![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привлекать новичков всяческими акциями, бонусами и конкурсами - в этом фишка Инсты и заключается. А вот когда дело доходит до серьезной торговли на деньги - здесь и начинается все самое интересное. И чтобы быть готовым к "самому интересному", нужно изучить Договор Оферты, чтоб потом не удивляться почему отменяют прибыльные сделки. Регламент у нее такой, что Инста никому ничем не обязана и имеет право отменить любую клиентскую сделку и никому ничего потом не докажешь
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если такая статистика поможет трейдеру то только за. Как по мне не помогает. А еще эти обзоры по 3 копии приходят. Вроде бы отписывался все равно. Приходят удаляю не смотря. А на счет истории трейдер сам в ходе торговли должен помечать свои действия хоть в том же Excel или любом другом редакторе, хоть на листе лишь бы были. И тогда будет точная статистика в ходе которой можно будет проанализировать доходность, риски, соблюдение правил. |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Мастер
|
![]()
Инста снова признана "лучшим брокером Азии" на выставке в Китае:
Цитата:
Источник: сайт компании. Интересно по каким критериям китайцы там лучших брокеров выбирают. Если Инста там "лучший брокер", то какие там брокеры НЕ лучшие. Больше этот выбор похож на какую-то заказуху, чем на выбор реально лучшего. |
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Новичок
|
![]()
Вечная проблема инстафорекса, это большие задержки выплат. Рекорд в 12 дней, это наверное не предел, даже если брать в учет регламент о максимальном сроке задержки, в пять дней. По исполнению ордеров, нечего пока плохого сказать не могу, проскальзывание, не более 3-4 пунктов, то есть в пределах допустимой нормы, но если уже установили тейкпрофит, тогда берите в учет проскальзывание, иначе придется закрыть и в убытке, если не дотянет.
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
верификацию в пантеоне я прошла с легкостью. |
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Мастер
|
![]()
Мне при верификации в Инсте даже не пришлось ничего предъявлять кроме двух страниц паспорта - с именем и с пропиской. Верификация прошла за два дня: день - первый уровень, и день - второй. Но эта верификация нужна вообще только для бонусных счетов, а у меня там уже четыре года как есть реальный счет, и там с меня вообще никаких верификаций не требовали, деньги выводят нормально.
|
![]() |