Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:56   #1561
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой недельный заработок составил минус 53%. Не рекорд конечно, но не приятно. Подвел меня Антифа, в которого я инвестировал все 100% средств которые имел в наличии. Досрочно не вывожу. Может управляющий придет в чувства и отработает хотя бы часть просадки еще на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:20   #1562
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня все намного печальнее, чем у всех остальных.Локомотив Ахмедос с 22% вместе с Фетисовым с 5% утянули портфель в полнейший ноль.Так что эта неделя на инвестировании была пройдена зря, но радует то, что хотя бы не минус.На следующей неделе буду надеяться, что Ахмедос точно так же добавит портфелю прибыльности.Остальные управляющие портфеля сработали хорошо.

Если вы закрыли неделю в ноль, то в этом нет ничего хорошего поскольку в итоге вы недополучите прибыль в месяце и в году. Нужно балансировать свой портфель таким образом что по итогу неделе была минимальная, но прибыль, а если вы выходите в ноль, а то и в минус, значит вы не правильно собрали портфель, тогда нужно работать с индексами.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:40   #1563
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По итогам прошлой недели мой портфель показал 0.23% прибыли. Ближе к концу недели было более 2.5%, но появилась возможность увеличить прибыль до 4% которой я конечно воспользовался, в этот раз неудачно. Учитывая тот факт что последние 2 недели были не самыми удачными теперь цель на этот месяц у меня получить хотя бы 4% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:50   #1564
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня, как-то получается, суммы в 20-30 долл. гуляют в портфель-из портфеля из недели в неделю)))

Прошлая неделя была печальной, как и у многих софорумчан - Брахма, Ахмедос очень расстроили и отняли вместе 2,65% портфеля. А вот неделю до этого прибыль составляла около 2%, что меня не могло не радовать - из всего портфеля просел только 242, по-моему )

В принципе, моя цель - поддерживать доходность примерно в 2%, но именно в данное время новогодних праздников главное - не потерять заработанное, так что 1%-1,5% буду только рада.
У меня раньше 1-1,5% прибыли было за радость. Когда в первые разы инвестировала. А сейчас меня вполне устраивает прибыль в 2-3%. Вот Ахмедос мне всегда хорошо показывает прибыль. Он за неделю стабильно мне показыват такую прибыль. Было как - то такое, что был убыток после 242 в 4%. Но такая сумма у меня была единственная, пожалуй. До этого всегда были или маленькие просадки или просто небольшая прибыль. На эт неделю планирую получить примерно 2-3% прибыли от портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:05   #1565
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня раньше 1-1,5% прибыли было за радость. Когда в первые разы инвестировала. А сейчас меня вполне устраивает прибыль в 2-3%. Вот Ахмедос мне всегда хорошо показывает прибыль. Он за неделю стабильно мне показыват такую прибыль. Было как - то такое, что был убыток после 242 в 4%. Но такая сумма у меня была единственная, пожалуй. До этого всегда были или маленькие просадки или просто небольшая прибыль. На эт неделю планирую получить примерно 2-3% прибыли от портфеля.

Да, со временем и развитием повышаются требования и пожелания.

Я тоже раньше думала, что при правильном инвестировании 1% и 1,5% просто замечтательная прибыль! Сейчас я понимаю, что при действительно правильном инвестировании можно расчитывать на прибыль 2-2,5% и выше, только до такого уровня мастерства я не доросла. Сейчас плавающая просадка у Кракена и Скальпера подрывает надежды на хорошую прибыль в индексе Виктори2.. хотя, может сначала выбьет по тейкпрофиту, чем по стоплоссу.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:37   #1566
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы закрыли неделю в ноль, то в этом нет ничего хорошего поскольку в итоге вы недополучите прибыль в месяце и в году. Нужно балансировать свой портфель таким образом что по итогу неделе была минимальная, но прибыль, а если вы выходите в ноль, а то и в минус, значит вы не правильно собрали портфель, тогда нужно работать с индексами.
Вау, какие выводы, ну покажите мне тогда того инвестора, у которого не бывает просадочных недель или нулей?И почему вдруг индексы?Вы считаете, что с индексами нельзя попасть в минус по портфелю?Очень даже можно.Глупо делать выводы о несбалансированности портфеля из-за одной нулевой недели, кстати как раз половина капитала тогда и была в индексах.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:53   #1567
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вау, какие выводы, ну покажите мне тогда того инвестора, у которого не бывает просадочных недель или нулей?И почему вдруг индексы?Вы считаете, что с индексами нельзя попасть в минус по портфелю?Очень даже можно.Глупо делать выводы о несбалансированности портфеля из-за одной нулевой недели, кстати как раз половина капитала тогда и была в индексах.

Просадочные недели и убыточные это разные вещи вы согласны? Так вот я знаю инвесторов у которых еще не было убыточных недель на протяжении длительного времени, но при этом просадки были, есть и будут. Я же так понимаю что вы являетесь краткосрочным инвестором, который рассчитывает получать прибыль каждую неделю вот из-за этого я и говорю о неправильно собранном портфеле.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:01   #1568
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просадочные недели и убыточные это разные вещи вы согласны? Так вот я знаю инвесторов у которых еще не было убыточных недель на протяжении длительного времени, но при этом просадки были, есть и будут. Я же так понимаю что вы являетесь краткосрочным инвестором, который рассчитывает получать прибыль каждую неделю вот из-за этого я и говорю о неправильно собранном портфеле.
Я вообще не поняла о чем вы говорите.Объясните в чем разница между просадочной и убыточной неделей инвестора??И что значит краткосрочный инвестор?Я вообще такой же инвестор, как и все здесь собравшиеся, инвестирую на тот срок, который указан в оферте, а каждую неделю подвожу результат, вы с ПАММ-инвестированием вообще знакомы, потому что мне кажется, что вы меня не понимаете.

Инвестор инвестирует в определенные ПАММы, каждую неделю управляющие зарабатывают определенные проценты (+ или -), эти результаты в этой теме за неделю и пишут инвесторы.Убыток на неделе и есть просадка по портфелю.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:12   #1569
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок составил минус 53%. Не рекорд конечно, но не приятно. Подвел меня Антифа, в которого я инвестировал все 100% средств которые имел в наличии. Досрочно не вывожу. Может управляющий придет в чувства и отработает хотя бы часть просадки еще на этой неделе.
Видимо, вас прошлые уроки не учат. Уже не в первый раз вы пишите о приличных минуса при инвестировании в агрессивных управляющих. Наверное, стоит пересмотреть вложения и не пытаться выжимать максимум, тем более, инвестировав в одного управа. Процента два, может чуть меньше куда приятней получать в неделю, если вкладывать в консервативно-умеренные счета.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:01   #1570
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок благодаря действиям управляющего VISA и Antifa и бездействием управляющего Floringo у которого заморозилось почти на месяц треть моего капитала, показывает минус 5%. Реально не знаю уже даже как дальше инвестировать. Хорошо что еще фетисов и Georgi87 принесли хорошую прибыль, но в них обоих всего 20% денег портфеля, и они естественно не могут вывести портфель в прибыль...разве что Georgi87 покажет как и на прошлой неделе более 50% прибыли. Тогда я выйду по нулям.
Anlagenalliance вне форума