Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 21:12   #1551
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Все-таки считаю, что если и делать какой-то счет "локомотивом" портфеля, то точно не Hugo и Mad Wolf. Эти счета, возможно, не плохи иногда и позволяют неплохо увеличить прибыль по портфелю, но 1-2 просадки могут принести такой убыток, на отработку которого потребуется несколько месяцев. Поэтому я за более умеренные счета. Например, Sean.
Пока у хуго просадка была только одна да и она не такая уж и большая конечно нужно посмотреть как он дальше будет торговать пока делать выводов на счет него наверно не стоит. С волком все более понятно проседает он довольно таки очень даже хорошо и делать его локомотивом я тоже не вижу смысла. Ахмедоса можно сделать также как и твилайга.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:13   #1552
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, такие большие средства можно отдавать только Индексам или Фондам. Хотя я знаю много инвесторов, которые отдают Ахмедосу более 80%, а некоторые и все свои средства. Несмотря на то, что Ахмедос самый лучший управляющий, все же отдавать все свои денежные средства одному счету не разумно. А когда мы говорим о локомотиве, то ему мы отдаем больший процент своих вложений, ну думаю, что максимально это может быть 40%.
Вот мнения разных инвесторов - одни вкладывают в 10 и более ПАММ, обосновывая эффективность, другие в 2-3 ПАММ и тоже говорят об эффективности такой стратегии. Но всё же риск просадок гораздо больший, когда массив вложен в двух-трёх управляющих, чем в десяток-другой. И 40% довольно большая доля для консервативной торговли. С индексами и фондами, там всё так, вы правы.
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:45   #1553
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Пока у хуго просадка была только одна да и она не такая уж и большая конечно нужно посмотреть как он дальше будет торговать пока делать выводов на счет него наверно не стоит. С волком все более понятно проседает он довольно таки очень даже хорошо и делать его локомотивом я тоже не вижу смысла. Ахмедоса можно сделать также как и твилайга.
Я бы поспорил насчет волка. Во-первых, 20% просадка считается умеренно-рисковой (Патрик, Хозин, Борн тоже проседают примерно на столько же), во-вторых, управляющий впервые за 9-10 месяцев просел так крупно, а до этого случая он проседал меньше чем на 10%. И Хьюго (-босс)), и Вульф годятся для локомотива только в том случае, если у вас агрессивный портфель и вам нужны надежные доходные счета - умеренно-агрессивного типа.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:34   #1554
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну и просадки у него тоже немаленькие выходят. Но вот то, что прибыль все таки больше просадок радует. Ну у меня на этой неделе как раз и выступает МедВульф по сути локомотивом. Его для на этой неделе у меня в портфеле целых 85%. Хотя, я ее еще и немного урезала. Было вообще 100%. Ну вот и посмотрим, какой процент прибыли покажет все таки мой портфельчик. На следующую неделю все таки локомотивом возьму в портфель Хьюго.
У Вас настоящий локомотив получился. Я например не решаюсь доверять одному счету 85%, максимум это 15-20% и это в крайнем случае. Ведь если локомотив с 85% капитала начнет проседать, отрабатывать просадку придется не один месяц. Это скорей похоже на лотерею. Вот на прошлой неделе, мой локомотив (Ахмедос) просел всего на 2,5%, но для портфеля это было хорошо ощутимо.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:07   #1555
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и просадки у него тоже немаленькие выходят. Но вот то, что прибыль все таки больше просадок радует. Ну у меня на этой неделе как раз и выступает МедВульф по сути локомотивом. Его для на этой неделе у меня в портфеле целых 85%. Хотя, я ее еще и немного урезала. Было вообще 100%. Ну вот и посмотрим, какой процент прибыли покажет все таки мой портфельчик. На следующую неделю все таки локомотивом возьму в портфель Хьюго.
То есть это что получается, что у вас вначале в портфеле был только один счет медфульфа, если вы написали, что его доля была все 100 процентов? Сейчас 85 процентов его доля в портфеле, Но это все равно много, тем более, что управляющий не такой уж и стабильный.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:53   #1556
KiMaR
Мастер

Цитата:
Не сторонник локомотивов впринцыпе, т такой подход в торговле и инвестировании очень опасен, несмотря на потенциально возможную прибыль. Кроме того Ахмедос при просадки с его распределением принесет вам не мало убытков и они могут быть на равне с убытками от Хьюго или того же МадВульфа. Максимум - на какие риски готова идти - это 10 процентов от портфеля только в самом памм счете, не считая если доля управляющего есть также и в индексе. В таком случае и диверсификация есть и в случае негативной торговли останутся деньги для дальнейшего инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:19   #1557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не сторонник локомотивов впринцыпе, т такой подход в торговле и инвестировании очень опасен, несмотря на потенциально возможную прибыль. Кроме того Ахмедос при просадки с его распределением принесет вам не мало убытков и они могут быть на равне с убытками от Хьюго или того же МадВульфа. Максимум - на какие риски готова идти - это 10 процентов от портфеля только в самом памм счете, не считая если доля управляющего есть также и в индексе. В таком случае и диверсификация есть и в случае негативной торговли останутся деньги для дальнейшего инвестирования.
А как понять в торговле - что там может быть "локомотивного"? В памм-инвестировании практически все инвесторы напрочь не диверсифицируют риски, а вкладывают только в ФТ (ПФ - как прилагающееся), то есть в этом смысле инвестор тоже делает локомотивом одну площадку.) Но это слишком глубокомысленно. Ахмедоса уже убрали с поста локомотива в Прайзе2, а более решительные инвесторы разделили его долю на Хьюго, боксера и муромцев-3, что тоже правильно.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:12   #1558
Bagira
Мастер

Цитата:
Хьюго по меньше торгует, Ахмедоса локомотивом тогда лучше делать, а Вульф он агрессивно торгует, можно получить просадку не предполагая какую у Ахмедоса все как по часам просадки большие и знаем, у Вульфа просадки меньше но он может выстрелить думаю что больше чем у Ахмедоса мне кажется, я не люблю счета локомотивы если не кого нет в минусе повторном то без них лучше.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:16   #1559
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как понять в торговле - что там может быть "локомотивного"? В памм-инвестировании практически все инвесторы напрочь не диверсифицируют риски, а вкладывают только в ФТ (ПФ - как прилагающееся), то есть в этом смысле инвестор тоже делает локомотивом одну площадку.) Но это слишком глубокомысленно. Ахмедоса уже убрали с поста локомотива в Прайзе2, а более решительные инвесторы разделили его долю на Хьюго, боксера и муромцев-3, что тоже правильно.
В торговле локомотивного, не чего себе типа в евро покупаешь на 70 процентов а другую валюту меньшим объемам наверное так. В инвестирование локомотив надежнейший управляющий ему больше доверяешь он торгует эффективней, а в торговле этот термин как то не подходит. Убрали не чего ведь вместо Ахмедоса не кого локомотивом не поставили.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:35   #1560
Skais
Мастер

Цитата:
Ну Вы выходит достаточно рискованный инвестор. Хоть от Вульфа сейчас все ждут прибыли, на прошлой недели он начал выбираться из просадки, но учитывая то, что это очень непредсказуемый счёт я-бы не отдавала ему такую огромную долю в портфеле, а уж Хьюго так тем более, хоть он недавно был в просадке, но это новенький счёт, неизвестна частота его просадок и т.д. Вот кому я-бы отдала 85 % депозита, так это только прайзовцам 2.
Skais вне форума