Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 17:37   #1551
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, рефералов, которые будут вкладывать по 100 000 редко встретить, они либо заняты либо регистрируются без каких либо ссылок. А вот с десятками тысяч намного чаще попадаются. У меня есть несколько таких, в которых вложено более 10 000. А прибыль то считается от общей суммы вложений всех рефералов. Как по мне лучше иметь 100 рефералов по 100 долларов, чем искать всю жизнь крупных и ничего вообще не получить.
Но человек который имеет в свободном распоряжении 100 000 долларов, то вряд ли будет работать через кого то и тем более через консультационное агентство, он будет сам распоряжаться своими деньгами, вед если они в него ест, значить он как то их заработал, и будет зарабатывать тем же способом, тем более своими мозгами.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:56   #1552
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, человек может заработать эти деньги сам. Но чтобы вкладывать,уму нужны советы, будет искать в сети информацию об инвестициях и доступности всех вложений. И будет то и дело натыкаться на наши с вами форумы, блоги, сайты, на которых размещена вся эта полезная информация. Также постарается связаться с владельцами блогов, которые ему понравятся, и будет дальше все уточнять. Так почему же зарегистрироваться и вложиться не может под нас?
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:57   #1553
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но человек который имеет в свободном распоряжении 100 000 долларов, то вряд ли будет работать через кого то и тем более через консультационное агентство, он будет сам распоряжаться своими деньгами, вед если они в него ест, значить он как то их заработал, и будет зарабатывать тем же способом, тем более своими мозгами.
Не будет не у кого таких вот приглашенных рефералов , с такими то суммами денег , ведь это еденицы , кто может себе реально позволить инвестировать такие огромные суммы , не пообщавшись напрямую с памм управляющем и не обговорив с ними все детали их сотруднечества , и вам как агенту там места не будет .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:17   #1554
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Не будет не у кого таких вот приглашенных рефералов , с такими то суммами денег , ведь это еденицы , кто может себе реально позволить инвестировать такие огромные суммы , не пообщавшись напрямую с памм управляющем и не обговорив с ними все детали их сотруднечества , и вам как агенту там места не будет .
Да, я не буду с вами спорить, таких рефералов со столь большими сумами в паммах я еще ни у кого не знаю. А вот в других компаниях инвестиционных видел у знакомых реферала, который по реф-ссылке вложил 150 000. Но это редкость. В паммах обычные мои рефералы вкладывают в основном 100-1000 долларов. Есть и редкие, кто вложил по 10 000. Прибыль общая от всех рефералов получается достойная, цифр называть лучше не буду.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:55   #1555
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Вот Кондаков например может встретиться с инвестором лично, и пообщаться если инвестор планирует в него инвестировать от 50 000 долларов, так что со 100 000 долларами ему будет дверь открыта в любые ворота. И в таких людей обычно все схвачено, и как вы сказали там нету места обычным агентам, такое мое мнение.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:56   #1556
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Да, я не буду с вами спорить, таких рефералов со столь большими сумами в паммах я еще ни у кого не знаю. А вот в других компаниях инвестиционных видел у знакомых реферала, который по реф-ссылке вложил 150 000. Но это редкость. В паммах обычные мои рефералы вкладывают в основном 100-1000 долларов. Есть и редкие, кто вложил по 10 000. Прибыль общая от всех рефералов получается достойная, цифр называть лучше не буду.
Ну вы сами подумайте какая это огромная сумма денег , с ней наверника работают только профессиональные инвесторы и делают это явно не по чьей либо реферальной ссылке , а по прямому согласованию с памм управляющим . Так что если мы собрались привлекать рефералов , то и не стоит расчитывать на огромные суммы денег .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:38   #1557
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Нет, рефералы со временем наращивают свои вклады, редко такие встречаются, кто уменьшает вливания в инвестиции. А вот на счет крупных инвесторов можно долго говорить. Есть такие инвестиционные фонды, в которые люди несут сразу десятки и даже сотни тысяч долларов, именно сразу, так как там минималки такие. Некоторые из этих фондов даже имеют партнерскую программу. В паммы увы, люди почему-то не рискуют вкладывать такие деньги.
Памм - это в принципе новое направление и поэтому здесь еще много новичков. да и кого мы сможем привлечь? Только новичков, познакомив их с новым направлением в инвестировании. Если человек опытный в этом вопросе, так он зарегистрируется самостоятельно и не будет искать реферальную ссылку и рефовода, который расскажет какие-то нюансы деятельности.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:41   #1558
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я все время думал , что выплаты от привлеченных рефералов слишком малы , что бы их можно было б отнести к доходам , а тут оказывается все наоборот , хотя я в этом явно сомневаюсь , ведь ваш реферал не сто тысяч долларов инвестировал по вашей ссылке , откуда тогда спрашивается такие огромные доходы вы можете иметь .
Извините, но почему вы так узко мыслите? Знаете - многие не верят что можно заработать на продаже семечек или спичек, но люди миллионы зарабатывают на этом. Вы же привлекаете реферала не конкретно в памм счет а в ДЦ вообще. Вдруг он решит торговать - вам прибыль. Будет инвестировать - тоже прибыль. Привлечет рефералов и доход пустит в индексы памм счетов - вам опять таки прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:55   #1559
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините, но почему вы так узко мыслите? Знаете - многие не верят что можно заработать на продаже семечек или спичек, но люди миллионы зарабатывают на этом. Вы же привлекаете реферала не конкретно в памм счет а в ДЦ вообще. Вдруг он решит торговать - вам прибыль. Будет инвестировать - тоже прибыль. Привлечет рефералов и доход пустит в индексы памм счетов - вам опять таки прибыль.
Я тоже уже думал и где-то здесь писал о том, что привлекается реферал не в конкретный ПАММ-счет, а в диллинговый центр. И получается, что со всех его видов деятельности мы будем получать доход, пока привлеченный человек в принципе не разорвет отношения с данным диллинговым центром по всем направлениям деятельности. То есть доход возможен и не маленький.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:31   #1560
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я тоже уже думал и где-то здесь писал о том, что привлекается реферал не в конкретный ПАММ-счет, а в диллинговый центр. И получается, что со всех его видов деятельности мы будем получать доход, пока привлеченный человек в принципе не разорвет отношения с данным диллинговым центром по всем направлениям деятельности. То есть доход возможен и не маленький.

Насчёт не маленького дохода то это всё зависит от того какую суму средств он будет вкладывать. Ведь как реферал, то будет он его прибыли поступать какой то процент тебе на счёт. Что бы это была какая то существенная сума прибыли то соответственно прибыль от его вложений тоже должна быть не малая.
valvin1 вне форума