Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 12:15   #1551
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вас не пугают инструменты, где обещают гарантированно сохранность капитала в 100 процентов?? На чем собственно в таких продуктах зарабатывает брокер? Скажу отзыв одного товарища который создает такие структурированные продукты только не на альпах, в бкс. Инвестор в таких продуктах в 80% случаев будет в не большом минусе, за счет доп. комиссий.
таких инструментов надо держаться любому инвестору в стороне . ведь все мы знаем , что в ПАММ инвестировании такое просто не возможно. И если такое предлагают . то точно всплывут какие то подводные камни и все окажется не так красиво как рекламировали. Надо работать с теми площадками , где инвестор сам подбирает инструменты и при желании может сделать детальный анализ того или иного счета.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:39   #1552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я не пойму что-то, тут о каких-то инструментах начали говорить вместо ПАММ-площадках, не хорошо, Господа, нужно по теме здесь говорить и вот попробую разбить эту воду сравнениями допустим такими площадками, как Инсты и Альпари. Часто здесь их сравнивают, но зная первую потрясающе скажу, что Альпари площадка ни чем не круче будет. Даже по капитализации площадки похожи, по сливаторам, но есть один разъясняющий факт, у Альпари минималка если не ошибаюсь для открытия ПАММ-счета 300 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:19   #1553
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вас не пугают инструменты, где обещают гарантированно сохранность капитала в 100 процентов?? На чем собственно в таких продуктах зарабатывает брокер? Скажу отзыв одного товарища который создает такие структурированные продукты только не на альпах, в бкс. Инвестор в таких продуктах в 80% случаев будет в не большом минусе, за счет доп. комиссий.
Да если брокер дает такие гарантии то от него наверное стоит держаться подальше, как можно доверять компании которая дает гарантий, которые выполнить просто невозможно. Ну нет ведь на рынке никаких 100% гарантий и это все знают. Если брокер обещает это то значит он уже обманывает своих клиентов, о каком тут доверии речь идти может.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:45   #1554
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не пойму что-то, тут о каких-то инструментах начали говорить вместо ПАММ-площадках, не хорошо, Господа, нужно по теме здесь говорить и вот попробую разбить эту воду сравнениями допустим такими площадками, как Инсты и Альпари. Часто здесь их сравнивают, но зная первую потрясающе скажу, что Альпари площадка ни чем не круче будет. Даже по капитализации площадки похожи, по сливаторам, но есть один разъясняющий факт, у Альпари минималка если не ошибаюсь для открытия ПАММ-счета 300 долларов.

У альпари раньше было, может сейчас и не так, что для привлечения инвесторских денег, нужно чтобы у управляющего был свой капитал не менее трех тысяч долларов. Видимо это в качестве гарантий, что управ тут всерьез и надолго, но рейтинг то показывает что наличие этого капитала не прибавляет умения торговать.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:53   #1555
AgatioX
Специалист

Недавно заглянул на ПАММ площадку Weltrade,и убедился что конкурентов у Пантеона и ФХтренда пока что и правда совсем нету.А инстинкт диверсификации хочет еще таких же ПАММ- монстров,не связанных друг с другом)Алпари что-то не нравится,пора им...менять что-то.Сайт перекрасить чтоли
AgatioX вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:16   #1556
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Недавно заглянул на ПАММ площадку Weltrade,и убедился что конкурентов у Пантеона и ФХтренда пока что и правда совсем нету.А инстинкт диверсификации хочет еще таких же ПАММ- монстров,не связанных друг с другом)Алпари что-то не нравится,пора им...менять что-то.Сайт перекрасить чтоли
Поддерживаю, уж очень хочется диверсификации. Пробовал Альпари, не задалось совершенно, одни сливаторы на этой площадке.

Ещё хотелось бы увидеть официальную информацию о том, что Форекс-Тренд напрямую связан с Пантеоном, просто об этом либо умалчивают, либо говорят не официальные лица компаний. Я понимаю, что они связаны, мне просто не нравится то об этом не говорится публично. Если такое сообщение где-то есть и я не доглядел, прошу извинить.
pvwv вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:25   #1557
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У альпари раньше было, может сейчас и не так, что для привлечения инвесторских денег, нужно чтобы у управляющего был свой капитал не менее трех тысяч долларов. Видимо это в качестве гарантий, что управ тут всерьез и надолго, но рейтинг то показывает что наличие этого капитала не прибавляет умения торговать.
Наверное это еще и в самое первое время у них был, а то слишком большой порог для открытия счета управляющим трейдерам в размере 3 000 долларов, такие размеры порогов ни где уже практически не встретишь. Ну вот у Инсты порог для открытия счета точно идет с единиц долларов, но серьезные управы открывают счета и с большими суммами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:05   #1558
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Наверное это еще и в самое первое время у них был, а то слишком большой порог для открытия счета управляющим трейдерам в размере 3 000 долларов, такие размеры порогов ни где уже практически не встретишь. Ну вот у Инсты порог для открытия счета точно идет с единиц долларов, но серьезные управы открывают счета и с большими суммами.

А я вообще не думаю что какой то порог входа для управляющих сможет существенно улучшить статистику на какой то памм площадке. Среди тех у кого найдется несколько сотен долларов тоже ведь полно игроков которые думают что они нашли ту самую безубыточную систему. Тут просто нужны условия хорошие для торговли и подробная информация о ней для инвесторов. Вот у инсты нормальный мониторинг хотя бы есть. Где то там и управы хорошие есть тоже, хоть их и мало. А у форекс тренда сторонние сервисы.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 04:17   #1559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я вообще не думаю что какой то порог входа для управляющих сможет существенно улучшить статистику на какой то памм площадке. Среди тех у кого найдется несколько сотен долларов тоже ведь полно игроков которые думают что они нашли ту самую безубыточную систему. Тут просто нужны условия хорошие для торговли и подробная информация о ней для инвесторов. Вот у инсты нормальный мониторинг хотя бы есть. Где то там и управы хорошие есть тоже, хоть их и мало. А у форекс тренда сторонние сервисы.
По-мне, так безразлично - есть ли непосрдственно у самой компании мониторинг счетов, или же это сторонний сурвис, так как самое главное, что бы было достаточное количество стабильных счетов. И кстати, наличие качественного мониторинга на сайте компании сильно тормозит работу самого сайта - на инсте именно это и происходит.
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:45   #1560
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Инсты кстати мне само больше нравится мониторинг для анализа, но есть два минуса:

1. Это новая формула расчета прибыльности счетов, которая странная и не объясняется ни где, что недопустимо.

2. Это то, что там есть показатель агрессивности торговли управом, но там так же расчет тупой, по скольку выбери плечо 1 к 1000 и ты консерватор, а 1 к 50 - то всегда в любом случае будешь агрессором.
Demonchikkiev вне форума