Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 08:20   #1551
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

На этой неделе обошлось без просадки. Доходность больше 3% для меня необычно хорошая.

Хорошо сработали основные управляющие портфеля. Но, вообще надо будет сделать анализ работы отдельно каждой группы портфеля.

По отношению к портфелю в целом отстают участники МУР2. У меня, вообще, такое впечатление, что Ахмедос и сеан сливают свои счета, но делают это мастерски, точно также, как мастерски они привлекали инвесторов в начале своей деятельности.

Думаю ввести в портфель Хьюго, вывести - Ахмедоса и сеана.
Давно хотел сделать понедельный анализ работы различных групп счетов, входящих в портфель. На этой неделе решил сделать такой анализ. Вот что получилось.

Группа Основные состоит из счетов МУР3 и боксера, который по своим показателям наиболее близко подходит к управляющим МУР3.

Группа Выводимые состоит из управляющих, которые по своей доходности не подходят мне.

Группа Рискованные состоит из высокодоходных управляющих. Следует отметить, что сформировал я эту группу неудачно, ошибся с Козубом, его нельзя отнести к высокодоходным.

Как видим, пока нет ошибки в формировании групп портфеля. Основные показывают хороший результат (3.51%). На этой неделе выведу из портфеля Ахмедоса и сеана, введу в группу основных Хьюго, на следующей - распрощаюсь с Кузнецом и, таким образом, группа выводимых, по-видимому, перестанет существовать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:54   #1552
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом вполне можно согласится Действительно согласно основным принципам диверсификации памм партфеля доли одного управляющего не более 10% поэтому наверное лучше партфель из готовых памм продуктов -консервативного памм фонда например
Мне кажется, что это не будет хорошим решением в качестве портфеля использовать консервативный фонд. Намного более удобно и выгодно самому составить портфель из отдельных памм-счетов, тем более, что выбор есть.Я сейчас работаю в основном со счетами от МУР3, как и многие другие инвесторы, это сильно заметно на мониторингах по распределнию капитала инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 05.04.2015, 15:32   #1553
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Основная цель, которую преследовал при формировании портфеля на следующую неделю - сделать равномерной долю счетов основной группы в портфеле, высокодоходные счета от 4 до 9. Как видим это удалось сделать. Незначительно выделяется пока боксер. Диверсификации этой группы счетов удалось достигнуть.

Постепенно вывожу из портфеля первые три счета. На следующую неделю выведу Ахмедоса. В последнее время он работает подозрительно убыточно.

Инвестиции последних двух счетов сделал минимально возможными. Сделал это для того, чтобы достичь максимально возможной диверсификации группы высокодоходных.
Вот как изменился мой портфель на этой неделе.

Вывел из портфеля Ахмедоса и сеана. Такое впечатление, что трудности компании на них плохо подействовали и они просто сливают деньги инвесторов, причем, делают это мастерски.

Ввел в основную группу Хьюго. Немного отошел от равномерного распределения в основной группе. Чуть больше выделил Ареск меньше дамондс, она в последнее время снизила свои результаты. Думаю на следующей неделе сделать анализ и возможно выведу ее из портфеля.

Пока мне очень везет основные управляющие не поседают.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:10   #1554
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да конечно же с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом вполне можно согласится Действительно согласно основным принципам диверсификации памм партфеля доли одного управляющего не более 10% поэтому наверное лучше партфель из готовых памм продуктов -консервативного памм фонда например
На мой взгляд, то фонды хорошо подходят для инвестирования большой суммы денег. К примеру, если взять 1 ыс. долларов, то уже хотя бы заметно 5% от суммы будет. А когда имеешь небольшой портфель, то выходит, что это очень невыгодно. Да и срок для инвестирования в фонды побольше чем в простые ПАММ счета. Но вот я хочу ще вывести из Пантеры средства, а потом все таки разложить по консервативным счетам и посмотрю как будет работать такой портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:20   #1555
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже присматриваюсь к Фетисову,но пока как то не беру себя в портфель,побаиваюсь,а вот Качера наверно возьму на следующей недели,нравится как хорошо и динамично торгует,а портфель пока без изменений это Ахмедос ,Доменик,большие доли имеют ,и потом уже идут Арес и Убунт.
Ну Фетисов вас возможно не много настораживает тем,что допустил двойную просадку для инвесторов,сначала в -10 процентов,а потом в -4%,меня это тоже не много не устраивает,но я это опускаю,так как тот же Качер еще не разу не заходил в просадку,и неизвестно как он будет себя вести в такой ситуации,на вашем месте в Качера инвестировал лишь малую часть капитала.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:42   #1556
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то фонды хорошо подходят для инвестирования большой суммы денег.
Довольно интересное у вас мнение относительно памм фондов от компании пантеон Верно подмечено,вышеназванные готовые памм продукты подходят и для клиентов брокерской компании которые хотели бы делать именно долгосрочное памм инвестирование с крупными суммами средств поэтому они могут иметь партфель из 100% консервативного памм фонда
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 21:01   #1557
alien
Мастер

Вот такой нехитрый портфельчик придумал себе на следующую неделю, опять, же чертовая ошибка с Сеаном, заставляет меня теперь сидеть в нем целых две недели, хотя я на это не рассчитывал, пришлось жертвовать повышенной долей Ареса и брать в портфель Ахмедоса, выделил ему аж целых 20 процентов от портфеля.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.4 Кб
ID:	258355  
alien вне форума  
Старый 06.04.2015, 01:34   #1558
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну Фетисов вас возможно не много настораживает тем,что допустил двойную просадку для инвесторов,сначала в -10 процентов,а потом в -4%,меня это тоже не много не устраивает,но я это опускаю,так как тот же Качер еще не разу не заходил в просадку,и неизвестно как он будет себя вести в такой ситуации,на вашем месте в Качера инвестировал лишь малую часть капитала.
Совершенно верно ,если появятся свободные средства то я постараюсь увеличить долю в Ареса и взять на минимальной сумме Качера,а там будет видно как он будет торговать у меня в портфеле если все будет устраивать,тогда через какое то время увеличу и его долю.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:14   #1559
Дёмина
Мастер

Цитата:
Довольно интересное у вас мнение относительно памм фондов от компании пантеон Верно подмечено,вышеназванные готовые памм продукты подходят и для клиентов брокерской компании которые хотели бы делать именно долгосрочное памм инвестирование с крупными суммами средств поэтому они могут иметь партфель из 100% консервативного памм фонда
Понимаете в чем дело, мое мнение как раз и основывается на практике. Потому как начинала я с индексов, а вот знакомый инвестор как раз и начинал с фондов. И мы делились впечатлениями. Да и наработками тоже. Вот и выходило, что у него при инвестировании в фонд выходило примерно 10% в месяц, а у меня при инвестировании в индекс около 6-8% в месяц. Потом начали брать отдельные счета, за индексы и фонды забыли, но придется вспоминать, когда опять появится нормальная сумма на счету.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:38   #1560
KiMaR
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель представлен на сегодняшний день памс счетами Ахмедоса в доли 25 почти процентов, Доменика двухнедельный памм на пятую часть и его же памм однонедельный на десять процентов, на десять процентов Темирхана взяла. на двадцать процентов Убунт, и два индекса - Прайз 3 и Популярный.
KiMaR вне форума