ПАММ индексы - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 03:53   #1551
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
От сюда выходит , что компания просто напросто собирает деньги с людей и когда поймет , что пройден максимум , и больше денег не собрать , они разорят этот индекс в ноль и вот тогда то инвесторы и увидят , не только первую просадку , но и последнюю и потом им даже не на кого будет злиться , так как управляющих они совершенно не знают , равно как и не знают , живые это люди или вымышленные .
Действительно, без наличия статистики по каждому счету, входящему в индекс, довольно трудно делать выводы о прибыльности и надежности вложений в индекс. Я предпочитю инвестировать в те, которые, так сказать, более открыты, т.е. могу следить за отдельными ПАММ-счетами и соответственно, принимать решение о покупке индекса.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:12   #1552
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если говорить про якобы Индекс от ММСИС, где, действительно, непонятно что за рейтинг ТОП-20 лучших трейдеров и откуда им вообще взяться, то эти инвестиции как один из видов ДУ/Хайпов, с ПАММом по факту ничего общего, только слизанная "начинка".

На Альпари тоже имеются свои Индексы, именуемые просто как портфели, там тоже все прозрачно! Индексы от ФХТренд, благо что они дополнительно расположены на Пантеон, по праву заняли свое нишу за счет вариации инвест. портфелей с качественными управляющими, пусть даже и ТОП-консерваторы встречаются в разных Индексах (если говорить об одной управляющей Веронике, то там почти все стабильные Индексы заполнены ее 3 счетами).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:54   #1553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да никакого индекса вообще не существует. Возможно и есть 20 трейдеров которые торгуют, но яявно не выдают результат в 10% в месяц стабильно. Пособирают деньги год-другой и затем пропадут. Сам Кондаков гооврит что этот мыльный пузырь продержится не больше 1-2 лет ещё, а вы тут спорите и доказываете что это реальный индекс. Лидер этого индекса говорит что его нету))))

З.Ы - сколько мне доказывали что Гамма это реальная компания, реальное ДУ. Сейчас она соскамилась - небось вспоминают мои слова)
Ладно уж, мы уже поняли ваше мнение Причем я придерживаюсь его тоже. Но кто-то уже больше пол года (если я не ошибаюсь работает он с нового года) зарабатывает на ТОП 20. На форекс тренде все таки индексы более реальные, из-за того, что есть мониторинг всех управляющих участников. А в МСИС только публикуется общая доходность.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:02   #1554
ivis
Acrypto-Мастер

Наконец-то платинум почти вышел из двухнедельной просадки. Вроде получается не так и много, а выходить почти всегда дольше, чем в нее попасть. Агрессивный индекс конечно молодцы, в плюсе идут, а вот миллион опять попал в минусовую зону. Что-то не клеится в управляющих миллиона последние три недели. Вряд ли инвесторы увидят 3% по итогам месяца в этом индексе.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:16   #1555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наконец-то платинум почти вышел из двухнедельной просадки. Вроде получается не так и много, а выходить почти всегда дольше, чем в нее попасть. Агрессивный индекс конечно молодцы, в плюсе идут, а вот миллион опять попал в минусовую зону. Что-то не клеится в управляющих миллиона последние три недели. Вряд ли инвесторы увидят 3% по итогам месяца в этом индексе.
Посмотрите, как Индекс Баланс просаживается, что-то не заладилось на этой неделе у всех четырех управляющих: investobolin , у Patrik, Otmar и Алла первый просел на более 20% . второй на 15%, а третий аж на 38%, последняя вроде уменьшила просадку до 10%. Еще такого не видела, чтоб так слажено в минус работали...все в одну сторону торгуют что ли... Индекс в минусе на 9,93% за 2 недели.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:25   #1556
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрите, как Индекс Баланс просаживается, что-то не заладилось на этой неделе у всех четырех управляющих: investobolin , у Patrik, Otmar и Алла первый просел на более 20% . второй на 15%, а третий аж на 38%, последняя вроде уменьшила просадку до 10%. Еще такого не видела, чтоб так слажено в минус работали...все в одну сторону торгуют что ли... Индекс в минусе на 9,93% за 2 недели.
investobolin торгует в основном по золоту. Уже пару сделок солидным лотом закрыл в минуса. наверное покупал, а оно падает. Алла 1960, там непонятно, какой основной инструмент. За Отмара ничего не скажу, просто не просматривал на чем он работает. Единственно можно предположить, что и агрессивный и платинум закроются в плюсах на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:49   #1557
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
investobolin торгует в основном по золоту. Уже пару сделок солидным лотом закрыл в минуса. наверное покупал, а оно падает. Алла 1960, там непонятно, какой основной инструмент. За Отмара ничего не скажу, просто не просматривал на чем он работает. Единственно можно предположить, что и агрессивный и платинум закроются в плюсах на этой неделе.
investobolin так же подводит и индекс Миллион, все работают участники в плюс, один он в минусе. А платинуму осталось 0,12% отбить, чтоб выйти из минуса позапрошлой недели, в который вошел из за Вероники. Одни выходят из минусов, вторые входят, все зависит от торговли которыю ведут участники, каждая новая неделя может стать сюрпризом для инвестора, даже в индексе.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:52   #1558
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ладно уж, мы уже поняли ваше мнение Причем я придерживаюсь его тоже. Но кто-то уже больше пол года (если я не ошибаюсь работает он с нового года) зарабатывает на ТОП 20. На форекс тренде все таки индексы более реальные, из-за того, что есть мониторинг всех управляющих участников. А в МСИС только публикуется общая доходность.

Я не говорю что не стоит с ними сотрудничать. Я в свое время инвестировал в Гамму к примеру, знаю людей которые неплохо поднимались на каждой волне МММ. Тут дело в другом - я не считаю что эту компанию стоит обсуждать в ветке индексов ПАММ счетов. Давайте создадим ветку псевдо ДУ или хайпов и там будем говорить. Посмотрите на крупные форумы инвесторов - в каких ветках находится ММСИС. А ведь там люди уж точно не глупее нас.

И ещё один момент - достали эти ММСИС - звонят постоянно, как мимо их офиса иду чуть за руку не тянут мол вложись. Не нравится мне такая агрессивная настойчивость.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:07   #1559
Андрей66
Мастер

Балнс проседает окончательно, на прошлой неделе только Отмар, а сейчас уже сразу 3 управляющих в просадке сидят. Агрессив нормально подымает свою прибыль, правда не то что ожидалось. Если Отмар не будет работать до конца недели, то можно будет спокойно оставлять инвестицию на новый период, следующая неделя должна быть тоже в прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:15   #1560
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Балнс проседает окончательно, на прошлой неделе только Отмар, а сейчас уже сразу 3 управляющих в просадке сидят. Агрессив нормально подымает свою прибыль, правда не то что ожидалось. Если Отмар не будет работать до конца недели, то можно будет спокойно оставлять инвестицию на новый период, следующая неделя должна быть тоже в прибыли.
К стати, неделю или две назад Вы проговорились, что есть какая-то тактика при работе с индексом агрессивный. Все идет по плану или нет? Вы обещали, если будет подтверждение, то расскажете . там что-то было связано с количеством прибыльных торговых периодов, потом просадка и т.д. Интересно , поскольку сам еще никогда не входил на просадках ни в один индекс..
ivis вне форума