![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я не спорю что это относится к любой площадке. Тогда с таким подходом можно считать любую вновь появившуюся площадку надежной и привлекательной если на ней есть успешные трейдеры и следовательно можно сделать вывод что нет смысла выбирать из каких-то соображений площадку, а нужно искать на всех площадках трейдеров которые подходят под нашу инвестиционную стратегию. |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для Памм трейдера самое главное инвесторы! Ведь без инвесторов не будет смысла открывать ПАММ счет! Так что нужно выбрать ПАММ площадку с серьезными инвесторами... да для этого больше походит площадки Пантеона и Форекс Тренда. А Инста подходит больше для новичков трейдеров, для испытание своего опыта, всё таки не большие суммы инвестируют)) |
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Пантеон и ФорексТренд лучше всего подходят для инвесторов и управляющих трйдеров. но если первым без вторых никуда, то в принципе трейдеры могут обойтись и без инвесторов, и к тому же если трейдер действительно хорош в своем деле, то он сможет привлекать инвесторов на любой площадке, хотя конечно вряд ли у него когда-то будет миллионный счет, как это могло бы быть на Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Мастер
|
![]()
Я могу смело назвать Пантеон финанс самой лучшей ПАММ площадкой, так как там есть из чего выбирать и так же есть хорошие управляющие на ней. Уже не первый месяц наблюдаю в топе такого управляющего как Хелиос, меня конечно удивило то что он начал с такого депозита как 1800 долларов и за пару лет у него на счету пару миллионов средств инвесторов. А еще у него порог для входа не большой, до сотки если мне память не изменяет. Не каждой ПАММ площадке такого управляющего можно найти.
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У европейских брокерах, это вы наверное говорите о дукаскопи у которого спред полпункта? Или может быть речь идет о лмакс у которого также узкие плавающие спреды? Вообще если объективно то именно там где лучшие торговые условия должны появляться лучшие трейдеры, а там где лучшие трейдеры там и лучшая площадка для инвестирования, лично я так рассуждаю. |
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, эти ПАММ площадки лучше чем другие... Только я вот с вами не согласен, как ПАММ трейдер может торговать без инвесторов! Тогда для этого даже не надо открывать ПАММ счет, а торговать валютой в обычном торговом счету... А с профессиональными трейдерами я с вами соглашусь, им без разницы в каком ПАММ площадке торговать, главное были бы для этого финансы и нужная торговая стратегия. |
|
![]() |