![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в ТТ разве есть памм система? Там по-моему только копирование сделок, то-есть ламм, так что о более менее нормальном инвестировании там говорить не приходится, тем более с их драконовскими порогами для входа. Я лучше лишние деньги отнесу в Пантеон или ФТ, больше шансов будет их преумножить и сохранить. |
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я вообще сомневаюсь что инвестор с такими деньгами пойдет на памм площадку. если и пойдет то скорей всего не на одну. Учитывая что все таки нет нет да и схлопнется какая то компания, такие деньги держать на счету одной компании наверное все таки рискованно, не важно как она называется, Инста или еще как то. Я все таки больше думаю что памм инвестирование пока что не для очень крупных капиталов. |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А какие поставщики ликвидности у ИнстаФорекс или Альпари? Я даже не знаю с кем работает Пантеон и ФТ. Гарантий от неторговых рисков мы не получим, но во всяком случае будем уверены, что работаем не с кухней и слив клиентов такой компании просто не выгоден. Что касается партнеров, так они также могут выводить сделки, с чего вы взяли что не выводят? |
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
ТТ вы правы явно не для новичков или тех кто не имеет не просто капитала, а солидного депозита и памм счетов так понял у них действительно нет. Там получается даже если и захочешь самостоятельно составить портфель, то для этого что бы включить с десяток счетов квартиры не хватит. А так действительно хороший вариант эти площадки из за не большого размера входа. |
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю, Инсте так комфортнее – они уже приобрели свой статус форекс-брокера и памм-площадки «на любой кошелек». Поэтому, привлекая тысячи мелких инвесторов, они имеют капитализацию наверное сравнимую с Форекс-трендом или Пантеоном. И это не есть плохо – ведь каждый инвестор может сделать выбор, исходя из своего финансового положения.
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Повторюсь наличие поставщика ничего не снижает не торговых рисков, например Currenex поставщик ликвидности у Альпари, когда сотрудничал с Броко. Интеграл сейчас это фх-тренд, фхпро, ранее одним из клиентов была пирамидка миллтрейд. |
|
![]() |