Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 09:16   #1551
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть ли смысл проходить обучение в Школе инвестирования или лучше самому на практике изучить на собственном опыте постигать знания. Тем более в интернете есть масса информации для самостоятельного изучения а посоветоваться всегда можно на форуме как этот. Может я конечно и не прав. Плюс в том, что есть возможность получения стартового капитала.
mp79 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:17   #1552
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это Вы описали, кстати, один из минусов Школы Инвесторов. Отчетность там не очень, особенно раньше (до ноября 2014), достаточно было просто скопировать данные мониторинга и отделаться одним скриншотом того же инвест флоу. Я конечно понимаю, что реальные инвесторы вообще не обязаны писать отчеты (только для себя). Но на деньги компании, думаю, можно было бы и постараться.

Всегда было правило отчитываться в Экселе, еще начиная с середины 2013 года. Скрины из фастпамма и инвестфлоу начали вставлять уже под новый год. Как сейчас в Школе Инвесторов понятия не имею за ШИ3 уже не следил, за второй еще поглядывал время от времени. Как бы там ни было с отчетностью, а школа дает отличный стартовый капитал для инвестирования в памм.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:18   #1553
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отчеты семиголового к вашему сведению в первые 5 недель дали прибыль 180 долларов. Потом я сам принимал осознанное решение по составлению разных вариантов портфеля для того что бы на халявные деньги получить ответы на те вопросы которые я имел по инвестированию. Ответы получил. Цена за них уплачена. На свои такие эксперименты делать не собираюсь. Я повторяю: всем своим партнерам которым не лень работать в ШИ помогаю и рекомендую создавать портфели с доходностью от 1.5% до 2% и выше в неделю без рисков. В эти портфели входят совсем не те счета в которые я сам инвестирую. Понимать как надо делать и делать совсем не так это разные вещи. Плохо если человек делает НЕ так и НЕ понимает этого.
Ну прибыль вы получили не благодаря отчетам а благодаря инвестированию. Я видел вашу тему, видел как вы отказывались писать отчеты когда директор об этом просил - поступали вы мягко говоря. Вам бонус такой дали а вы взамен даже отчет не можете написать. А привлекать рефералов и уж тем более что-то советовать им с вашей стороны не совсем этично учитывая тот момент что вы пока что не дошли до того уровня что бы прибыльно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:33   #1554
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
25К прошек - это чисто за общение. Их действительно непросто набрать. Первому потоку было сложно из-за того, что сила прошек у всех была минимальной и равной 1 "про". Теперь же ситуация повернулась. Если старожилы посчитают сообщение ученика за флуд, то могут минусануть сразу в 4 или 6 "про". Так что набор в 25 К прошек надо ставить в виде далекой перспективы в ШИ.
Одно сообщение одна прошка что ли? или тампо разному в зависимости от интересности сообщения?, получается что прошки можно не заработать или меньше заработать, вы просто про 360 писали это 25к прошек если их меньше будет то какая то сумма то будет или нет? в общем попробовать можно, получить начальный депозит в 1000 и с форума три месяца по 180, может и не будет тысячи но близко все равно.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:47   #1555
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Для того чтобы поступить на первый этап школы нужно составить портфель на 10 000$, для второго этапа - портфель на 1 000$. Перед тем как подать заявку, какой портфель Вы протестировали на 10 000$ или на 1 000$.

И еще, как Вы делали тестирование на истории. При помощи шаблона, который представляет ШИ, или самостоятельно, пользуясь своими средствами. Если тестировали самостоятельно, то какими средствами пользовались.
В инвестфлоу можно посчитать какую прибыль приносил ваш портфель за тот или иной период времени. Сумма не имеет значения так как вам важен сам результат, я тестировал на 10000. Кстати мне на почту ответил директор школы инвесторов - достаточно оперативно и сообщил что бы на этой неделе ждал бонусную 1000. Ура).
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:52   #1556
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Одно сообщение одна прошка что ли? или тампо разному в зависимости от интересности сообщения?, получается что прошки можно не заработать или меньше заработать, вы просто про 360 писали это 25к прошек если их меньше будет то какая то сумма то будет или нет? в общем попробовать можно, получить начальный депозит в 1000 и с форума три месяца по 180, может и не будет тысячи но близко все равно.
За одно сообщение вам могут и 5 прошек поставить и 50 , и могут ничего не поставить или минус впаять. Это дело такое не понятное как можно быстро набрать эти ПРО. Теоретически да - за общение, но предугадать понравится твое сообщение или нет трудно. Поэтому как то рассчитывать на то что наставят ПРО и будут бонусы очень не реально. Лучше надеяться на себя.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:06   #1557
galat
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, ваши посты могут по разному оценивать. Я к примеру когда проходил школу инвесторов старался регулярно писать отчеты причем не только на выходных, кроме того комментировал портфели других участников. В итоге до момента окончания школы инвесторов у меня было чуть более 500 сообщений и 5000 про которые я обменял на бонусные 360 долларов.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:12   #1558
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
За одно сообщение вам могут и 5 прошек поставить и 50 , и могут ничего не поставить или минус впаять. Это дело такое не понятное как можно быстро набрать эти ПРО. Теоретически да - за общение, но предугадать понравится твое сообщение или нет трудно. Поэтому как то рассчитывать на то что наставят ПРО и будут бонусы очень не реально. Лучше надеяться на себя.
Мне начинает казаться, что ПРОшки пересиливают значимость бонусных от ШИ... в принципе, если человек будет участвовать в Арене, то свои "прошки" он непременно получит, а если будет общаться в тех темах, где бешеная популярность, то и там возьмет свое. Эти 360$ бонусных - 5000 ПРО - эквивалент 300-500 сообщениям на том форуме, если выражаться конкретнее. Для новичков, участвующих в ШИ, не так просто обзавестись репутацией, на это может уйти несколько месяцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:15   #1559
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да все зависит от полезности сообщения. Я уже несколько раз встречал там посты набравшие около сотни "про". Но это в основном очень интересные посты, причем большей частью написанные первопроходцами в ШИ1 и ШИ2. Ну это и понятно, они уже работают около года, а некоторые и больше. Все время общаются и у многих сила "про" равна четырем или даже шести.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:37   #1560
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне начинает казаться, что ПРОшки пересиливают значимость бонусных от ШИ... в принципе, если человек будет участвовать в Арене, то свои "прошки" он непременно получит, а если будет общаться в тех темах, где бешеная популярность, то и там возьмет свое. Эти 360$ бонусных - 5000 ПРО - эквивалент 300-500 сообщениям на том форуме, если выражаться конкретнее. Для новичков, участвующих в ШИ, не так просто обзавестись репутацией, на это может уйти несколько месяцев.
Да о чем вы говорите? покажите мне тех людей кто умудрился за 300 сообщений накопить 5000 про. У меня количество сообщений доходит до 100, репутация про на данный момент ниже 1000 это при том что на демо этапе я почти каждый день писал мини отчет в школе инвесторов и постоянно обменивался про с другими участниками форума. Так что все далеко не так просто как вы думаете.
Vlados25 вне форума