Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 21:50   #1551
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я оказался не прав по отношению в Валексу. Он никак не уймётся, недавно ещё одну сделку открыл. По-моему это уже перебор. Или трейдер чувствует что поймал волну и хочет выдать по полной?! Что-то мне подсказывает, что этот вход в рынок у Валекса больше на эмоциях. Как бы не срезал прибыль.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:24   #1552
iovoi
Любитель

На этой неделе инвесторам Скальпера невероятно повезло. Честно говоря, страшно представить, какая просадка была за несколько минут и часов до новостей, так стремительно укрепивших доллар. Вторая неделя ТП у Скальпера прошла успешно.
iovoi вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:33   #1553
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я оказался не прав по отношению в Валексу. Он никак не уймётся, недавно ещё одну сделку открыл. По-моему это уже перебор. Или трейдер чувствует что поймал волну и хочет выдать по полной?! Что-то мне подсказывает, что этот вход в рынок у Валекса больше на эмоциях. Как бы не срезал прибыль.

Да, Валекс явно в ударе, радоваться надо

Все сделки с начала недели идут в +, может действительно везение. Но неделя явно удалась у агрессоров, скальпер тоже плюсанул.

А у меня вот в портфеле Скай что то болтается то +2% доходности то минус, что же его так колбасит то? Надеюсь он просадки хоть мне не принесет и будет хоть пусть и 1%, но прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 02:16   #1554
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Все сделки с начала недели идут в +, может действительно везение. Но неделя явно удалась у агрессоров, скальпер тоже плюсанул.

А у меня вот в портфеле Скай что то болтается то +2% доходности то минус, что же его так колбасит то? Надеюсь он просадки хоть мне не принесет и будет хоть пусть и 1%, но прибыль.
Скай, Флоринго, Феникс ставили не туда, вот и попались на рынке (в т.ч. поэтому я пришел к решению вложить деньги в объединенный фонд, чем испытывать судьбу с пантеоновцами напрямую). Вульф и Максим открывались в верном направлении, только вот второй управляющий отличился скромненькой консервативной прибылью - и это уже который раз. По пантеоновцам все неоднозначно, а вот управляющие ФТ мо-ло-дцы.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:49   #1555
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
На этой неделе инвесторам Скальпера невероятно повезло. Честно говоря, страшно представить, какая просадка была за несколько минут и часов до новостей, так стремительно укрепивших доллар. Вторая неделя ТП у Скальпера прошла успешно.
Насколько я следил за мониторингом, то видел, что скальпер переоткрывал свои позиции. Хорошо, что не "привязывался " к ним. Проверить не могу, потому что напрямую в него не инвестировал. А вот действия Флоринго - непонятны. Раньше он допускал просадки и под 20%, а может и больше. Теперь уже фиксирует небольшие минуса. Думаю поменял свой подход в работе с риском...
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:16   #1556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скай, Флоринго, Феникс ставили не туда, вот и попались на рынке (в т.ч. поэтому я пришел к решению вложить деньги в объединенный фонд, чем испытывать судьбу с пантеоновцами напрямую). Вульф и Максим открывались в верном направлении, только вот второй управляющий отличился скромненькой консервативной прибылью - и это уже который раз. По пантеоновцам все неоднозначно, а вот управляющие ФТ мо-ло-дцы.
Явно все торговали на ожиданиях а по факту получилось совсем другое. Конечно сейчас у Фонда не очень результат. У счетов Пантеона из топов сейчас 5 счетов в просадке. А остальные типа БМП и 242 большой прибыли не принесли, еще 2 дня и я надеюсь, что управляющие будут доганять прибыльность до нужного уровня. Персеус и Вуль порадовали меня больше всего примерно одинаковую прибыль принесли.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:25   #1557
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А не смущает то что до этой прибыли у него было просадки в 2 раза больше ? И 5 (!) недель подряд? Вы уверены что в него можно инвестировать с уверенностью, что он ваши деньги не потеряет при следующей просадке? Смотрю у него минусовые периоды деляться так же долго как и прибыльные. За 6 недель он потерял больше в сумме , чем за эти 2 недели работая в прибыль.
Я и сама в него инвестировать не планирую, и другим не рекомендую. Еще как смущает анализ торговли управляющего [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289). Даже в "Избранном" этот счет не сохраняю. Просто поразил данный процент прибыли. Не каждую неделю все ПАММы такую прибыль инвесторам приносят. А вот чего стоял такой процент прибыли управляющему, это уже другой вопрос.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:40   #1558
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Может Валекс и в ударе, вроде и ситуация благоприятная была на рынке для открытия сделки, но почему-то сразу после входа в рынок у Валекса начался период текучки из счёта. По некоторым данным уже более 400 тысяч вывели из счёта, хотя инвестфлоу показывает на начало суток менее 200. Хотелось бы посмотреть, что скрывается за сделкой, но, чувствую, до суточного ролловера сделка не дотянет.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:40   #1559
ivis
Acrypto-Мастер

Потрошитель уже под минус 30% подобрался. Уже начинает быть интересным этот памм. Можно как в трейдинге одну минималку закинуть . При минус 50% сделать доливку. Хотя что интереснее - стабильность в управах из прайза 2 или возможный повышенный процент прибыли у Потрошителя каждый решает для себя сам. Я вчера закинул в на демке в двух новичков, которые просели на более чем по 160%. Оба уже отработали по 100%... Бывает же...
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:56   #1560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я и сама в него инвестировать не планирую, и другим не рекомендую. Еще как смущает анализ торговли управляющего [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289). Даже в "Избранном" этот счет не сохраняю. Просто поразил данный процент прибыли. Не каждую неделю все ПАММы такую прибыль инвесторам приносят. А вот чего стоял такой процент прибыли управляющему, это уже другой вопрос.[/background]
Так для агрессоров это нормальное явление, поймал сильное движение большим лотом и привет, получил отличную прибыль. Вы так же можете и такие же минусы наблюдать, когда инвесторы доливаются после минусов , по глупости, тем самым может пользоваться управляющий - большим лотом входить в минуса и давать большие минуса при неудачах. [background=rgb(247, 247, 247)]Arg (5003289)[/background] не исключение еще удивительно как он так долго продержался . В таких агрессоров я тоже не советую, он еще хуже Натса.
Гера вне форума