![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой недельный заработок составил минус 53%. Не рекорд конечно, но не приятно. Подвел меня Антифа, в которого я инвестировал все 100% средств которые имел в наличии. Досрочно не вывожу. Может управляющий придет в чувства и отработает хотя бы часть просадки еще на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы закрыли неделю в ноль, то в этом нет ничего хорошего поскольку в итоге вы недополучите прибыль в месяце и в году. Нужно балансировать свой портфель таким образом что по итогу неделе была минимальная, но прибыль, а если вы выходите в ноль, а то и в минус, значит вы не правильно собрали портфель, тогда нужно работать с индексами. |
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По итогам прошлой недели мой портфель показал 0.23% прибыли. Ближе к концу недели было более 2.5%, но появилась возможность увеличить прибыль до 4% которой я конечно воспользовался, в этот раз неудачно. Учитывая тот факт что последние 2 недели были не самыми удачными теперь цель на этот месяц у меня получить хотя бы 4% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, со временем и развитием повышаются требования и пожелания. Я тоже раньше думала, что при правильном инвестировании 1% и 1,5% просто замечтательная прибыль! Сейчас я понимаю, что при действительно правильном инвестировании можно расчитывать на прибыль 2-2,5% и выше, только до такого уровня мастерства я не доросла. Сейчас плавающая просадка у Кракена и Скальпера подрывает надежды на хорошую прибыль в индексе Виктори2.. хотя, может сначала выбьет по тейкпрофиту, чем по стоплоссу. |
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Просадочные недели и убыточные это разные вещи вы согласны? Так вот я знаю инвесторов у которых еще не было убыточных недель на протяжении длительного времени, но при этом просадки были, есть и будут. Я же так понимаю что вы являетесь краткосрочным инвестором, который рассчитывает получать прибыль каждую неделю вот из-за этого я и говорю о неправильно собранном портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестор инвестирует в определенные ПАММы, каждую неделю управляющие зарабатывают определенные проценты (+ или -), эти результаты в этой теме за неделю и пишут инвесторы.Убыток на неделе и есть просадка по портфелю. |
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок благодаря действиям управляющего VISA и Antifa и бездействием управляющего Floringo у которого заморозилось почти на месяц треть моего капитала, показывает минус 5%. Реально не знаю уже даже как дальше инвестировать. Хорошо что еще фетисов и Georgi87 принесли хорошую прибыль, но в них обоих всего 20% денег портфеля, и они естественно не могут вывести портфель в прибыль...разве что Georgi87 покажет как и на прошлой неделе более 50% прибыли. Тогда я выйду по нулям.
|
![]() |