![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я не пойму что-то, тут о каких-то инструментах начали говорить вместо ПАММ-площадках, не хорошо, Господа, нужно по теме здесь говорить и вот попробую разбить эту воду сравнениями допустим такими площадками, как Инсты и Альпари. Часто здесь их сравнивают, но зная первую потрясающе скажу, что Альпари площадка ни чем не круче будет. Даже по капитализации площадки похожи, по сливаторам, но есть один разъясняющий факт, у Альпари минималка если не ошибаюсь для открытия ПАММ-счета 300 долларов.
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У альпари раньше было, может сейчас и не так, что для привлечения инвесторских денег, нужно чтобы у управляющего был свой капитал не менее трех тысяч долларов. Видимо это в качестве гарантий, что управ тут всерьез и надолго, но рейтинг то показывает что наличие этого капитала не прибавляет умения торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Специалист
|
![]()
Недавно заглянул на ПАММ площадку Weltrade,и убедился что конкурентов у Пантеона и ФХтренда пока что и правда совсем нету.А инстинкт диверсификации хочет еще таких же ПАММ- монстров,не связанных друг с другом)Алпари что-то не нравится,пора им...менять что-то.Сайт перекрасить чтоли
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ещё хотелось бы увидеть официальную информацию о том, что Форекс-Тренд напрямую связан с Пантеоном, просто об этом либо умалчивают, либо говорят не официальные лица компаний. Я понимаю, что они связаны, мне просто не нравится то об этом не говорится публично. Если такое сообщение где-то есть и я не доглядел, прошу извинить. |
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я вообще не думаю что какой то порог входа для управляющих сможет существенно улучшить статистику на какой то памм площадке. Среди тех у кого найдется несколько сотен долларов тоже ведь полно игроков которые думают что они нашли ту самую безубыточную систему. Тут просто нужны условия хорошие для торговли и подробная информация о ней для инвесторов. Вот у инсты нормальный мониторинг хотя бы есть. Где то там и управы хорошие есть тоже, хоть их и мало. А у форекс тренда сторонние сервисы. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
1. Это новая формула расчета прибыльности счетов, которая странная и не объясняется ни где, что недопустимо. 2. Это то, что там есть показатель агрессивности торговли управом, но там так же расчет тупой, по скольку выбери плечо 1 к 1000 и ты консерватор, а 1 к 50 - то всегда в любом случае будешь агрессором. |
|
![]() |