Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 20:02   #1551
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что те управляющие которые действительно хотят заниматься управлением Памм счетов прилагают для достижение этой цели все свои усилия и однозначно трудно сказать что именно выгодней.Я считаю что если инвестор хорошо зарабатывает при инвестировании и ему на всё хватает то это лучше чем быть управляющим который постоянно в убытках.
Полностью согласна, что лучше быть преуспевающим инвестором, чем убыточным управляющим. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Конечно же, если управляющий успешен, то и прибыль у него больше, чем у инвестора. Опытные инвесторы тоже неплохо зарабатывают.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:09   #1552
horster
Модератор

Цитата:
Я думаю что те управляющие которые действительно хотят заниматься управлением Памм счетов прилагают для достижение этой цели все свои усилия и однозначно трудно сказать что именно выгодней.Я считаю что если инвестор хорошо зарабатывает при инвестировании и ему на всё хватает то это лучше чем быть управляющим который постоянно в убытках.
Выбирать нужно не там, где выгодно, а там где система понятна и проста в обращении. Самостоятельная торговля выгодна и прибыльнее однозначно, только не каждый способен понять принцип работы рынка и стабильно на этом зарабатывать. Инвестирование намного проще, здесь не нужно знать методы анализа рынка, строить сложные системы торгов. Достаточно уяснить принцип работы с рисками и уметь выбирать паммы. Остальное будет зависеть от качества управов, но не от вас в целом.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:53   #1553
Andrey21
Любитель

Торговать самостоятельно намного выгоднее, но не каждый сможет понять всю суть успешной торговли на рынке, также необходимо тратить огромное количество времени, и обладать большими знаниями. Но даже спустя многое время не у всех удается стать успешными трейдерами. Поэтому намного проще и меньше времени занимает инвестирование.
Andrey21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:35   #1554
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Выбирать нужно не там, где выгодно, а там где система понятна и проста в обращении. Самостоятельная торговля выгодна и прибыльнее однозначно, только не каждый способен понять принцип работы рынка и стабильно на этом зарабатывать. Инвестирование намного проще, здесь не нужно знать методы анализа рынка, строить сложные системы торгов. Достаточно уяснить принцип работы с рисками и уметь выбирать паммы. Остальное будет зависеть от качества управов, но не от вас в целом.
Согласен что самостоятельная торговля подойдёт далеко не каждому,но если времени у вас достаточно и вы настойчиво хотите зарабатывать больше,то изучение схем и принципов это лишь дело времени,а на практике свои знания можно неплохо укрепить,тем более в демо-счёте.
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:57   #1555
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Согласен что самостоятельная торговля подойдёт далеко не каждому,но если времени у вас достаточно и вы настойчиво хотите зарабатывать больше,то изучение схем и принципов это лишь дело времени,а на практике свои знания можно неплохо укрепить,тем более в демо-счёте.

Самостоятельная торговля чем еще интересна, тем что ты не привязан к одному конкретному брокеру, как в случае с инвестирование, ведь по сути кроме ПФ и ФТ, особых перспективных памм площадок и нет как таковых. У торговать успешно можно абсолютно у любых брокеров, которые предоставляют такие услуги.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:30   #1556
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Также следует не забывать, что у самостоятельной торговле есть значительный ряд преимуществ. К тому же, если у вас получается положительно торговать на протяжении устойчивого промежутка времени,то вы можете открыть памм и тем самым ваша прибыль ещё увеличиться при аналогичном КПД(скажем так). А вот если просто заниматься инвестированием, то ваши действия немного ограничены. Во-первых, результат торгов от вас напрямую не зависит, только целиком от управляющих. И какими вы их выберете, таков и будет ваш результат. Но нюанс в том, чтобы попасть в десятку успешных трейдеров, нужно очень много практиковаться, что не каждому под силу.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:42   #1557
Redbird
Мастер

Конечно же выгоднее торговать самостоятельно на форексе, так как не нужно делиться с управляющим давать процент за проделанную ими работу. Так же думаю о том что самостоятельно торгуя можно регулировать свою прибыль.Но а инвестировать если, то в опытных управляющих, которые работают на одном счету более года или двух.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:08   #1558
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно же выгоднее торговать самостоятельно на форексе, так как не нужно делиться с управляющим давать процент за проделанную ими работу. Так же думаю о том что самостоятельно торгуя можно регулировать свою прибыль.Но а инвестировать если, то в опытных управляющих, которые работают на одном счету более года или двух.
Ну давайте не забывать что и управляющие также делят прибыль с инвесторами ведь каким тогда образом инвестор получает свою прибыль?Я считаю что даже дело не в том с кем нужно делится ведь весь вопрос в том что действительно выгоднее и прибыльные.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 05:14   #1559
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну давайте не забывать что и управляющие также делят прибыль с инвесторами ведь каким тогда образом инвестор получает свою прибыль?Я считаю что даже дело не в том с кем нужно делится ведь весь вопрос в том что действительно выгоднее и прибыльные.
Так управляющий делится прибылью полученной за счет средств инвесторов, то ейть по сути прибылью инвесторов, прибыль полученную со своих средств он никому не отдает. Так что управляющий ПАММ счета получает значительно больше нежели трейдер, и тем более больше чем инвестор. Но люди которые пошли в инвестирование не умеют торговать, а значит им выгодней заниматься именно инвестированием.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:34   #1560
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так управляющий делится прибылью полученной за счет средств инвесторов, то ейть по сути прибылью инвесторов, прибыль полученную со своих средств он никому не отдает. Так что управляющий ПАММ счета получает значительно больше нежели трейдер, и тем более больше чем инвестор. Но люди которые пошли в инвестирование не умеют торговать, а значит им выгодней заниматься именно инвестированием.
ДА так всегда бывает, кому то дано торговать, а комуто остаётся только инвестировать, и те трейдеры которые успешно торгуют они и получают достойную прибыль, а инвесторы их замечают и инвестируют в них, получая при этом тоже достойную прибыль относительно прибыли управляющего.
sam1992 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ