Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 00:57   #1551
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Из незначительных просадок данные управляющие обычно успешно выходили и в результате выводили все в приличную еженедельную прибыль. Но на этой неделе не повезло, однако, сказать, что убыток получен уж очень значительный, нельзя. Молодые управляющие в таких ситуациях доводят памм счет до огромной просадки, зачастую вообще до слива, а Арес, Фрайзер и Фриман смогли вовремя остановиться и не принесли серьезный убыток инвесторам. Все же опыт и грамотный подход к торговле сыграли свою роль. Теперь будем смотреть, как удастся преодолеть эту первую просадку.
Арес совершил 3 просадочных сделки за короткий период, вероятно он хотел уменьшить глубину просадки, но получилось наоборот и он ещё больше углубил. Не есть ли такие "неудачи" показателем управляющего, как не уверенного в своей ТС? Ведь он так долго торговал без каких-либо минусов, не смотря на новости и нюансы рынка! А на этой неделе совсем отошёл от ТС или что там так подкосило все его умения и навыки отнюдь не "молодого" и "не опытного" управляющего.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 01:34   #1552
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут интересно узнать какие счета вы будете включать в свой инвестиционный портфель. Например я возьму Ахмедоса, Убунта и Хьюго. Более никого не буду брать. Поэтому больше процентов Ахмедосу, даже готова инвестировать в него половину капитала. Это довольно хороший памм счет, чтобы взять его локомотивом на некоторое время.
Нет Ахмедосу я уже не доверу большую часть своего портфеля,вообще должны быть все равны,тогда портфель будет сбалансирован,мне придется для этого долиться в Убунта и Качера ,вызывает опасение Качера ,потому как он не проседал и как он это будет делать ,остается вопросом,так что поживем увидим.
disel вне форума  
Старый 19.04.2015, 08:07   #1553
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Нет Ахмедосу я уже не доверу большую часть своего портфеля,вообще должны быть все равны,тогда портфель будет сбалансирован,мне придется для этого долиться в Убунта и Качера ,вызывает опасение Качера ,потому как он не проседал и как он это будет делать ,остается вопросом,так что поживем увидим.

На счёт Ахмедоса, то полностью с вами согласен, что уже не так то как было видно правильно доверять ему значительную часть средств из портфеля. Хотя он долгое время показывал довольно стабильную торговлю, но последняя его просадка уже всё перечеркнула. и теперь уму можно выделять не больше чем всем другим управляющим и это будет правильно.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 09:37   #1554
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,форум безусловно помогает начинающим инвесторам создать эффективный

инвестиционный памм портфель,я вот также в свое время прислушался

реконмедации по поводу Ареса,а именно что в ближайшее время он скорее всего

войдет в глубокую просадку,так как долго торгует без нее,и уменьшил долю в его

счете,благодаря чему мой портфель даже в плюс вышел.
Ну так то да, форум нам дает такую возможность, для сбора портфеля, но пока

что не известно, к чему это всё приведет, к получению хоть какой то прибыли

полученной, или вообще всё будет напрасно и вся робота пойдёт на смарку, так

что рано пока ещё говорить о пользе форума, пока не ришиться проблема с

брокером, ибо всё будет выглядеть как тренировка, и работа с

фантиками!

changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 09:47   #1555
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На счёт Ахмедоса, то полностью с вами согласен, что уже не так то как было видно правильно доверять ему значительную часть средств из портфеля. Хотя он долгое время показывал довольно стабильную торговлю, но последняя его просадка уже всё перечеркнула. и теперь уму можно выделять не больше чем всем другим управляющим и это будет правильно.
Мне кажется можно выбрать Митро,то есть ему можно доверить ,так как он мой взгляд хорошо справляется с просадками,а так лучше всего использовать равные доли,а то получится как с Ахмедосом или Аресом,чтобы не полностью просаживался портфель,кстати мне так же нравится Даймондс.
disel вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:35   #1556
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется можно выбрать Митро,то есть ему можно доверить ,так как он мой взгляд хорошо справляется с просадками,а так лучше всего использовать равные доли,а то получится как с Ахмедосом или Аресом,чтобы не полностью просаживался портфель,кстати мне так же нравится Даймондс.
Интересно, что вы скажете если Митро просядет как Арес? Ведь он тоже не был еще ни разу в просадке и судя по времени прибыльной работы это вполне возможно. Я наоборот думаю, что стоит использовать в портфеле Ареса после его просадки. Он наверняка будет работать прибыльно и как всегда прибыль на его счете будет очень даже неплохой.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:34   #1557
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
да вы пожалуй правы, работа Ахмедоса уже такая как была раньше, раньше можно было абсолютно и без сомнений в него инвестировать хоть и все 100 процентов своего депо3ита, а теперь когда он показал такую просадку, то уже доверие многих инвесторов к нему убавилось!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:51   #1558
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да вы пожалуй правы, работа Ахмедоса уже такая как была раньше, раньше можно было абсолютно и без сомнений в него инвестировать хоть и все 100 процентов своего депо3ита, а теперь когда он показал такую просадку, то уже доверие многих инвесторов к нему убавилось!

Он превратился из топового управляющего, в обычный памм счет с частой просадкой, не понятно, то-ли новички на него давят, то-ли неприятности в компании ему мешают нормально торговать. В любом случае коэффициент доверия к нему постепенно падает, спасает его лишь большая история торговли, которую можно анализировать.
alien вне форума  
Старый 19.04.2015, 13:15   #1559
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Арес совершил 3 просадочных сделки за короткий период, вероятно он хотел уменьшить глубину просадки, но получилось наоборот и он ещё больше углубил. Не есть ли такие "неудачи" показателем управляющего, как не уверенного в своей ТС? Ведь он так долго торговал без каких-либо минусов, не смотря на новости и нюансы рынка! А на этой неделе совсем отошёл от ТС или что там так подкосило все его умения и навыки отнюдь не "молодого" и "не опытного" управляющего.
Ну не знаю,я не думаю что все это время он торговал чисто на одной удаче,все же есть у него свои стабильная торговая стратегия,скорее всего просто он начал торговать не по стратегии,пытаясь отбить минус. Все же я верю в этого управляющего и не собираюсь выводить свои средства как многие другие инвестора,правда смутило то что сам управляющий вывел много своих средств.
Juicy вне форума  
Старый 19.04.2015, 18:14   #1560
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Он превратился из топового управляющего, в обычный памм счет с частой просадкой, не понятно, то-ли новички на него давят, то-ли неприятности в компании ему мешают нормально торговать. В любом случае коэффициент доверия к нему постепенно падает, спасает его лишь большая история торговли, которую можно анализировать.
согласен с вами полностью!он уже для многих инвесторов не топовый, а обычный памм, это кто не знает его, возможно из за его истории, по прежнему доверит свои средства, а вот те кто в инвестировании долго, то уже интерес к нему теряют!возможно вы правы!из за ситуации с брокером.
changer вне форума