С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 18:41   #1551
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот как раз сначала лучше настроить инвестирование, дойти до 1000, желательно до 2000, а потом уже думать и о трейдинге. Тем более если тратить на все это деньги, то 1000 именно в инвестирование Вы будете достигать очень долго, а если все силы и финансы, которые Вы сможете вливать в брокера направить в инвестирование, тогда это будет гораздо быстрее.
Согласен, что лучше надо настроить инвестирование.Но если я сюда пришел, и уже торговал , какое то время, мне хочется продолжить, ведь, если нормально торговать, то до 1000$, так можно быстрее дойти.Ноя хочу все таки и параллельно инвестировать, чтоб было и то и то другое,тогда будет еще быстрее.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 18:52   #1552
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообщем то я с вами частично согласен, но считаю что при всем желании и мотивации, за 2 месяца можно достигнуть 1000 долларов, это если использовать агрессивных управляющих и доливать туда бонусы с форума, или иных источников, работа вот летом появится, так что я вам скажу 3-4 месяца это для ленивых наверное такой период, долго очень, если быть активным в этом направлении и искать все возможные способы, достигнуть 1000 можно раньше чем вы думаете,главное дойти до 400 с сотни, на не агрессивных управляющих, что бы с 100 расскачатся, не потерять, а потом вести умеренную агрессивную стратегию инвестирования.
Если вы в этом процессе ставку делаете на агрессивных управляющих то вы можете больше потерять чем заработать. Это уже пройденный этап и уже не раз все это опробывалось. Есть более реальные и надежные способы - это бонусы с форума, бонусы в ШИ, бонусы за ПРО на форуме Прокапитал. Но при всей интенсивности работы на указанных ресурсах для достижения 1000 пол года будет самый оптимальный срок.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:19   #1553
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообщем то я с вами частично согласен, но считаю что при всем желании и мотивации, за 2 месяца можно достигнуть 1000 долларов, это если использовать агрессивных управляющих и доливать туда бонусы с форума, или иных источников, работа вот летом появится, так что я вам скажу 3-4 месяца это для ленивых наверное такой период, долго очень, если быть активным в этом направлении и искать все возможные способы, достигнуть 1000 можно раньше чем вы думаете,главное дойти до 400 с сотни, на не агрессивных управляющих, что бы с 100 расскачатся, не потерять, а потом вести умеренную агрессивную стратегию инвестирования.

Не совсем понял о чем вы, каким образом до 1000 дойти можно быстрее чем за 3 месяца, наверное имеется ввиду рефоводство или что можно 360 Прошек набить не ленясь получить лайки за посты на прокапитале. Со 100$ это очень долго начинать, разве что для ознакомления, если имееются доливки или накопления в будущем, то конечно можно и со 100$ начать свое инвестирование.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:31   #1554
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Абсолютно все кого вы перечислили те кандидаты которых планирую подключить в портфель и как раз они помогут идти ещё быстрее к первой тысяче. Кто то пробует вкладывать в Пантеру значительную часть и тут что то в этом есть, а вот только наверное не тогда когда всего несколько сотен долларов, риск большой и может не плохо тормознуть наращивание денег.
Да мы ведь хотим заработать, и значит надо инвестировать в тех, кто постоянно получает прибыль, а не так , что прибыль, а потом большой минус, что от прибыли ни чего не осталось.Так мы до 1000$, не дойдем, так что вкладываем, в тех кто идет без минусов, и постоянно приносит доход.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:42   #1555
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да мы ведь хотим заработать, и значит надо инвестировать в тех, кто постоянно получает прибыль, а не так , что прибыль, а потом большой минус, что от прибыли ни чего не осталось.Так мы до 1000$, не дойдем, так что вкладываем, в тех кто идет без минусов, и постоянно приносит доход.

Вообще без минусов идти не сможет ни один управляющий, рано или поздно он допустит просадку-) Вот выбирать тех, кто меньше всего это делает и не допускает их большими, это можно. Таким нехитрым инвестирование, можно спокойно копить и наращивать проценты, постоянно реинвестируя, тем самым выходя на 1000.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:56   #1556
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
под Ваш совет подпадают только новички, у которыз как раз просадки ещё не было (зафиксированной), поэтому у них всегда доход Но однажды они тоже покажут минус, даже как и Даймондс в пол процента , но смотря от какой суммы брать это значение, чтоб определить, много это или нет. Но если бы знать, что больше -1% или -2% она не просядет, то данный счёт идеальным был бы для любого, кому надо 1000$ или больше собрать. С другой стороны, она и сейчас неплохой управ для этих целей, и хорошо, что ТП 1 неделя, здесь и реинвест возможен по максимуму.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:27   #1557
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще без минусов идти не сможет ни один управляющий, рано или поздно он допустит просадку-) Вот выбирать тех, кто меньше всего это делает и не допускает их большими, это можно. Таким нехитрым инвестирование, можно спокойно копить и наращивать проценты, постоянно реинвестируя, тем самым выходя на 1000.
Ну при таком подходе нужно быть готовым к тому что процесс наращивания собственной тысячи долларов будет длительным и медленным. Мне кажется что в инвестирования иногда необходимо отдавать предпочтение здравому риску, когда цель оправдывает средства. Таким образом мы ускорим процесс достижения 1000 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:27   #1558
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю за 3-4 месяца вполне реально 1000 получить в инвестициях, если использовать все возможности - и бонусы и ШИ и получить бонусы Про на прокапитале. Со 100$ начинать это очень долго и нудно в таком довольно низкопроцентном инструменте КАК ПАММ, за месяц - два сделать 2х прибыли здесь не получиться, по крайней мере при адекватных рисках, так что придеться либо доливаться либо тратить свое время на описанные выше возможности.
Да и не думаю, что правда кто-то взявшись серьёзно за инвестирование решит заработать с одной всего лишь сотни долларов 1000. Это слишком долго будет. К тому же, раз есть возможность общаться на этом форуме и получать за общение бонусы, надо пользоваться такой возможностью, уже только это может довольно быстро вывести начинающего инвестора на 1000 долларов, у меня лично на это ушло чуть более полугода, но я не использовал ШИ. А если использовать ШИ для получения дополнительной суммы, да и активно общаться на этом форуме на пантеоновском форуме, можно прийти к 1000 и быстрее, чем за полгода, но это при том условии, что получаемые средства не будут рискованно вкладываться в молодых агрессоров, с которыми можно очень быстро растерять то, что уже было заработано.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:57   #1559
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при таком подходе нужно быть готовым к тому что процесс наращивания собственной тысячи долларов будет длительным и медленным. Мне кажется что в инвестирования иногда необходимо отдавать предпочтение здравому риску, когда цель оправдывает средства. Таким образом мы ускорим процесс достижения 1000 долларов.

Для кого как, для кого как-) Кто то гонится за временем, а кому то важна стабильность и не нужны лишние переживания-) У каждого свои взгляды по времени на накопление, но даже при неспешном инвестирование, вполне реально накопить за пол года такую сумму, благо бонусы нам в этом помогают и будут помогать.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 21:47   #1560
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для кого как, для кого как-) Кто то гонится за временем, а кому то важна стабильность и не нужны лишние переживания-) У каждого свои взгляды по времени на накопление, но даже при неспешном инвестирование, вполне реально накопить за пол года такую сумму, благо бонусы нам в этом помогают и будут помогать.
Ну тут я с Вами наверное даже спорить не стану, так как и правда у каждого инвестора свой подход к инвестированию. Кому то хочется сразу почувствовать размер прибыли, а кто то может ждать этого годами. И каждый из них по сути прав в своем решении, и каждый имеет право на успех и тем более каждый дойдет к своей заветной тысяче в определенное время)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ