Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 12:30   #1551
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, согласен с тем, что настоящий профи, его просадки консервативнее прибыли. Он вообще торгует очень чисто, но не хочу сглаживать. Пусть торгует дальше ровно, строго по проверенной, большим опытом, системе. Да, убытки тоже могут быть, так сказать, издержки управления. Потому и нужно в портфеле чтобы было несколько таких управляющих, высоко профессиональных.
Но вот сравнивая Ахмедоса и понимаю, что в последнее время более увереннее себя чувствует другой ПАММ-счет - Твилайт, да и Кузнец тоже кое-иногда не промах, ну а так же обращаю внимания на Хьюго, в которого я на этой неделе инвестировал, а он уже выдал маленькие убыток в размере около 0,3 процентов для меня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:34   #1552
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Судя по соседним веткам на этой неделе всех ждут очень важные события, ни чуть не мньшего значения что были на прошлой неделе. А это значит что есть вероятность, если Вулф попадет своими сделками в нужное направление, он может много заработать, спокойно перекрыв полученный убыток.

МедВульф часто попадает в подобные "качели", меня прибыль на убыток, но я верю что он сможет выйти из просадки. Вот и у Хьюго появилась небольшая просадка, возможно это повод переживать. Не ожидал что Персеус закроет сделку с убытком, тоже появилась стабильность просадок через 3 прибыльные недели.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:35   #1553
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Вчера порадовалась, что он начал торговать, а сегодня с утра залезла на сайт, а там уже минус в 7%. Вот это думаю так оставила. Ну ничего, все таки еще не конец недели. Вряд ли он все таки продолжит еще проседать или вполне возможно, что все таки начнет потихоньку отрабатывать минус. Счет закрывать то он точно пока не будет, так что ждем. Выводить я тоже пока не собираюсь.
Ждем, конечно ждем, что нам еще остается делать, но в дальнейшем я буду слушать только себя, ведь я знал, что нельзя в нем деньги оставлять, но зачем-то увеличил его долю. Радует, что хоть Ахмедос вылез из небольшой просадки, а то я думал и он на этой неделе подведет, хотя еще все в переди. Ситуация по портфелю очень печальная.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:43   #1554
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто у Ахмедоса в последнее время были кое-какие сбои в торговле и это правда, но делать с этого панику не стоит, он показывает результаты, а результаты хорошие, хотя раньше он для меня был номером один, сейчас же я иногда размышляю, а точно ли Ахмедос самый лучший управляющий трейдер на площадке Форекс-Тренда, ведь не такие у него и безгрешные результаты бывают.
У Ахмедоса прошлая просадка была не так уж и давно, кстати как раз тогда, когда он на Кипре отдыхал на юбилее компании. Но я вчера не спешил его отправлять в убыточные, ждал его вторую сделку, и сегодня дождался, она показала что убытка ждать еще рано, надеюсь его стратегия меняться не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:53   #1555
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Ахмедоса прошлая просадка была не так уж и давно, кстати как раз тогда, когда он на Кипре отдыхал на юбилее компании. Но я вчера не спешил его отправлять в убыточные, ждал его вторую сделку, и сегодня дождался, она показала что убытка ждать еще рано, надеюсь его стратегия меняться не будет.
Я тоже его вчера не записывал к так называемым неудачникам прошлой недели и решил подождать, что он покажет сегодня с еще одной сделкой открытой и она перекрыла убыток вчерашний, вот я в него и инвестировал после этого на этой недели, будем ждать, что покажет еще одна сделка открытая сегодня, у него как правило сделки в течение дня закрываются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:54   #1556
pentogon
Любитель

С приближением середины недели фастпамм все больше окрашиваться в красный. Мэд Вулф открыл серию просадок среди топовых управляющих на сегодня. Просели Персеус и Яков фетисов, последнее время они как и БПМ часто проседают, раз в 3-4 недели. + еще у фетисова плавающая просадка висит. Неожиданно для многих, дал просадку Хьюго, многие ждали от него продолжения прибыльной торговли после просадки неделю назад.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:57   #1557
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Да,я тоже надеюсь,что Ахмедос будет закрываться сейчас прибыльные сделки и покажет свою стандартную прибыль. Хьюго не очень удачно начал неделю -0,4% инвестору,открыта еще одна сделка,он недавно проседал,поэтому я в него вложил. Все таки вовремя я с Фетисова вышел,трейдер показывает просадку . Значительно у него КИ все таки на этой неделе упали,значит многие считали,что будет просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:04   #1558
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Просто у Ахмедоса в последнее время были кое-какие сбои в торговле и это правда, но делать с этого панику не стоит, он показывает результаты, а результаты хорошие, хотя раньше он для меня был номером один, сейчас же я иногда размышляю, а точно ли Ахмедос самый лучший управляющий трейдер на площадке Форекс-Тренда, ведь не такие у него и безгрешные результаты бывают.
Для меня тоже он стал лучшим,хорошая доходность,2%и более в сочетании с долгими прибыльными сериями сделок,это то что надо,мне даже казалось он работает идеально,пол года без просадок,но а последние события,меня к сожелению заставили задуматься.По крайней мере не доверять ему львиную долю портфеля и делать диверсификацию,что б подстраховаться на всякий.Еще очень нравится счет,Твилайн,только не нравится ТП и малый досрочный вывод.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:04   #1559
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С приближением середины недели фастпамм все больше окрашиваться в красный. Мэд Вулф открыл серию просадок среди топовых управляющих на сегодня. Просели Персеус и Яков фетисов, последнее время они как и БПМ часто проседают, раз в 3-4 недели. + еще у фетисова плавающая просадка висит. Неожиданно для многих, дал просадку Хьюго, многие ждали от него продолжения прибыльной торговли после просадки неделю назад.

Я от Фетисова ожидал просадку,так как он уже 4-е недели торговал в профит,что для него не плохо. Переус в последнее время прибылью инвесторов сильно не баловал,а сейчас показывает просадку,хотя только недавно просаживался. А Хьюго еще исправит ситуацию,этот минус для него ничего не значит. Очень уверенно Даймондс торгует.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:10   #1560
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже его вчера не записывал к так называемым неудачникам прошлой недели и решил подождать, что он покажет сегодня с еще одной сделкой открытой и она перекрыла убыток вчерашний, вот я в него и инвестировал после этого на этой недели, будем ждать, что покажет еще одна сделка открытая сегодня, у него как правило сделки в течение дня закрываются.
99% что текущая сделка Ахмедоса висит с прибылью. Я как то привык, что он направление показывает именно первыми двумя сделками, не первой, не второй, а именно этими двумя. Также я и привык видеть то, что сейчас есть, Ахмедос снова сделку открыл после обновления просадок, и это он делает частенько в последнее время.
asem9077 вне форума