагают свои услуги по IB-партнерским программам, т.е. любая кухня может купить эту услугу, повесить на сайте и отстегивать поставщику, а на самом деле ничего никуда не выводить.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:10   #1552
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И вот как мне кажется что в этот телетрейд уж точно инвесторам идти не стоит. Там в отличие от инсты никакой прозрачности нет, а только большой порог входа высокий входной порог для торговли, так что там и управы и инвесторы смогут потерять деньги но только значительно больше чем в инсте.

А в ТТ разве есть памм система? Там по-моему только копирование сделок, то-есть ламм, так что о более менее нормальном инвестировании там говорить не приходится, тем более с их драконовскими порогами для входа. Я лучше лишние деньги отнесу в Пантеон или ФТ, больше шансов будет их преумножить и сохранить.
alien на форуме  
Старый 22.11.2014, 09:55   #1553
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В Инсте и правда, могут открывать памм-счета и инвестировать как школьники, так и опытные инвесторы со значительными капиталами. Но только станет ли инвестор, желающий вложить пару сотен тысяч долларов выбирать Инсту? Скорее всего он пойдет на более привлекательные памм-площадки, где имеется большой выбор стабильных счетов. На Инсте же этого нет – там большинство счетов показывают относительно нестабильные результаты и в скором будущем сливаются.
Д

А я вообще сомневаюсь что инвестор с такими деньгами пойдет на памм площадку. если и пойдет то скорей всего не на одну. Учитывая что все таки нет нет да и схлопнется какая то компания, такие деньги держать на счету одной компании наверное все таки рискованно, не важно как она называется, Инста или еще как то. Я все таки больше думаю что памм инвестирование пока что не для очень крупных капиталов.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:23   #1554
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я не видел ещё площадок, которые скрывали бы поставщиков ликвидности. Даже скамнувшие пирамиды (миллтрейд, броко) открто писали о них. С поставщиками надо чётко понимать, что сотрудничество с поставщиком никаким образом не снижает не торговые риски. Сейчас очень многие поставщики ликвидности предлагают свои услуги по IB-партнерским программам, т.е. любая кухня может купить эту услугу, повесить на сайте и отстегивать поставщику, а на самом деле ничего никуда не выводить.

А какие поставщики ликвидности у ИнстаФорекс или Альпари? Я даже не знаю с кем работает Пантеон и ФТ. Гарантий от неторговых рисков мы не получим, но во всяком случае будем уверены, что работаем не с кухней и слив клиентов такой компании просто не выгоден. Что касается партнеров, так они также могут выводить сделки, с чего вы взяли что не выводят?
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:31   #1555
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А какие поставщики ликвидности у ИнстаФорекс или Альпари? Я даже не знаю с кем работает Пантеон и ФТ. Гарантий от неторговых рисков мы не получим, но во всяком случае будем уверены, что работаем не с кухней и слив клиентов такой компании просто не выгоден. Что касается партнеров, так они также могут выводить сделки, с чего вы взяли что не выводят?
Я как то не задавался этим вопросом , о поставщиках ликвидности , мне как инвестору интересны совершенно другие моменты в инвестировании , а именно , какие брокеры имеют более лучшие ПАММ площадки и у каких брокеров более всего прибыльных управляющих ПАММ счетами и тут Форекс тренд компания номер один .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:42   #1556
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну если честно то я и не видел нигде у известных компаний поставщиков ликвидности, то есть нигде на сайте всех известных нам компаний я что то не нашел такую информацию, если они их и не скрывают то как то получается что и не показывают. Ну исключение только РВД Маркетс, там на сайте показали всех своих поставщиков ликвидности, но это скорее исключение чем правило, потому что больше нигде я такого не видел.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:52   #1557
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А в ТТ разве есть памм система? Там по-моему только копирование сделок, то-есть ламм, так что о более менее нормальном инвестировании там говорить не приходится, тем более с их драконовскими порогами для входа. Я лучше лишние деньги отнесу в Пантеон или ФТ, больше шансов будет их преумножить и сохранить.

ТТ вы правы явно не для новичков или тех кто не имеет не просто капитала, а солидного депозита и памм счетов так понял у них действительно нет. Там получается даже если и захочешь самостоятельно составить портфель, то для этого что бы включить с десяток счетов квартиры не хватит. А так действительно хороший вариант эти площадки из за не большого размера входа.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:53   #1558
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я как то не задавался этим вопросом , о поставщиках ликвидности , мне как инвестору интересны совершенно другие моменты в инвестировании , а именно , какие брокеры имеют более лучшие ПАММ площадки и у каких брокеров более всего прибыльных управляющих ПАММ счетами и тут Форекс тренд компания номер один .
С одной стороны вы правы, инвестора это не так должно волновать, но с другой стороны это условия торговли и если они плохие то хорошие трейдеры будут утекать из компании, что в таком случае там делать инвестору? Хотя я не совсем понимаю как можно узнать поставщиков ликвидности компании, но качество можно оценить по работе терминала. вот к примеру. Мне нравится как работает терминал у того же Пантеона, РВД Маркетс и не нравится как он работает у Лайта.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:31   #1559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А по моему так у них все правильно сделано, так как и задумано. Минимальные торговые объемы, минимальные пороги для открытия памма и инвестирования и центовые счета. Все это обеспечивает поток клиентов с не большими размерами капиталов, зато их очень много у них.
Я думаю, Инсте так комфортнее – они уже приобрели свой статус форекс-брокера и памм-площадки «на любой кошелек». Поэтому, привлекая тысячи мелких инвесторов, они имеют капитализацию наверное сравнимую с Форекс-трендом или Пантеоном. И это не есть плохо – ведь каждый инвестор может сделать выбор, исходя из своего финансового положения.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:40   #1560
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если честно то я и не видел нигде у известных компаний поставщиков ликвидности, то есть нигде на сайте всех известных нам компаний я что то не нашел такую информацию, если они их и не скрывают то как то получается что и не показывают. Ну исключение только РВД Маркетс, там на сайте показали всех своих поставщиков ликвидности, но это скорее исключение чем правило, потому что больше нигде я такого не видел.
Самых больших и часто встречаемых поставщиков ликвидности два это интеграл и currenex, можно ещё lmax добавить. Вы правы рвд фактически сразу выпячивает всех троих, чтобы было видно, что тут проблем у трейдеров не будет.

Повторюсь наличие поставщика ничего не снижает не торговых рисков, например Currenex поставщик ликвидности у Альпари, когда сотрудничал с Броко. Интеграл сейчас это фх-тренд, фхпро, ранее одним из клиентов была пирамидка миллтрейд.
Dele вне форума