ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:07   #1551
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хорошо, а можно к примеру тогда каким либо образом ограничить уровень максимальной просадки? Ведь трейдеры при торговле такое делают, так почему инвесторам нельзя? Если есть такая функция то это будет что-то на подобие страховки в системе памм счетов - больше указанного процента вы никак не потеряете.
Никто не говорит, что инвесторам самому нельзя ограничивать убыток. Можно, но только зачем ему это? Точнее, зачем ему тогда быть инвестором, если есть такие познания, что знаешь, когда правильно закрыть убыточную сделку, на каком уровне. Ему тогда проще самостоятельно заниматься торговлей.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:56   #1552
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что инвесторам самому нельзя ограничивать убыток. Можно, но только зачем ему это? Точнее, зачем ему тогда быть инвестором, если есть такие познания, что знаешь, когда правильно закрыть убыточную сделку, на каком уровне. Ему тогда проще самостоятельно заниматься торговлей.
Вот именно и в инвестировании и в копировании человек должен зарабатывать и совершенно ничего не понимать в торговле , а иначе зачем это все нужно . Единственное , что с ПАММ системой все это делать намного проще . Да и в ПАММ сервисе собрано намного больше опытных трейдеров , а значит и инвесторам проще заработать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:22   #1553
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно и в инвестировании и в копировании человек должен зарабатывать и совершенно ничего не понимать в торговле , а иначе зачем это все нужно . Единственное , что с ПАММ системой все это делать намного проще . Да и в ПАММ сервисе собрано намного больше опытных трейдеров , а значит и инвесторам проще заработать .

Как по мне, так инвестировать в памм счета намного легче. Инвестору не нужно совершенно задумываться про торговлю на рынке форекс, это дело управляющего-трейдера. А инвестор должен выбрать качественный памм счет и вложиться в него. А потом можно уже просто забирать прибыль в торговых периодах.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 20:17   #1554
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В сервисе копирования и работе с памм-счетами, прибыль будет одинаковой если применяется одна и та же система торговли, без учета комиссии копи-тредеру и памм-управляющему. Но действительно, процент прибыли управляющего при памм-инвестировании будет больше, чем при даче им сигналов в сисете копирования. Я думаю, что именно по этой причине в копировании достаточно немного хороших управляющих, т..к. выгода управляющего тут меньше.
Нет, прибыль инвестора будет меньше в памм счете чем на сервисе копирования сделок, потому что в памм счетах около половины обычно забирает себе управляющий, в сервисе копирования же вы отдаете только комиссию с каждой сделки, ну конечно если вы не собираетесь копировать сделки скальпера, занятие на мой взгляд не очень благодарное. Скальперов обычно копировать невыгодно и непрактично.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 21:58   #1555
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Читаю Ваши посты и Вы каждый день пишите одно и тоже что паммы удобнее и всячески выгоднее копирования. У меня вопрос Вы инвестировали в копирование, на основе чего такие выводы? И самое главное зачем постоянно писать одно и тоже, мне копирование по рискам нравится значительно больше паммов, но я же не пишу постоянно что копирование лучше в десятки раз.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 23:53   #1556
kleryk
Мастер

В очередной раз убедился что копирование сделок это не мое и что инвестирование на много прибыльнее. Буквально сегодня сделка отралась с большим запозданием так как цена быстро отработала по соотношению вниз. И у моего поставщика сделок она висит на одном уровне а у меня на много ниже что говорит о том что он в прибыли а я в минусе.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 02:36   #1557
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, прибыль инвестора будет меньше в памм счете чем на сервисе копирования сделок, потому что в памм счетах около половины обычно забирает себе управляющий, в сервисе копирования же вы отдаете только комиссию с каждой сделки, ну конечно если вы не собираетесь копировать сделки скальпера, занятие на мой взгляд не очень благодарное. Скальперов обычно копировать невыгодно и непрактично.
Вы не внимательно прочитали мой пост, я говорила о том, что в сервисе копирования не достаточно опытных и стабильно работающих управляющих из-за того, что тут их вознаграждение куда меньше, чем при ведении управляющим памм-счета. А для инвестора, конечно, с точки зрения доли прибыли, выгоднее работать с сервисом копирования, так как если поставщик сигнала не "гнёт" стоимость оплаты своих сигналов, то инвестору будет удобнее заплатить несколько долларов за сигналы, а полученную прибыль полностью иметь на своем счете.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 04:29   #1558
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так, почти, все сделки, которые открываешь, сразу могут быть в минусы. Например, из-за спреда уже в минусе или цена просто пошла немного в минус и что теперь сразу такие сделки закрывать? Я думаю, это совсем неправильно. Зачем тогда вообще пользоваться услугами сервиса копирования сделок.
Вот вот из за спреда, многие сделки опасаешься входить на Пантеон спред по золоту 5 пунктов по старому, такой вроде бы был сейчас не знаю, лучше бы не было не каких спредов а платили бы все комиссию, хотя бы можно было точней входить в рынок и стоп ставить по нормальному а не с учетом спреда это раздражает потому что приходится в ручную закрывать его же дают поставить маленький. В памм не каких инвестору спредов не надо думать, а в сервисе новичок будет ошибаться со стопами.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 07:15   #1559
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трейдеры разные и стратегии разные, есть такие кто как раз и только на новостях работают так как остальные сигналы не всегда такие чёткие. Ведь мы не знаем точно, кто то из управляющих тоже может пользоваться такой торговле просто мы этого не видим. Нас как инвесторов интересует стабильный результат без просадок и это главное условие которое стоит учитывать.
Меня то совершенно не беспокоит как торгует управляющий на новостях или после новостей, да пусть хоть у черта на рогах)) лишь был бы профит, дело еще и в удобстве куда инвестировать и сколько времени будете уделять своему инвестированию, если вы занятой человек то тут не до сервиса копирования сделок а для памм инвестирования.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 08:39   #1560
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Меня то совершенно не беспокоит как торгует управляющий на новостях или после новостей, да пусть хоть у черта на рогах)) лишь был бы профит, дело еще и в удобстве куда инвестировать и сколько времени будете уделять своему инвестированию, если вы занятой человек то тут не до сервиса копирования сделок а для памм инвестирования.

Копирование сделок заставляет человека если не постоянно находиться возле монитора, то время от времени наблюдать за ходом торговли, в то время как при инвестировании в ПАММ счета этого не надо делать. С другой же стороны теоретически заработок инвестора будет меньше чем у человека, который копирует сделки (в связи с вознаграждением управляющего).
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ