Диллинговые центры и бонусы - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 18:34   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не за просто так, но иногда достаточно просто) Если какой-либо нормальный дц с хорошей репутацией дает легко отрабатываемый бонус, то я не вижу причин этим бонусом не воспользоваться.

Сейчас Робофорес дает бонус 15 юсд за верификацию. Причем если раньше был верифицирован частично (паспорт загрузил, а место жительства не подтвердил), то сейчас до 9 января есть возможность полностью верифицироваться и получить бонус
Есть такое, сам вот только на половину ,у них верифицирован, нужно догрузить место проживание.Да.в любом случае .если дают вам такой поощрительный бонус.то дело .уже лично каждого.как поступить.Но думаю, от любой возмжности получить лишние средства не стоит отказыватся.правда, если все реально и безопасно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 22:11   #2
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Скажу я так: бонус- это система, для привлечения людей, а именно новичков, так как более менее уже трейдеры не будут на это вестись. Им никакой бонус не нужен, причем он дается не за просто так. А для новичков- это отличный способ по торговать, по пробовать свои силы, на что способен. Если в виде форума- это система действует. то как по мне еще лучше, ведь есть возможно научиться так же торговать.
Я в бонусах вижу хорошую возможность для трейдера заработать,а если не получилось заработать значит нужно задуматься почему не получилось,почему потеряна возможность получить деньги занимаясь торговлей.Я не равняюсь на других трейдеров,в торговле каждый думает своей головой,мне без разницы сколько зарабатывают супер трейдеры,я с последнего бонуса вывел 70 долларов и доволен.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:32   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можно и так конечно, но все это немного муторно, тем более там есть условие где я должен позировать со своим паспортом. Считаю что за 100$ бонуса они слишком много хотят)), но это чисто мое мнение. Возможно кто-то будет так изощряться и за 10$, но не я)). Спасибо за подсказки и рекомендации и особенно за рассказ о бонусе. Если бы не такой головняк (для меня) при получении бонуса, то я бы его непременно взял.
Если вы говорите ,за не снимаемый бонус для торговли , что бы трейдер просто мог потренироваться торговать и получить и почувствовать свою первую прибыль , тогда да , это несколько бонус великоват , достаточно и 10 долларов на центовый счет и пусть учится , а то много разного рода мошенников налетит .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 15:54   #4
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если вы говорите ,за не снимаемый бонус для торговли , что бы трейдер просто мог потренироваться торговать и получить и почувствовать свою первую прибыль , тогда да , это несколько бонус великоват , достаточно и 10 долларов на центовый счет и пусть учится , а то много разного рода мошенников налетит .

Кто как хочет привлечь внимание бонусом, к кому побежите быстрее, если дают 10 или дают 100. Так и люди, главное что бы было как можно больше, а там роли особой каким способом получить не имеет. Ведь сотней да и получиться больше может чем десяткой, есть чем разогнаться.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:09   #5
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не за просто так, но иногда достаточно просто) Если какой-либо нормальный дц с хорошей репутацией дает легко отрабатываемый бонус, то я не вижу причин этим бонусом не воспользоваться.

Сейчас Робофорес дает бонус 15 юсд за верификацию. Причем если раньше был верифицирован частично (паспорт загрузил, а место жительства не подтвердил), то сейчас до 9 января есть возможность полностью верифицироваться и получить бонус
В первые слышу. Если рассматривать по времени работы на форексе, я нормально работаю, но не знаю все дц. Про робофорекс слышал, но как то не обращал внимание, что он хороший. За пройденную проверку паспортных данных дают деньги. Но это тоже самое, когда вы просто зарегистрировались, и вам дали бонус в размере 15 долларов, просто за регистрацию. Это же не большой бонус, а такой. маленький.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:07   #6
dagni
Любитель

хочу рассказать про свои бонусы,своими деньгами рисковать не хочется,вот на форуме решила подзаработать ,на ruforum5t,заработала где то за два месяца сто пятьдесят долларов,сразу в начале месяца бонусные деньги пришли на счет,только этими бонусными деньгами никак распоряжаться нельзя,только снимать прибыль,так вот за неделю от ста пятидесяти осталось два доллара.
dagni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 21:01   #7
aviator
Мастер

Новый бонус от .maxiforex,дают 100 долларов на счет.Никакой верификации,просто заполняете окно с данными и нажимаете получить бонус 100$,сразу открывается веб терминал и на счету уже деньги.Плечо 1:200,минимальный объем 0,1 и стоимость одного пункта 1 доллар.Пока никаких условий по бонусу не нашел,открыл счет и торгую,что это за контора понятия не имею,ссылку не даю потому,что не знаю можно или нет.Думаю можно в поисковике забить название ДЦ и найти этот бонус.
Старый 14.12.2013, 09:21   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Новый бонус от .maxiforex,дают 100 долларов на счет.Никакой верификации,просто заполняете окно с данными и нажимаете получить бонус 100$,сразу открывается веб терминал и на счету уже деньги.Плечо 1:200,минимальный объем 0,1 и стоимость одного пункта 1 доллар.Пока никаких условий по бонусу не нашел,открыл счет и торгую,что это за контора понятия не имею,ссылку не даю потому,что не знаю можно или нет.Думаю можно в поисковике забить название ДЦ и найти этот бонус.

Тоже не слышал о таком брокере и не знаю о нём пока ничего, но вот размер бонуса конечно же интригует. Главное только узнать об условиях торговли на нём и главное о том, есть ли возможность вывода заработанных средств. А то получиться обидно, заработать получиться, а потом окажется нужно для вывода пополнять свой счёт и ещё какие то условия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:28   #9
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже не слышал о таком брокере и не знаю о нём пока ничего, но вот размер бонуса конечно же интригует. Главное только узнать об условиях торговли на нём и главное о том, есть ли возможность вывода заработанных средств. А то получиться обидно, заработать получиться, а потом окажется нужно для вывода пополнять свой счёт и ещё какие то условия.
По этому поводу ничего не могу сказать,по ссылке на сайте ничего нет,там только о условиях бонусов на пополнение,а о данном бонусе нет ни слова.Я особо не забочусь об этом,для меня главное получить прибыль в торговле,а о ее выводе буду заботится потом,для меня сейчас главное сам процесс и получение опыта.Даже если данный брокер сделает условия вывода прибыли невыполнимыми я не буду особо расстроен,просто забуду о нем.
Старый 14.12.2013, 13:47   #10
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
В первые слышу. Если рассматривать по времени работы на форексе, я нормально работаю, но не знаю все дц. Про робофорекс слышал, но как то не обращал внимание, что он хороший. За пройденную проверку паспортных данных дают деньги. Но это тоже самое, когда вы просто зарегистрировались, и вам дали бонус в размере 15 долларов, просто за регистрацию. Это же не большой бонус, а такой. маленький.
Да это не реально маленький бонус , тем более что его все равно нельзя просто так выводить , а нужно еще и наторговать определенный обьем лотов , что сделать с 15 долларами весьма и весьма трудно , практически даже не выполнимо . Так что такой бонус меня не устраивает .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ