Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 05:06   #1551
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Самым важным советом для инвестора - новичка был бы , как мне кажется, такой - выбрать стратегию инвестирования и придерживаться тактики инвестирования. Поскольку даже работа с индексами может не принести результата (при использовании агрессивного индекса), либо инвестор будет крутиться на уровне старта. Ну и такой совет, что не вкладывать сразу весь капитал в паммы, а сперва чуток разобраться на какой-то части капитала.
А я бы всё-таки рискнул вложить в индексы всё сумму,какая была бы доступна для этого.Минимальный риск,который есть в индексах фактически сводит на "нет" все потери,которые может понести инвестор,поэтому считаю такую стратегию очень эффективной,а при помощи реинвестирования доливал прибыль,что постепенно приведёт к увеличению КИ в целом.Скорость увеличения будет не большой,зато инвестор не будет нервничать благодаря минимизации рисков этого фин.инструмента,а это тоже очень важный момент,который следует учитывать инвестору в своей стратегии.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.10.2013, 05:59   #1552
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самым важным советом для инвестора - новичка был бы , как мне кажется, такой - выбрать стратегию инвестирования и придерживаться тактики инвестирования. Поскольку даже работа с индексами может не принести результата (при использовании агрессивного индекса), либо инвестор будет крутиться на уровне старта. Ну и такой совет, что не вкладывать сразу весь капитал в паммы, а сперва чуток разобраться на какой-то части капитала.
У новичков, обычно, выходит такая сумма, что она и хватает только на один-два ПАММ-счета, или Индекс. То есть у них нет такого выбора - вкладывать весь капитал или только часть из него (если и есть, то это нарушает диверсификацию, т.к. вклад в один счет выглядит нецелесообразно). Индексы не прямым образом относятся к ПАММ-инвестированию, так как тут надо скачивать платформу, затем открывать сделку (ордер) лотом не менее 0.1 (100 долларов). Порой, начинающий инвестор задумается, а не торговля ли это, что я скачиваю платформу и открываю ордера?..

Чтобы не сильно заморачиваться, можно вложить в два-три консервативных/умеренных ПАММ-счета, но с условием примерно равной суммы вложения в каждого управляющего, и уже в процессе инвестирования получать доход и убытки, делая выводы.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:53   #1553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы в начале все равно советовала новичкам бы начинать с консервативных индексов или ПАММ если средства позволяют, а умеренные ПАМы оставить на потом, как опыта наберется, тем более она торгует ровно, но вы сделок не видели и не смотрели как она выходит из просадок(поверьте-лоты запредельные), так что можно сказать что вы советовали новичку агрессора ))
Если у новенького инвестора достаточно средств для инвестирования, то я бы рекомендовала на первых порах инвестировать в индексы и консервативные ПАММы, которые открыты уже больше года. Тогда они гарантировано получат прибыль и не разочаруются в подобном виде инвестирования. И внесение больших сумм на счета не будет вызывать у них большого страха.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:30   #1554
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я бы всё-таки рискнул вложить в индексы всё сумму,какая была бы доступна для этого.Минимальный риск,который есть в индексах фактически сводит на "нет" все потери,которые может понести инвестор,поэтому считаю такую стратегию очень эффективной,а при помощи реинвестирования доливал прибыль,что постепенно приведёт к увеличению КИ в целом.Скорость увеличения будет не большой,зато инвестор не будет нервничать благодаря минимизации рисков этого фин.инструмента,а это тоже очень важный момент,который следует учитывать инвестору в своей стратегии.
В целом вас понимаю, но допускаю, что у вас уже есть какой-то опыт, если не в инвестировании , так в трейдинге. А вот инвестировать всей суммой для новичка, а тем более в индексы все таки не советую. Посмотрите на индекс Агрессив, у него несколько раз за историю были просадки, из которых он выходил более двух месяцев. Считайте деньги заморожены, и у новичка пропадет желание во всем разбираться, чтобы лучше инвестировать..
ivis вне форума  
Старый 24.10.2013, 12:59   #1555
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у новенького инвестора достаточно средств для инвестирования, то я бы рекомендовала на первых порах инвестировать в индексы и консервативные ПАММы, которые открыты уже больше года. Тогда они гарантировано получат прибыль и не разочаруются в подобном виде инвестирования. И внесение больших сумм на счета не будет вызывать у них большого страха.
Индексы ровно как и отдельные памм счета уже не актуальны, и рекомендовать инвестировать в них новичкам не стоит. Сейчас появился более интересный инструмент - фонды памм счетов. Консервативный фонд приносит больше 6% прибыли в месяц (если верить инвесторам на форуме) и при этом 95% ваших средств застраховано. Вот это действительно идеальный вариант для новичка.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:11   #1556
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну вот я уже не считаю себя новичком в инвестировании и тем не менее я постоянно инвестирую в памм индексы , так как этот вид инвестирования имеет самую большую стабильность и надежность . Ну а почему бы не заниматься таким видом инвестирования и остальным инвесторам , не важно новичку или старожилу инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:01   #1557
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вот я уже не считаю себя новичком в инвестировании и тем не менее я постоянно инвестирую в памм индексы , так как этот вид инвестирования имеет самую большую стабильность и надежность . Ну а почему бы не заниматься таким видом инвестирования и остальным инвесторам , не важно новичку или старожилу инвестирования .
Сейчас ещё появились ещё и фонды памм счетов. Надежность в них намного выше нежели в индексах, а вот по прибыльности совсем не уступают. Выходит это идеальный вариант для новичка, но при этом и опытным инвесторам с приличным капиталом инструмент с такой надежностью тоже будет интересным. Выходит у новичков и у крупных инвесторов вполне может быть одинаковая стратегия инвестирования - небольшая прибыль при минимуме рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:08   #1558
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наличие денег -дает возможность выбора для инвестиций. Я бы при наличии хороших финансов сразу инвестировать в ПАММ 2.0 и расмотреть новый инструмент инвестирования ПАММ Фонды. Ведь начинать инвестировать деньги с меньшим риском дает возможность быстрее начать зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:48   #1559
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Индексы ровно как и отдельные памм счета уже не актуальны, и рекомендовать инвестировать в них новичкам не стоит. Сейчас появился более интересный инструмент - фонды памм счетов. Консервативный фонд приносит больше 6% прибыли в месяц (если верить инвесторам на форуме) и при этом 95% ваших средств застраховано. Вот это действительно идеальный вариант для новичка.
А вот здесь хотелось бы возразить. ПАММ фонды вызывают яростные споры у людей, явно освоившихся, и чего-то понимающих. Комменты в отношении индексов, тоже достаточно однозначно положительные, это мало-мальская гарантия сохранности и хорошее начало. Но я хочу поставить вопрос несколько иначе. Какой срок существования счёта считать продолжительным, и каков уровень максимальной просадки, чтобы отнести счёт к надёжным.
VVS вне форума  
Старый 25.10.2013, 15:12   #1560
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В целом вас понимаю, но допускаю, что у вас уже есть какой-то опыт, если не в инвестировании , так в трейдинге. А вот инвестировать всей суммой для новичка, а тем более в индексы все таки не советую. Посмотрите на индекс Агрессив, у него несколько раз за историю были просадки, из которых он выходил более двух месяцев. Считайте деньги заморожены, и у новичка пропадет желание во всем разбираться, чтобы лучше инвестировать..
Ну так новичку прежде чем инвестировать во все подряд стоит разобраться с ИНдексами и согласитесь в Индексе все потерять меньше шансов, чем в обычном агрессивном ПАМм счете. Поэтому совет начать с Индексов не так плох, лишь с добавкой, что нужно сначала почитать отзывы инвесторов, посмотреть просадки и потом только инвестировать.
Midas вне форума