![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если говорить про якобы Индекс от ММСИС, где, действительно, непонятно что за рейтинг ТОП-20 лучших трейдеров и откуда им вообще взяться, то эти инвестиции как один из видов ДУ/Хайпов, с ПАММом по факту ничего общего, только слизанная "начинка".
На Альпари тоже имеются свои Индексы, именуемые просто как портфели, там тоже все прозрачно! Индексы от ФХТренд, благо что они дополнительно расположены на Пантеон, по праву заняли свое нишу за счет вариации инвест. портфелей с качественными управляющими, пусть даже и ТОП-консерваторы встречаются в разных Индексах (если говорить об одной управляющей Веронике, то там почти все стабильные Индексы заполнены ее 3 счетами). |
![]() |
![]() |
#1553 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наконец-то платинум почти вышел из двухнедельной просадки. Вроде получается не так и много, а выходить почти всегда дольше, чем в нее попасть. Агрессивный индекс конечно молодцы, в плюсе идут, а вот миллион опять попал в минусовую зону. Что-то не клеится в управляющих миллиона последние три недели. Вряд ли инвесторы увидят 3% по итогам месяца в этом индексе.
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что не стоит с ними сотрудничать. Я в свое время инвестировал в Гамму к примеру, знаю людей которые неплохо поднимались на каждой волне МММ. Тут дело в другом - я не считаю что эту компанию стоит обсуждать в ветке индексов ПАММ счетов. Давайте создадим ветку псевдо ДУ или хайпов и там будем говорить. Посмотрите на крупные форумы инвесторов - в каких ветках находится ММСИС. А ведь там люди уж точно не глупее нас. И ещё один момент - достали эти ММСИС - звонят постоянно, как мимо их офиса иду чуть за руку не тянут мол вложись. Не нравится мне такая агрессивная настойчивость. |
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Мастер
|
![]()
Балнс проседает окончательно, на прошлой неделе только Отмар, а сейчас уже сразу 3 управляющих в просадке сидят. Агрессив нормально подымает свою прибыль, правда не то что ожидалось. Если Отмар не будет работать до конца недели, то можно будет спокойно оставлять инвестицию на новый период, следующая неделя должна быть тоже в прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |