InstaForex (часть 1) - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 08:59   #1551
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привлекать новичков всяческими акциями, бонусами и конкурсами - в этом фишка Инсты и заключается. А вот когда дело доходит до серьезной торговли на деньги - здесь и начинается все самое интересное. И чтобы быть готовым к "самому интересному", нужно изучить Договор Оферты, чтоб потом не удивляться почему отменяют прибыльные сделки. Регламент у нее такой, что Инста никому ничем не обязана и имеет право отменить любую клиентскую сделку и никому ничего потом не докажешь
Nikolaich вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:40   #1552
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
А личный кабинет на сайте? Получается зайти, там же тоже вся история торговли отражена, может именно там можно найти ответы на вопросы. Тут я так понимаю дело не в недоверии, а в том, что отрицательных отзывов много, но только на словах. Так и формируют отрицательные отзывы о компании. Может действительно было нарушение соглашения?
Ещё, как вариант изучения истории счёта, можно проанализировать отчёты за каждый день, неделю или месяц, которые обычно приходят на электронную почту клиента с Инсты. По крайней мере, мне лично приходят. Ведь когда регистрируешь счет, электронная почта фиксируется компанией и соответственно все движения по счету можно проанализировать за каждый день, формируется автоматически в полночь после закрытия дня.
INNA вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:31   #1553
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Ещё, как вариант изучения истории счёта, можно проанализировать отчёты за каждый день, неделю или месяц, которые обычно приходят на электронную почту клиента с Инсты. По крайней мере, мне лично приходят. Ведь когда регистрируешь счет, электронная почта фиксируется компанией и соответственно все движения по счету можно проанализировать за каждый день, формируется автоматически в полночь после закрытия дня.

Если такая статистика поможет трейдеру то только за. Как по мне не помогает. А еще эти обзоры по 3 копии приходят. Вроде бы отписывался все равно. Приходят удаляю не смотря. А на счет истории трейдер сам в ходе торговли должен помечать свои действия хоть в том же Excel или любом другом редакторе, хоть на листе лишь бы были. И тогда будет точная статистика в ходе которой можно будет проанализировать доходность, риски, соблюдение правил.
goldsystem вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:54   #1554
Nikolaich
Мастер

Инста снова признана "лучшим брокером Азии" на выставке в Китае:

Цитата:
[background=rgb(245, 245, 255)]Компания ИнстаФорекс вновь получила престижную награду от The China International Online Trading Expo 2014 (CIOT Expo)[/background]

Источник: сайт компании.

Интересно по каким критериям китайцы там лучших брокеров выбирают. Если Инста там "лучший брокер", то какие там брокеры НЕ лучшие. Больше этот выбор похож на какую-то заказуху, чем на выбор реально лучшего.
Nikolaich вне форума  
Старый 14.08.2014, 13:25   #1555
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от tywkan4ik Посмотреть сообщение
Добрый день!Ну не знаю как кому а мне Инста очень даже ничего.Работаю с ними уже примерно года два,все отлично.Сейчас у них акция проходит:каждому новому клиенту бонус 40$,все что заработаешь сверху можно снять, некоторые мои знакомые зарегистрировались и не пожалели,удвоили свои счета и сняли.Я нигде не встречал столь халявной акции.
Да почти каждый ДЦ дает бонус при пополнении счета и при регистрации.Зато на форуме не все нормально у них.Знакомому прибыль с бонусов не выводят,а еще и заблокировали.А сумму заработал не плохую.Общается сейчас с ними пытается разрешить ситуацию.
goldser вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:11   #1556
barokko
Новичок

Вечная проблема инстафорекса, это большие задержки выплат. Рекорд в 12 дней, это наверное не предел, даже если брать в учет регламент о максимальном сроке задержки, в пять дней. По исполнению ордеров, нечего пока плохого сказать не могу, проскальзывание, не более 3-4 пунктов, то есть в пределах допустимой нормы, но если уже установили тейкпрофит, тогда берите в учет проскальзывание, иначе придется закрыть и в убытке, если не дотянет.
barokko вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:32   #1557
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barokko Посмотреть сообщение
Вечная проблема инстафорекса, это большие задержки выплат. Рекорд в 12 дней, это наверное не предел, даже если брать в учет регламент о максимальном сроке задержки, в пять дней. По исполнению ордеров, нечего пока плохого сказать не могу, проскальзывание, не более 3-4 пунктов, то есть в пределах допустимой нормы, но если уже установили тейкпрофит, тогда берите в учет проскальзывание, иначе придется закрыть и в убытке, если не дотянет.
У меня была максимальная задержка по выплатам в две недели, но это было один раз . Как правило вывод средств происходит в течении 3-5 дней, редко выводят за один день. Кстати, один раз даже вывели средства и в субботу. Их собственного опыта : срок вывода средств в Инсте , не каким образом не связан с суммой вывода.
murrex вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:47   #1558
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barokko Посмотреть сообщение
А куда Вы выводите ? Не понимаю о каких 12 сутках и регламенте до 5 суток идет речь, там от платежной системы зависит насколько я понимаю и если выводить на киви то там до 6-8 часов на вывод дается. Так выводят в течении суток, в пятницу последний раз заказывал в два часа дня и к вечеру вывели деньги. Проблемы у них были с выводом через лиг пей на карточку это да, но там со стороны лигпея были проблемы я щас с это платежкой не связываюсь.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:05   #1559
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так долго? Я в Пантеоне за 3 дня верификацию прошла. И как они объяснили такую медлительность? А в регламенте у них тоже 30 дней указано проведение верификации? Что касается разных адресов, так сейчас многие граждане прописаны в одном месте, а фактически проживают в другом. Даже во многих государственных структурах просто указывают два адреса клиента. Почему у брокера возникли с этим проблемы?
да, так долго пришлось проходить верификацию для получения там бездепозитного бонуса, и ко всему моему огорчению оказалось, что прибыль можно выводить только после наторгованных 20% свыше самого бонуса (40$), а эти 20% как я поняла остаются брокеру. Свою медлительность представители компании объяснили несовпадением адреса регистрации в паспорте и в выписке с банковского счета.

верификацию в пантеоне я прошла с легкостью.
Фемида вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:04   #1560
Nikolaich
Мастер

Мне при верификации в Инсте даже не пришлось ничего предъявлять кроме двух страниц паспорта - с именем и с пропиской. Верификация прошла за два дня: день - первый уровень, и день - второй. Но эта верификация нужна вообще только для бонусных счетов, а у меня там уже четыре года как есть реальный счет, и там с меня вообще никаких верификаций не требовали, деньги выводят нормально.
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема