Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 17:03   #1
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему? Прочитав информацию о многих художниках, картины которых приобрела компания, я пришла к выводу, что все они уже не первый год рисуют. Свое ремесло бросать не собираются, так как уже зарекомендовали свое имя и разместили свои шедевры во многих музеях не только Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Так что будущее у них есть. Это и заметила Артс Тренд.
Ну в том что картины преобретают опытных художников как наверное ничего особо удивительного.Ведь живописные произведения современного искусства преобетаются в галерею компании не просто так а с вполне определенными целями,а именно с целями инвестирования в эти произведения а для этого лучше подходят известные авторы.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:11   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ахах,да,история действительно шикарная.Может,настало время выкладывать на интернет аукционы свои вещи?)А там гляди ещё раскупят,богатыми будет с вами.Ну а если серьёзно,что касается основной темы обсуждения,то полностью согласен.Продажа картины-вещь не самая быстротечная.Здесь нужно время,а сколько-спрогнозировать достаточно сложно.,в этом то и проблема.

История действительно шикарная, если бы все свои вещи можно было продавать за такие деньги, тогда никто и на инвестициях не старался бы заработать. А вот продажи картин не всегда так и пройдут легко, нужно время что бы картина стала драгоценной. Да и не все картины смогут стать дорогими.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:32   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
История действительно шикарная, если бы все свои вещи можно было продавать за такие деньги, тогда никто и на инвестициях не старался бы заработать. А вот продажи картин не всегда так и пройдут легко, нужно время что бы картина стала драгоценной. Да и не все картины смогут стать дорогими.
вот сейчас говорят,что цена на нефть упала,потому как переизбыток её на рынке.Я думаю,акции нефтяных компаний тоже сдали позиции.Картины уменьшиться не могут в цене,а вот застыть на одной отметке-да.Раз такая ситуация,что из-за того,что картины в большинстве своём не нравятся нам,то компания должна попробовать продать дорого хоть одну,чтобы был виден результат.Причём ту,которая не вызывает симпатий у большинства.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:35   #4
Pakan
Специалист

Цитата:
Ахах,нет,ну почему же.Если история достаточно правдива(поверим людям на слова),то значит шанс продать какую-нибудь свою вещь коллекционеру достаточно возможно при обладании знаниями о том или ином ресурсе с ними.Ну,а что касается картин-это да.Картинам действительно нужно время,чтобы обрести популярность среди людей,а значит,наберёт в своей стоимости.И,естественно,у каждой из них будет своя история развития и прославления:у одной процесс довольно долгий,а у другой может произойти за достаточно короткое время.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:54   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
вот сейчас говорят,что цена на нефть упала,потому как переизбыток её на рынке.Я думаю,акции нефтяных компаний тоже сдали позиции.Картины уменьшиться не могут в цене,а вот застыть на одной отметке-да.Раз такая ситуация,что из-за того,что картины в большинстве своём не нравятся нам,то компания должна попробовать продать дорого хоть одну,чтобы был виден результат.Причём ту,которая не вызывает симпатий у большинства.
Думаю, что компания уже выбрала стратегию продажи и поэтому предлагать ей продать одну картину, только чтобы ощутить какое-то движение не стоит. Вначале всегда тяжело, надо наработать имя и всю технологию продаж, да и связи надо нарастить, чтобы потом уже более свободно предлагать другие картины. Так что начальный период всегда идет трудно.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:05   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что компания уже выбрала стратегию продажи и поэтому предлагать ей продать одну картину, только чтобы ощутить какое-то движение не стоит. Вначале всегда тяжело, надо наработать имя и всю технологию продаж, да и связи надо нарастить, чтобы потом уже более свободно предлагать другие картины. Так что начальный период всегда идет трудно.
Так тут собрались вообще предложить АртсТренду-что ей стоит покупать,а что нет.Потому как не нравятся картины в галерее почти что все.И мнения разные,что картины "некрасивые" ни кому не понравятся и денег не принесут.Хоть список к вебинарам составляй,что спросить у представителей Артс Тренда-и про выставки,и картины,и сроки..
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:25   #7
sosok22
Специалист

Цитата:
вы мне не верите?)думаете воду лью?на сколько известно,он не ставил указку за 725 долларов,он просто ее выставил на аукцион,без цены вроде,просто пошутить,ему было около 15 лет,а в таком возрасте все озорники!надо будет уточнить,так на нее начались торги,цену первоначальную кто то установил на нее,так и пошло поехало!)а как через 2 дня пришло уведомление о ее продаже,да и за 725 долларов,он просто был шокирован!думаю на этот аукцион выложить старинные монеты,какой нить богатый нумизмат купит себе в коллекцию)везде свои минусы и плюсы!
sosok22 вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:41   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы мне не верите?)думаете воду лью?на сколько известно,он не ставил указку за 725 долларов,он просто ее выставил на аукцион,без цены вроде,просто пошутить,ему было около 15 лет,а в таком возрасте все озорники!надо будет уточнить,так на нее начались торги,цену первоначальную кто то установил на нее,так и пошло поехало!)а как через 2 дня пришло уведомление о ее продаже,да и за 725 долларов,он просто был шокирован!думаю на этот аукцион выложить старинные монеты,какой нить богатый нумизмат купит себе в коллекцию)везде свои минусы и плюсы!
Нет,ну что вы.Никто,слышите,абсолютно никто не утверждал,что вы говорите неправду или что-то в этом роде.Обсуждение лишь велось к тому,что шанс такого явления как продажа всякого треша можно считать крайне малым.Следовательно,этим не стоит заниматься целенаправленно.Делая из этого логичный вывод,побаловаться можно,но не стоит заниматься этим делом.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:48   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что в 15 лет прикалываются, то какой-то шутник мог также ему прислать сообщение, что его указка продана за 725 долларов. Вы же не говорите, что он продал за 725 долларов, а говорите, что пришло уведомление. Этот факт конечно оспорить мы не может, да и нет смысла. Думаю, что люди на аукционах делают деньги не только на коллекционных предметах, но и необычных предметах тоже.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:57   #10
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Нет,ну что вы.Никто,слышите,абсолютно никто не утверждал,что вы говорите неправду или что-то в этом роде.Обсуждение лишь велось к тому,что шанс такого явления как продажа всякого треша можно считать крайне малым.Следовательно,этим не стоит заниматься целенаправленно.Делая из этого логичный вывод,побаловаться можно,но не стоит заниматься этим делом.
благодарю вас сударь)согласен,но если у вас залежались допустим какие нибудь ценные предметы,изделия.почему их не продать,так ведь для этого и существуют аукционы,интернет аукционы!а вот картины я думаю,сначала надо в живую увидеть,посмотреть,понюхат ь,что бы посмотрел эксперт,не подделка ли она,и и покупать их на обычном аукционе!читал на каком то форуме что много подделок развелось среди картин,которые выдают за подленные!про Артс Тренд ничего сказать не могу,да и не думаю что там подделки!
sosok22 вне форума