Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 09:41   #1561
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно это странно но мне кажется просадки от них не кто не застрахован, смотришь вот на того же Ахмедоса на месячные показатели и понимаешь все там в порядке за 8 месяцев все без просадок, ну а распределение еще прибавьте вообще бест получается разве нет, это хороший пример где и распределение отличное для инвестора и трейдер классный.
Согласен, разделение прибыли у ahmedos нравится большинству инвесторов, так как большая часть прибыли достаётся инвесторам, а учитывая то, что счёт работает стабильно, прибыль и выходит очень хорошей. Вообще важно чтобы трейдер работал стабильно, так как даже при разделении прибыли 60% в пользу управляющего в него будут инвестировать, если он будет работать стабильно, как например Jborn, главное чтобы и прибыль была как от средних умеренных счетов. А то, что инвесторам нравится получать чуть больше при разделении прибыли это, думаю, всегда будет.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:50   #1562
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, условия в принципе должны быть неизменными, потому. что инвестирование и так процесс непрогнозируемый, а возможность изменения первоначальных условий может вообще сделать его на порядок рисковее. А то уж точно большинству инвесторов не понравится. Кроме того, невозможно будет следовать своей стратегии инвестирования и, тем более, хоть как-то просчитать риски.. Поэтому лучше заранее знать все условия и выбирать те, что подходят больше всего. При нормальной работе управляющего инвесторы всегда найдутся. Меня вот тоже стабильная работа Гелиоса соблазнила, хоть и распределение 60 х 40 в пользу управляющего
С Гелиосом, я думаю, что многие инвесторы согласились бы и на распределение 70 на 30 в пользу самого управляющего. Он стабильно и длительное время приносит доход своим инвесторам. Я думаю, что это нормально, когда в таки топовых счетах такое распределение, когда в пользу управа больше.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:35   #1563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, разделение прибыли у ahmedos нравится большинству инвесторов, так как большая часть прибыли достаётся инвесторам, а учитывая то, что счёт работает стабильно, прибыль и выходит очень хорошей. Вообще важно чтобы трейдер работал стабильно, так как даже при разделении прибыли 60% в пользу управляющего в него будут инвестировать, если он будет работать стабильно, как например Jborn, главное чтобы и прибыль была как от средних умеренных счетов. А то, что инвесторам нравится получать чуть больше при разделении прибыли это, думаю, всегда будет.
70 на 30 нормальное распределение, но если просадки это редкое явления для управляющего, а если просадки одна за другой то быстрее будет тануть капитал инвестора, а не управляющего, потому что большая часть убытка будт на долю инвестора. А это не всем и всегда нравится. Некоторые предпочитают 50 на 50, или таких стабильных трейдеров.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:06   #1564
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С Гелиосом, я думаю, что многие инвесторы согласились бы и на распределение 70 на 30 в пользу самого управляющего. Он стабильно и длительное время приносит доход своим инвесторам. Я думаю, что это нормально, когда в таки топовых счетах такое распределение, когда в пользу управа больше.
А я так не думаю, как раз по логике должно быть все наоборот, чем более известен управляющий тем меньшую часть прибыли он должен брать себе, он уже начинает работать от массовости, у него появляется больше инвесторов и громадные суммы в управлении, в таких ситуациях даже 20% для управляющиего это громадные деньги, к чему там 70%?
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:06   #1565
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я так не думаю, как раз по логике должно быть все наоборот, чем более известен управляющий тем меньшую часть прибыли он должен брать себе, он уже начинает работать от массовости, у него появляется больше инвесторов и громадные суммы в управлении, в таких ситуациях даже 20% для управляющиего это громадные деньги, к чему там 70%?
Я с Вашим мнением согласен, только Вы немного упускаете из виду то, что логика, на которую Вы ссылаетесь, основана на точке зрения инвестора, а не управляющего Мне тоже хочется, чтобы 60-80% прибыли шло мне, а не у правляющему. Я не знаю, как Вы, но я бы поостерёгся вкладывать в счёт с хорошим распределением для инвестора, но частыми просадками, ведь убытки тоже будут больше на плечах инвестора. Поэтому я тоже, будучи хорошим управляющим, оставлял бы себе максимально возможную часть.
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:19   #1566
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я с Вашим мнением согласен, только Вы немного упускаете из виду то, что логика, на которую Вы ссылаетесь, основана на точке зрения инвестора, а не управляющего Мне тоже хочется, чтобы 60-80% прибыли шло мне, а не у правляющему. Я не знаю, как Вы, но я бы поостерёгся вкладывать в счёт с хорошим распределением для инвестора, но частыми просадками, ведь убытки тоже будут больше на плечах инвестора. Поэтому я тоже, будучи хорошим управляющим, оставлял бы себе максимально возможную часть.
Если постараться и найти хорошего управляющего, со стабильной прибылью и не частыми просадками, то можно и так распределить. В целом тут зависит от того какой счет по надежности и стабильности. Если мы не знаем, то лучше распределять поровну. Это и честно, и рассудительно, и в целом справедливо. Такую систему встречаю часто и считаю практичной. Да и думаю для управляющего такой расклад подойдет.
Shaw вне форума  
Старый 10.09.2014, 03:16   #1567
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если постараться и найти хорошего управляющего, со стабильной прибылью и не частыми просадками, то можно и так распределить. В целом тут зависит от того какой счет по надежности и стабильности. Если мы не знаем, то лучше распределять поровну. Это и честно, и рассудительно, и в целом справедливо. Такую систему встречаю часто и считаю практичной. Да и думаю для управляющего такой расклад подойдет.
Если я правильно понимаю, то это ещё и напрямую зависит от размера капитала управляющего и инвестора. К примеру, если распределение 50 на 50, то если капитал инвестора больше, то инвестор будет получать всё равно больше прибыли управа. Это довольно простая пропорция. Если я не прав, то поправьте меня. На практике, я просто получаю сухие цифры и толком ещё не понял распределения.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.09.2014, 03:17   #1568
Juran123
Мастер

Цитата:
Логика эта не работает. Чем больше известен управляющий, тем выше он поднимается и диктует свои правила, которые именно ему удобны а не инвестору. Когда управляющий мало известен, он полностью подстраивается под инвесторов, ставит такие условия, которые инвесторам удобнее а не ему. Вот это логика работает как не странно, и я считаю что так и должно быть а не наоборот. Известные трейдеры должны диктовать условия а не мы инвесторы известным трейдерам.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:31   #1569
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как к чему? Больше распределение в твою пользу - больше прибыли. Логически, все правильно вы расписали, что при больших вложениях, управляющий может быть доволен и распределением не в его пользу. Но также можно подумать и со стороны инвестора. Он доволен стабильной работой управа и поэтому инвестора тоже может устроить распределение не в его пользу. Логично же?
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:26   #1570
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как к чему? Больше распределение в твою пользу - больше прибыли. Логически, все правильно вы расписали, что при больших вложениях, управляющий может быть доволен и распределением не в его пользу. Но также можно подумать и со стороны инвестора. Он доволен стабильной работой управа и поэтому инвестора тоже может устроить распределение не в его пользу. Логично же?
Если есть желание получить большую прибыль от торговли управляющего, то почему бы не инвестировать в него просто большую суму денег? Ведь если 30% на 70% то хорошо когда хорошо, а при просадке печально будет. А еще если инвестор первый раз вложил деньги в этот счет и сразу попал на просадку...Гораздо спокойнее 50 на 50- работать, но влить понравившемуся управляющемуся больше денег. Прибыль та же будет,но риски потери поменьше.
semigolovij вне форума