Куда вложить свободные средства? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 11:32   #1551
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А в фетисова кстати на этой неделе как мне кажется смело можно инвестировать - он уже показал неплохую прибыль и думаю ещё её увеличит. Кстати если поторопиться и вложить сейчас в ахмедоса можно успеть и у него часть прибыли получить - он как раз недавно открыл сделку.
А мне кажется, что в Фетисова сейчас вкладывать опасно. Если средства свободные то все же лучше их инвестировать в более стабильный счет, например в Ахмедоса. Вот здесь я с вами соглашусь, его открытая сделка наверняка даст нам (инвесторам) прибыль и неплохую. А вот Фетисов и просесть может и вряд ли увеличит свою прибыль, он не так предсказуем, как Ахмедос.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:44   #1552
galat
Мастер

Такс, обновилась плавающая просадка и это конечно дает нам некоторую полезную информацию. К примеру в кляксу я бы сейчас инвестировать не стал бы, а вот у сеана и инвестоболина по открытым сделкам плавающей просадки нету значит инвестиция в них скорее всего будет прибыльной.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:56   #1553
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, с Валексом уже разбираться не надо, он уже принёс на этой неделе более 2 процента инвесторам. А то, что вы не вошли в ubunt сразу же после просадки так ничего в этом страшного нет, посмотрите на его понедельную статистику и если основываться на том, что он будет работать хотя бы примерно как и ранее, то ещё на месяц в него вполне можно инвестировать свои свободные средства сейчас, точно так же можно брать и kuznets, так как и этот управ в просадке побывал недавно.
Состояние такое что и разобраться можно, прибыль уж больно хорошая или снять ее или не надо. инвестировать в Валекса не самый был хороший выбор, свободные средства вкладывать туда где спокойней а Валекс не образец спокойствия. Спокойней вложить в БПМ было, полученная прибыль хотя бы после просадки, могла показаться что прошли неудачи.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:04   #1554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этот агрессивный фонд уже на эту не неделю не войти, только на следующую, да может это и к лучшему, а по поводу kuznets полностью согласен, ведь он как раз последним из муромцев показал просадку, а значит и шансов у него больше, что он проработает ещё длительный срок без просадок, хотя, конечно, это ещё не факт, что проработает. В любом случае я выделил и kuznets и ubunt свободные средства в выходные, так же и другим советую, если ещё не успели.
Действительно может и к лучшему, а то мало ли что может произойти, да и если что всегда можно снять если уже инвестировали но они все равно начнут работать со следующей недели. А мне кажется очень даже правильно если свободные средства в фонды инвестировать, они сами по себе неплохие да и с акциями и страхованием, и как копилки подойдут.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:13   #1555
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна в плане Убунта. В плане инвестирования я его буду рассматривать еще примерно 4....6 недель. А то может и все 8. Он вообще довольно стабильный управляющий и всегда показывает хорошие результаты. Уже писала выше, что Кузнец тоже отличный выбор, Патрик, Джоборн и Фетисов. Скальпер, думаю тоже скоро нагонит и его тоже можно рассмотреть, так как рынок пока вверх не развернулся.
Демина, а не хотите серьезно рассмотреть инвестирование свободных средств в счет с отрицательным КУ поляковой? Там есть 4 открытые сделки. прибыль в среднем более 2 % дает в неделю годами...Как по мне, так прекрасный выбор для свободных средств. Я вчера все6 что смог вырулить инвестировал в нее. Уверен что получу прибыль, так как просадки даже плавающие она дооолго пересиживает.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:41   #1556
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже несколько раз выделял время. чтобы просмотреть счета с небольшим порогом входа, и пришёл к такому же выводу. что и Вы. Вполне допускаю мысль, что есть управляющие, помимо всем известных, в которых можно вкладываться, но только на очень короткое время и не более1-2% всего капитала. Ведь вопрос стоит о вкладывании свободных средств с целью получения прибыли, а не для тестирования счетов Поэтому Убунт, Кузнец, на мой взгляд, очень неплохо для этой цели подходят.
Если прям сейчас появились лишние деньги то лучше всего в муровцев инвестировать они поздно всегда начинают торговать икак раз некоторые такие как убунт и кузнец еще почти не работали. По индексам тоже бооьше всего подходит миллион3 и прайз2 потгму что у них еще есть тенденция к заработаку по 1% точно. Вообше проще потом иоору посмотреть и выбрать у кого меньше всего прибыль.
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:43   #1557
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, а не хотите серьезно рассмотреть инвестирование свободных средств в счет с отрицательным КУ поляковой? Там есть 4 открытые сделки. прибыль в среднем более 2 % дает в неделю годами...Как по мне, так прекрасный выбор для свободных средств. Я вчера все6 что смог вырулить инвестировал в нее. Уверен что получу прибыль, так как просадки даже плавающие она дооолго пересиживает.
Ну а на какой процент прибыли Вы расчитываете? если на те же 2% в неделю, то ваш шаг совершенно непонятен. Ведь те управы о которых писалось выше, выдают приблизительно такой процент для инвестора и это для них "норма". Зачем искать паммы с отрицательным КУ, чтобы получить тот самый доход? Как по мне , то свободные деньги нужно закидывать либо в прайз2, либо в кого-то из его состава.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:56   #1558
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я буду долго улыбаться, если Полякова даст просадку на текущей недели. Плавающая пока больше теущей прибыли. Семиголовый, даже я сейчас о Поляковой молчу. Что-то у неё с прибыльностью на этой неделе не всё гладко. Поэтому не самый лучший период для того, что бы Полякову советовать для вложения свободных средств. Вы ещё АйронХ посоветуйте.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:17   #1559
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если прям сейчас появились лишние деньги то лучше всего в муровцев инвестировать они поздно всегда начинают торговать икак раз некоторые такие как убунт и кузнец еще почти не работали. По индексам тоже бооьше всего подходит миллион3 и прайз2 потгму что у них еще есть тенденция к заработаку по 1% точно. Вообше проще потом иоору посмотреть и выбрать у кого меньше всего прибыль.
Не сказал бы, что Кузнец почти не работал, он уже взял 2.38% прибыли, правда сейчас висит открытая сделка без просадки, можно инвестировать под нее, правда тогда придется в нем еще посидеть и следующую неделю, но это не страшно, потому что он только после просадки, думаю, что еще долго будет работать в прибыль, недели 4 так точно должен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:31   #1560
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что Кузнец почти не работал, он уже взял 2.38% прибыли, правда сейчас висит открытая сделка без просадки, можно инвестировать под нее, правда тогда придется в нем еще посидеть и следующую неделю, но это не страшно, потому что он только после просадки, думаю, что еще долго будет работать в прибыль, недели 4 так точно должен.
Да kuznets может работать ещё очень долго без отрицательных результатов на неделе, точно так же, как и ubunt, так как у них были недавно просадки, а значит инвестировать в них можно хоть сейчас свои свободные деньги. Можно подумать и о вложении средств в БПМ уже на следующую неделю, так как на этой он уже вряд ли будет торговать, итак он уже принёс инвесторам своим более 4% за эту неделю, но вполне можно расчитывать, что и ещё несколько недель он поработает без убытков.
FirstX вне форума