Лучшие ПАММ-площадки - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 22:00   #1551
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Если выбирать на счет какой площадки вкладывать свои 100 долларов, то вывод напрашивается сам собой: хочешь поэкспериментировать и потренироваться - Инста, хочешь заработать - Пантеон финанс. Более опытные управляющие, школа инвесторов, наличие инструментов и продуктов - открывают перспективы, куда лучше, чем на Инсте.
А зачем неоправданный риск? Если вы сами говорите, что с Пантеоном можно зарабатывать, зачем нужны эксперименты с Инстафорекс? Для меня на данный приемлемыми являются 3 брокера: Пантеон, Форекс Тренд, Альпари. Сомнительные площадки стараюсь обходить стороной, даже при малейших подозрениях.
Niagara вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:47   #1552
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если честно, мне кажется, что Инста упоминается постоянно, не потому, что она одна из лучших, а потому, что она достаточно давно на рынке . Очень много инвесторов и трейдеров, которые с ней сотрудничали оставляют свои отзывы ( но не самые лучшие), а так же низкий входной порог очень привлекает новичков, поэтому Инста всегда на виду.
Согласен, скорее всего действительно площадку Инстафорекс причисляют к лучшим ПАММ-площадкам именно потому, что она ПАММ-сервис там работает около 5 лет. Можно озвучить еще одну причину, по которой Инсту вносят в список лучших - просто помимо Пантеона, Форекс Тренда и Альпари больше нет топовых ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:41   #1553
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантеон финанс и Форекс тренд и есть надежными и проверенными ПАММ-площадками, глядя на их счета и условия работы, можно сделать вывод - эти брокеры заинтересованы в стабильном и долгом сотрудничестве с клиентами ( и это взаимно). А что касается завтра, так это относится к любой площадке, даже с самой прозрачной репутацией.

Да я не спорю что это относится к любой площадке. Тогда с таким подходом можно считать любую вновь появившуюся площадку надежной и привлекательной если на ней есть успешные трейдеры и следовательно можно сделать вывод что нет смысла выбирать из каких-то соображений площадку, а нужно искать на всех площадках трейдеров которые подходят под нашу инвестиционную стратегию.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:41   #1554
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Отличные условия для управлящих нас (инвесторов) волновать не должны. Более того, как инвестор, могу сказать, что меня не будет привлекать площадка, куда запросто может попасть любой управляющий, имеющий даже доллар. Тут среди адекватных управляющих не так просто найти достойных и надежных, а вы говорите, что куча абы каких управляющих, которые толпами ежедневно заходят на эту "Инстафорекс", очень хорошо.

Для Памм трейдера самое главное инвесторы! Ведь без инвесторов не будет смысла открывать ПАММ счет! Так что нужно выбрать ПАММ площадку с серьезными инвесторами... да для этого больше походит площадки Пантеона и Форекс Тренда. А Инста подходит больше для новичков трейдеров, для испытание своего опыта, всё таки не большие суммы инвестируют))
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:56   #1555
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Для Памм трейдера самое главное инвесторы! Ведь без инвесторов не будет смысла открывать ПАММ счет! Так что нужно выбрать ПАММ площадку с серьезными инвесторами... да для этого больше походит площадки Пантеона и Форекс Тренда. А Инста подходит больше для новичков трейдеров, для испытание своего опыта, всё таки не большие суммы инвестируют))

Да, Пантеон и ФорексТренд лучше всего подходят для инвесторов и управляющих трйдеров. но если первым без вторых никуда, то в принципе трейдеры могут обойтись и без инвесторов, и к тому же если трейдер действительно хорош в своем деле, то он сможет привлекать инвесторов на любой площадке, хотя конечно вряд ли у него когда-то будет миллионный счет, как это могло бы быть на Пантеоне.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:00   #1556
Redbird
Мастер

Я могу смело назвать Пантеон финанс самой лучшей ПАММ площадкой, так как там есть из чего выбирать и так же есть хорошие управляющие на ней. Уже не первый месяц наблюдаю в топе такого управляющего как Хелиос, меня конечно удивило то что он начал с такого депозита как 1800 долларов и за пару лет у него на счету пару миллионов средств инвесторов. А еще у него порог для входа не большой, до сотки если мне память не изменяет. Не каждой ПАММ площадке такого управляющего можно найти.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:24   #1557
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да, о четерыхзнаках, Вы гляньте какие спреды у тех же европейских брокеров? Только 3 пункта спреда будет по еврику, но не будем не по теме флудить. Просто все равно как правило лучшая ПАММ-площадка не зависит от того, какие там спреды, главное совсем другое, для управа важны очень торговые условия, но важнее будут инвесторы.

У европейских брокерах, это вы наверное говорите о дукаскопи у которого спред полпункта? Или может быть речь идет о лмакс у которого также узкие плавающие спреды? Вообще если объективно то именно там где лучшие торговые условия должны появляться лучшие трейдеры, а там где лучшие трейдеры там и лучшая площадка для инвестирования, лично я так рассуждаю.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:07   #1558
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я считаю, что инста могла привлекать и более платежеспособных инвесторов, если бы вела тщательную работу по работе со своей площадкой и поддержкой клиентов, это простите как нужно не уважать людей, что бы ГОД втюхивать мониторинг, который дает ошибочную статистику. Люди с деньгами не прощают таких вещей, поэтому будут выбирать что-то более надежное.
PSV вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:14   #1559
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, скорее всего действительно площадку Инстафорекс причисляют к лучшим ПАММ-площадкам именно потому, что она ПАММ-сервис там работает около 5 лет. Можно озвучить еще одну причину, по которой Инсту вносят в список лучших - просто помимо Пантеона, Форекс Тренда и Альпари больше нет топовых ПАММ-площадок.
И это тоже причина, действительно если копнуть список памм площадок, а их хватает, то среди них есть такие, на которые вообще внимания обращать не стоит, поэтому все познается в сравнении. Есть вообще малоизвестные площадки. Поэтому в связи с этим Инсту действительно можно причислить к лучшим, хотя среди этих четырех она пожалуй не самая лучшая. Но если сравнивать к примеру с Лайтом, то думаю она все таки поинтереснее будет.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:32   #1560
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, Пантеон и ФорексТренд лучше всего подходят для инвесторов и управляющих трйдеров. но если первым без вторых никуда, то в принципе трейдеры могут обойтись и без инвесторов, и к тому же если трейдер действительно хорош в своем деле, то он сможет привлекать инвесторов на любой площадке, хотя конечно вряд ли у него когда-то будет миллионный счет, как это могло бы быть на Пантеоне.

Да, эти ПАММ площадки лучше чем другие... Только я вот с вами не согласен, как ПАММ трейдер может торговать без инвесторов! Тогда для этого даже не надо открывать ПАММ счет, а торговать валютой в обычном торговом счету... А с профессиональными трейдерами я с вами соглашусь, им без разницы в каком ПАММ площадке торговать, главное были бы для этого финансы и нужная торговая стратегия.
Pascal вне форума