Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 11:18   #15641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Недавно у меня в городе несколько парней организовали так называемую конференцию. Арендовали зал в гостинице, расклеили объявления и на самой конференции рекламировали пирамиду айвави или что-то вроде того. Суть в том что затраты на проведение мероприятия не превысили 50 долларов. Интересно есть ли смысл пытаться подобным образом привлекать рефералов в ПАММ счета?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:23   #15642
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вот не могу понять если честно чем отличается сайт для привлечения крупных инвесторов от сайта для привлечения мелких инвесторов? Как по мне так это вообще дело случая. Просто для обычных людей сумма в 1000 долларов это приличные деньги, а для крупных инвесторов приличные деньги это сумма в 10 раз больше вот и вся разница. И создавать отдельный сайт под крупных инвесторов не вижу смысла.
Все дело в психологии. Человек с суммой в 10 раз побольше может просто мимо пройти того сайта где рассказывают о том куда бы потратить или вложить свою тысячу и наоборот человек с тысячей увидит сайт с суммами в десятки и сотни тысяч и подумает - это не про меня это наверное очень сложно. А вообще сайтов, блогов, страничек должно быть как можно больше если надеятесь на привлечение хоть кого нибудь
user100 вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:26   #15643
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Первоначальные инвестиции рефералов особого значения не имеют, главное чтобы они были, вы правы, через определенное время рефералы могут инвестировать достаточно крупные суммы. 10 процентов это достаточно хороший результат, но очень сложно добиться такого результата, для этого нужно потратить много времени и денег.

Ни один реферал сразу не станет инвестировать большую суму, рефовод должен помочь рефералам понять, что ПАММ инвестиции дают хороший доход, Рефовод должен постоянно искать новые методы привлечения рефералов, только так можно добиться поставленных целей. Используя различные методы привлечения рефералов, со временем можно понять какие из них наиболее эффективные и пользоваться только ими.
filatd вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:22   #15644
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ни один реферал сразу не станет инвестировать большую суму, рефовод должен помочь рефералам понять, что ПАММ инвестиции дают хороший доход, Рефовод должен постоянно искать новые методы привлечения рефералов, только так можно добиться поставленных целей. Используя различные методы привлечения рефералов, со временем можно понять какие из них наиболее эффективные и пользоваться только ими.
Можно предлагать посетителям сайта начать инвестирование в ПАММ со 100 долларов, т.е. предложить различные варианты, где эта сумма будет наиболее оптимальной. Можно предложить готовые решения: фонды и индексы, а можно предложить варианты для формирования портфеля из различных консервативных счетов с депозитом в 1000 долларов. Таким образом, посетители будут видеть, что 1000 долларов не такая уж заоблачная сумма, чтобы ее бояться вкладывать.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:53   #15645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Можно предлагать посетителям сайта начать инвестирование в ПАММ со 100 долларов, т.е. предложить различные варианты, где эта сумма будет наиболее оптимальной. Можно предложить готовые решения: фонды и индексы, а можно предложить варианты для формирования портфеля из различных консервативных счетов с депозитом в 1000 долларов. Таким образом, посетители будут видеть, что 1000 долларов не такая уж заоблачная сумма, чтобы ее бояться вкладывать.

Предлагать конечно можно любые решения, но вряд ли новичок станет рисковать крупной суммой, нужно чтобы он ощутил прибыль, понял что она есть, а потом уже он и сам захочет ее увеличить. Основная цель рефовода сделать так, чтобы реферал получил первую прибыль, не имеет значения какую, главное что прибыль была.
filatd вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:38   #15646
Juran123
Мастер

Цитата:
Предлагать конечно можно любые решения, но вряд ли новичок станет рисковать крупной суммой, нужно чтобы он ощутил прибыль, понял что она есть, а потом уже он и сам захочет ее увеличить. Основная цель рефовода сделать так, чтобы реферал получил первую прибыль, не имеет значения какую, главное что прибыль была.
Поверьте, есть разные люди. Ко мне как-то два месяца назад обратился человек в Вконтакте, с просьбой найти хороший инвестиционный проект с минимальными рисками, и с нормальной прибылью. Я у него спросил сколько он будет инвестировать, он сказал что 50 тысяч долларов. Это сумма меня испугала, и я ему сказал, что на такую инвестицию, у меня нету подходящих инвестиционных проектов. Мне просто стало страшно, что если в друг он потеряет свои деньги, то я буду враг номер один.
Juran123 вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:49   #15647
Leos
Мастер

Цитата:
Почему-то все обсуждения про рефералов заканчиваются мыслью, что надо получить первую прибыль, а дальше рефералы должны действовать по обстоятельствам. Думаю, что для успешной работы с рефералами надо им предлагать дальнейшую стратегию инвестирования в ПАММ, чтобы рефералам было интересно инвестировать и они видели перспективы этого вида деятельности.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:58   #15648
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, одно дело реферал с 100-1000 долларами, ему конечно что-то можно посоветовать. А другое когда придет человек с таким солидным капиталом и попросит ему составить портфель. Думаю рефереру за это действительно лучше не браться, так как реферер не может дать никаких гарантий не только по заработку прибыли, но даже и по сохранению и возврату этого капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:34   #15649
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, одно дело реферал с 100-1000 долларами, ему конечно что-то можно посоветовать. А другое когда придет человек с таким солидным капиталом и попросит ему составить портфель. Думаю рефереру за это действительно лучше не браться, так как реферер не может дать никаких гарантий не только по заработку прибыли, но даже и по сохранению и возврату этого капитала.
Что можно посоветовать в такой ситуации? Зарегистрироваться и вложить в индексы 1000 долларов. Некоторое время поработать с такой суммой, а затем уже постепенно наращивать суммы. А для более серьезной проработки инвестиций обратиться к экспертам и консультантам, возможно даже платным. Т.е . перевести ответственность принятия решения на профессионалов, а если получится зацепить такого клиента на регистрацию, почему не воспользоваться такой возможностью. Конечно, советы по инвестированию в ПАММ тоже надо давать осмотрительно, даже если это бесплатный совет.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:37   #15650
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поверьте, есть разные люди. Ко мне как-то два месяца назад обратился человек в Вконтакте, с просьбой найти хороший инвестиционный проект с минимальными рисками, и с нормальной прибылью. Я у него спросил сколько он будет инвестировать, он сказал что 50 тысяч долларов. Это сумма меня испугала, и я ему сказал, что на такую инвестицию, у меня нету подходящих инвестиционных проектов. Мне просто стало страшно, что если в друг он потеряет свои деньги, то я буду враг номер один.
Почему сразу враг номер один - не стоит бояться, надо было просто подготовить его к той мысли что с меньшими процентами прибыли - меньше риски - и это самый лучший вариант - и предложить консервативные памм индексы и фонды - если так бояться привлекать людей - то как вы будете привлекать остальных людей? - по началу в большинстве случаев и особенно в бесплатных методах тоже приходится общаться с потенциальными рефералами..
AlexStorm вне форума