![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Группа Основные состоит из счетов МУР3 и боксера, который по своим показателям наиболее близко подходит к управляющим МУР3. Группа Выводимые состоит из управляющих, которые по своей доходности не подходят мне. Группа Рискованные состоит из высокодоходных управляющих. Следует отметить, что сформировал я эту группу неудачно, ошибся с Козубом, его нельзя отнести к высокодоходным. Как видим, пока нет ошибки в формировании групп портфеля. Основные показывают хороший результат (3.51%). На этой неделе выведу из портфеля Ахмедоса и сеана, введу в группу основных Хьюго, на следующей - распрощаюсь с Кузнецом и, таким образом, группа выводимых, по-видимому, перестанет существовать. |
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Вывел из портфеля Ахмедоса и сеана. Такое впечатление, что трудности компании на них плохо подействовали и они просто сливают деньги инвесторов, причем, делают это мастерски. Ввел в основную группу Хьюго. Немного отошел от равномерного распределения в основной группе. Чуть больше выделил Ареск меньше дамондс, она в последнее время снизила свои результаты. Думаю на следующей неделе сделать анализ и возможно выведу ее из портфеля. Пока мне очень везет основные управляющие не поседают. |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Мастер
|
![]()
Ну Фетисов вас возможно не много настораживает тем,что допустил двойную просадку для инвесторов,сначала в -10 процентов,а потом в -4%,меня это тоже не много не устраивает,но я это опускаю,так как тот же Качер еще не разу не заходил в просадку,и неизвестно как он будет себя вести в такой ситуации,на вашем месте в Качера инвестировал лишь малую часть капитала.
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересное у вас мнение относительно памм фондов от компании пантеон Верно подмечено,вышеназванные готовые памм продукты подходят и для клиентов брокерской компании которые хотели бы делать именно долгосрочное памм инвестирование с крупными суммами средств поэтому они могут иметь партфель из 100% консервативного памм фонда
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Мастер
|
![]()
Вот такой нехитрый портфельчик придумал себе на следующую неделю, опять, же чертовая ошибка с Сеаном, заставляет меня теперь сидеть в нем целых две недели, хотя я на это не рассчитывал, пришлось жертвовать повышенной долей Ареса и брать в портфель Ахмедоса, выделил ему аж целых 20 процентов от портфеля.
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель представлен на сегодняшний день памс счетами Ахмедоса в доли 25 почти процентов, Доменика двухнедельный памм на пятую часть и его же памм однонедельный на десять процентов, на десять процентов Темирхана взяла. на двадцать процентов Убунт, и два индекса - Прайз 3 и Популярный.
|
![]() |