Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:34   #1551
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Дело в том что рамки выполненные из дорогих метеллов и тем более сделанные так сказать вручную более характерны все таки для живописных произведений классических художников писавших полотна в девятнадцатом и восемнадцатых веках.В современных же произведениях например Алексея Сая больше уделяется внимание именно холсту.
Да никогда никого эти рамки не интересовали, картины покупали не из-за рамок, а из-за имени художника. Хоть сделайте эту рамку из золота, это на цене картины не отобразиться, покупатель просто возьмет холст, а рамку отдаст вам. Я так не много почитал про картины, и вычитал такую инфу, что много покупателей обращают внимание не только на имя художника, а так же на полотно и краски. Так как если полотно и краски будут не лучшего качества, картина может со временем сильно потрескаться, и цена уже картины будет очень низкая.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:38   #1552
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я что-то не могу понять: что происходит? тихонько появляются новые картины или это у меня что-то глючит? Сегодня обнаружил новую картину в галерее Артс Тренд "Neo-4". Мне она понравилась, даже без описания. Приятные цвета... Такое чувство будто из золота Выглядит дорого! Радует глаз текст: "подробнее можно ознакомиться здесь". Похоже наши обсуждения доходят до руководства Очень радует данный факт
Хм, странно. Как по мне, то компания должна постоянно ставить в известность акционеров о своих приобретениях. Радует конечно что появляются новые картины, однако продаж пока вроде не наблюдается, а других источников дохода у компании нет, либо акционеры об этом не знают. Интересно будет услышать обращение руководства к акционерам по итогам года и каковы будут финансовые результаты деятельности компании
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:46   #1553
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Потому как "золотая" картина "Нео 4" уже давно в галерее.Да,красивая и выглядит дорого,я согласна с Вами полностью
Многие из форумчан из участвующих в обсуждении данной ветки кстати уже неоднократно упоминали о том что заинтересовались и некоторые даже восторгались таким замечательным произведением современного искусства как картина "Neo-4" которая как по стилю написания так и по жанру вполне соответствует современной живописи.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:58   #1554
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хм, странно. Как по мне, то компания должна постоянно ставить в известность акционеров о своих приобретениях. Радует конечно что появляются новые картины, однако продаж пока вроде не наблюдается, а других источников дохода у компании нет, либо акционеры об этом не знают. Интересно будет услышать обращение руководства к акционерам по итогам года и каковы будут финансовые результаты деятельности компании

Я что-то не понял - как такое может быть? Я почти каждый день смотрю галерею Артс Тренд и Нео-4 не было! Что это еще за приколы? Может и акции так будут не показывать? Захожу в галерею исключительно с ноутбука с очень хорошим интернетом! Каждый раз обновляю галерею, чтобы не показывало из кеша. У кого-то еще было подобное?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:00   #1555
Leos
Мастер

Цитата:
Многие из форумчан из участвующих в обсуждении данной ветки кстати уже неоднократно упоминали о том что заинтересовались и некоторые даже восторгались таким замечательным произведением современного искусства как картина "Neo-4" которая как по стилю написания так и по жанру вполне соответствует современной живописи.
Картина может и красивая сама по себе, но уж очень непонятная. Нет толковых разъяснений, почему образ женского тела так показан в картине. Тем более, что это фотоколлаж, хоть и с необычным сюжетом. И потом непонятно, неужели современная живопись идет в сторону фотоколлажей с необычными эффектами и цифровой печатью.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:04   #1556
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так там тоже фотография,можно так сказать.И опять обнажённые тела.Только здесь никто не возмущается,как на зарисовку Пикассо)

Дорогая картина,вот если б честно-побольше такого бы в галереюВсем хорошо-и нашему глазу,и кошельку Артс Тренда.И акционерам.С Васильевыми однозначно стоит более тесное сотрудничество налаживать.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:09   #1557
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Картина может и красивая сама по себе, но уж очень непонятная. Нет толковых разъяснений, почему образ женского тела так показан в картине. Тем более, что это фотоколлаж, хоть и с необычным сюжетом. И потом непонятно, неужели современная живопись идет в сторону фотоколлажей с необычными эффектами и цифровой печатью.
Современное живописное искусство конечноже идет не только в направление использования цифровой печати или фотоколлажей как вы заметили скорее современные авторы как раз тем и отличаются от классических художников тем что используют множество новых не использованных ранее подходов добавляя таким образом больше оригинальности как автор "Neo-4" .
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:13   #1558
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так там тоже фотография,можно так сказать.И опять обнажённые тела.Только здесь никто не возмущается,как на зарисовку Пикассо )

Дорогая картина,вот если б честно-побольше такого бы в галерею Всем хорошо-и нашему глазу,и кошельку Артс Тренда.И акционерам.С Васильевыми однозначно стоит более тесное сотрудничество налаживать.
Посмотрел эту картину. При начальной цене в 25 000 фунтов и ожидаемой продажной цены в пределах 35 000 фунтов в конечном счете была приобретена за 40 000 фунтов в 2014 году. Помимо описания картины нет информации о планах на будущее относительно нее - планируют ли продать в ближайшее время или нет. Выставлялась ли она после покупки или нет. А инвесторам думаю такая информация была бы не лишней.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:14   #1559
sosok22
Специалист

одна из понравившихся мне картин галереи Артс Тренд NEO-4!смотрится дорого,красиво!!как будто люди купаются в золотом озере)или нежатся на золотой простыне голые девушки,писал про нее уже,что картина просто шикарна,я бы повесил ее у себя на рабочем месте,как для красоты так и для притягивания денег,то есть как талисман)и продана она за достойную цену,я так думаю!!вообщем глаз не оторвать)
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:24   #1560
Leos
Мастер

Цитата:
Современное живописное искусство конечноже идет не только в направление использования цифровой печати или фотоколлажей как вы заметили скорее современные авторы как раз тем и отличаются от классических художников тем что используют множество новых не использованных ранее подходов добавляя таким образом больше оригинальности как автор "Neo-4" .
Но это не художники, это фотохудожники, дизайнеры, но в любом случае не художники. И их полотна - не картины, т.к. напечатаны не на холсте и красками. А эти авторы картин больше используют готовые отретушированные образы с и обрабатывают их определенными спецэффектами. Не думаю, что рост таких картин может иметь большой запас.
Leos вне форума