Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:59   #1551
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сам то я с памм познакомился относительно не давно где то с год наверное чуть больше, и что там было три года назад не знаю, знаю что не было не индексов не фондов. Сейчас простор выбора для инвестора есть, и страховка присутствует что в первую очередь уменьшает наши риски инвестировав в фонды, также контроль расходов в памм 2.0 есть, с этого и стоит начинать новичкам. Оставьте попытки формирования портфеля на потом.
Действительно, на сегодняшний день выбор большой, для начала инвестирования даже много знаний не надо. Стоит только понять какие инструменты есть, чем они отличаются друг от друга, что каждый может дать инвестору и выбрать подходящие. Скажем выбор фондов для инвестирования уже уменьшает риск ограничением убытка, а если выбрать несколько, то убыток вообще сводится к нулю.
kronon вне форума  
Старый 18.02.2014, 05:21   #1552
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд 90% желающих инвестировать начинают с рискованных методов,и только потом,понимают что заработать можно,но только уменьшая риски при инвестировании.Конечно часть так и остается рисковать (и то скорее всего из за недостаточно средств)но основная масса переходит на консервативное инвестирование.Благо в этом плане есть на что смотреть и выбирать,все зависит от желаемых процентов прибыли.
Это просто человек не грамотен в инвестициях и не знает с чего начать и идет к агрессорам, думая что в памм инвестирование постоянный заработок, зачастую не читают правила, не знают какие риски, но после убытков вы либо начинаете понимать что то, либо нет. Уменьшить риски агрессивно вкладывая невозможно, только за счет диверсификации и грамотного планирования куда инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:05   #1553
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это просто человек не грамотен в инвестициях и не знает с чего начать и идет к агрессорам, думая что в памм инвестирование постоянный заработок, зачастую не читают правила, не знают какие риски, но после убытков вы либо начинаете понимать что то, либо нет. Уменьшить риски агрессивно вкладывая невозможно, только за счет диверсификации и грамотного планирования куда инвестировать.
Такая неосведомленность инвестора конечно, наруку ему не сыграет. Да и не серьезные такие инвесторы. Думаю, после того, как они потеряют раз-другой средства, начнут проводить анализ счетов, изучать работу инвестора и методики инвестирования. Ведь без проведения анализа счетов невозможно получить стабильный доход от ПАММ-инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:06   #1554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такая неосведомленность инвестора конечно, наруку ему не сыграет. Да и не серьезные такие инвесторы. Думаю, после того, как они потеряют раз-другой средства, начнут проводить анализ счетов, изучать работу инвестора и методики инвестирования. Ведь без проведения анализа счетов невозможно получить стабильный доход от ПАММ-инвестирования.
Насколько они серьезны или нет не могу утверждать, так как полагаю человек приходит на площадку не поиграть а заработать, но вот проблемы возникают конечно от не грамотности чаще всего. Уменьшить риски можно следуя простым правилам - не рисковать, диверсифицировать риски, анализировать управляющих, инвестировать в ПАММ 2.0 и фонды ( страховка).
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:10   #1555
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько они серьезны или нет не могу утверждать, так как полагаю человек приходит на площадку не поиграть а заработать, но вот проблемы возникают конечно от не грамотности чаще всего. Уменьшить риски можно следуя простым правилам - не рисковать, диверсифицировать риски, анализировать управляющих, инвестировать в ПАММ 2.0 и фонды ( страховка).
вы правы все ошибки и потери как правило из -за не знаний правил успешного инвестирования или если инвестор гонится за большими процентами .даже хорошо понимая риски. ПАММ инвестирование не такой сложный инструмент для изучения и работы с ним. Главное усвоить основные показатели счета для анализа. Сколько работает , кикие просадки и прибыль. Со временем инвестор уже начинает обращать и на другие детали анализа.
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:18   #1556
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще считаю, что если у инвестора на первых порах недостаточно опыта, то идеальный вариант для снижения риска по отношению к своим инвестициям-работа исключительно с консервативными ПАММ инструментами. Ведь риск в этом случае будет минимальным, а ошибки в работе допускает любой инвестор, но при работе с консерваторами убыток окажется небольшим, а с учётом того, что многие начинающие приходят с маленьким КИ убыток при таком подходе в инвестировании не принесёт большого материального урона.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:37   #1557
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
куда, как и насколько часто вы бы посоветовали выводить прибль?

- на другие памм счета?

- на депоз в банке?

- инвестировать в другие инструменты?

- зарыть под деревом? ))))))
Для уменьшения рисков инвестора, связанных с недолговечностью ПАММ-счетов и с возможностью попадания управа в крупную просадку или полного слива депо, нужно проанализировать как вам лучше распорядиться с прибылью.

Выводить заработанные деньги я бы вам посоветовал не на другие ПАММ-счета, а на банковский депозит или лучше на депозитарную банковскую карту. Так проще и удобнее. Но если вы уже имеете довольно приличный опыт инвестирования в ПАММы, то можно заработанные деньги реинвестировать или инвестировать в другие счета.
ixion вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:47   #1558
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы верно написали, правда я не пойму каким образом новичек-инвестор который практически ничего не понимает в инвестировании, сможет понять что только диверсификация поможет ему сохранить капитал? Я считаю, если новичек не хочет учится, читать форумы и его манит только доходность, а не риск. Значит только путем потери своих средств и только анализом своих потерь он сможет сокращать риски в будушем.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:37   #1559
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы верно написали, правда я не пойму каким образом новичек-инвестор который практически ничего не понимает в инвестировании, сможет понять что только диверсификация поможет ему сохранить капитал? Я считаю, если новичек не хочет учится, читать форумы и его манит только доходность, а не риск. Значит только путем потери своих средств и только анализом своих потерь он сможет сокращать риски в будушем.
Этот подход чем-то напоминает принцип в армии "Не доходит через голову, дойдёт через ноги" ). Конечно, если новичок считает, что предыдущий жизненный опыт, если,конечно, таковой имеется, сможет заменить те необходимые знания, которые он может приобрести бесплатно, читая отзывы и рекомендации на форумах, то за это придётся очень быстро расплачиваться. Конечно, тяжело расставаться с иллюзиями, но лучше расстаться с ними, чем со своими деньгами.
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:58   #1560
rudzaki
Специалист

Самое главное - это хорошо понимать, что в отличие от безрисковых инвестиций, например бансковских вкладов вы можете потерять абсолютно всё, что в принципе не реально при безрисковых инвестициях, единственно, что вы можете потерять, так это на инфляции, или падении цен на акции и т.д. В ПАММе вы рискуете деньгами, по этому лучше под эти нужды выделять те средства, потеря которых не принесёт серьёзных осложнений в жизни.
rudzaki вне форума