Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 05:14   #1561
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хочу заметить два момента. Во-первых, если брокер в один прекрасный момент не захочет отдавать деньги, то с вероятностью 99,9% обращение в техподдержку не решит вопрос. Либо она будет молчать наглухо, либо даже если ответят, то примерно с той же вероятностью будут искать основания для невывода на основе собственного документа, и могу поспорить, что найдут.

Получается стоит сделать заключение, что всё то на, что мы смотрим и надеемся, что оно нас в случае чего защитит, ничего не стоит. А тем не менее рынок активно развивается и развивается, но вот как же тогда быть на самом деле даже и не знаю. Получается брокер или будет существовать постоянно и зарабатывать, тогда не стоит переживать или же все они только временные.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:47   #1562
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь речь вроде уже не про "банановые" лицензии, а про пока еще не существующие на деятельность по предоставлению услуг по торговле на форекс и/или инвестированию в нее, которые будут даваться местным регулятором, ЦБ или еще каким, специально организованным.
Не думаю, что центробанки будут заниматься регуляцией форекса. Скорее всего тут будут созданы какие-то специальные государственные структуры, а их регулировать будут - мировые регуляторы. Но как эта вся система будет действовать в реальности, я даже себе представить не могу.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:21   #1563
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что центробанки будут заниматься регуляцией форекса. Скорее всего тут будут созданы какие-то специальные государственные структуры, а их регулировать будут - мировые регуляторы. Но как эта вся система будет действовать в реальности, я даже себе представить не могу.

Да не будет форекс вообще никак регулироваться. По сути дела это клон реального межбанковского рынка, только клон немного подправленный, таким образом что бы дилинговые центры имели фактически абсолютную власть, он ими и создан. Регулировать форекс смысла нету, потому что уже есть рынок который регулируется, а смысл форекса как раз таки в том, что бы он имел достаточно много вольностей.))
sergey339 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:42   #1564
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы банки и регуляторы форекса это будут абсолютно разные сферы , такую деятельность как форекс могут регулировать только через государственные службы и лицензии должны все контролироваться только государством . тогда все станет более прозрачно и все будут знать куда обращаться при возникновении конфликта с брокером.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:45   #1565
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да не будет форекс вообще никак регулироваться. По сути дела это клон реального межбанковского рынка, только клон немного подправленный, таким образом что бы дилинговые центры имели фактически абсолютную власть, он ими и создан. Регулировать форекс смысла нету, потому что уже есть рынок который регулируется, а смысл форекса как раз таки в том, что бы он имел достаточно много вольностей.))
Получается, что для трейдера торгующего среднесроком и долгосроком ДЦ фактически не ничего не сделает. Манипуляции с рынком вряд ли пройдут, а вот пипсарей спокойно могут накручивать. Это вполне, так как котировку оспорить тяжело, конечно если не тех сбой реальный, а именно махинация. Такие площадки как Пантеон я лично использую для инвестиций
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:49   #1566
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь речь вроде уже не про "банановые" лицензии, а про пока еще не существующие на деятельность по предоставлению услуг по торговле на форекс и/или инвестированию в нее, которые будут даваться местным регулятором, ЦБ или еще каким, специально организованным.
Я не думаю что Цб в реальности будет как-то регулировать паммы, они со своими функциями справляются через раз На мой взгляд будет всё прозаичнее, будет создана очередна шаражка, только на этот раз с большими полномочиями, чем различные Кроуф и им подобные, введут больший порог входа для площадок и обяжут граждан РФ платить налоги, регуляции памм не жду в ближайшие годы.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:02   #1567
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю что Цб в реальности будет как-то регулировать паммы, они со своими функциями справляются через раз На мой взгляд будет всё прозаичнее, будет создана очередна шаражка, только на этот раз с большими полномочиями, чем различные Кроуф и им подобные, введут больший порог входа для площадок и обяжут граждан РФ платить налоги, регуляции памм не жду в ближайшие годы.
Как может ЦБ участвовать в регулировании в инвестиционный программе ПАММов? О каких налогах может идти речь? Как будут снимать налоги с Граждан Украины или Белоруссии например? Это всё бред. Форекс и налоги пока вообще понятия такие разные как например черное или белое или небо и земля. ЦБ это вообще неинтересно, а вот какой-ти мнимый орган - вполне
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:23   #1568
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Как может ЦБ участвовать в регулировании в инвестиционный программе ПАММов? О каких налогах может идти речь? Как будут снимать налоги с Граждан Украины или Белоруссии например? Это всё бред. Форекс и налоги пока вообще понятия такие разные как например черное или белое или небо и земля. ЦБ это вообще неинтересно, а вот какой-ти мнимый орган - вполне
Если что то, через месяц-полтора Пантеон собирается стать налоговым резидентом РФ(официальное заявление), а это уже не скзки и если Вы гражданин РФ, то от налогов Вам не уйти. Если Вы гражданин не РФ, то Вы не будете облагаться налогами.

Также советую почитать про налогообложение в европе, есть довольно много стран, где беруться налоги с форекса, в особенности почитайте о США, прежде чем думать, что это бред.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:42   #1569
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Но ведь вот в России после того как упразднили ФСФР обычных брокеров фондовых регулирует структура при ЦБ, так могут и для форекса сделать то же самое. Поменяют законы, разрешат физическим лицам быть управляющими, введут лицензирование... Когда нибудь, может быть...
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:55   #1570
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну конечно банановые лицензии защищают инвесторов Расскажите это инвесторам:гаммы,броко, девлани, мма форекс и ещё массе скамнувшихся брокеров, у которых не было никаких лицензий кроме островных оффшоров. И никто не получил ни копейки, хотя там были миллионы.
А что у них были за лицензии? В общем то согласен, думаю лицензии банановых островов вряд ли можно считать надежными. Хотя их получают для того что бы вообще была какая то лицензия, солидности больше. Но с другой стороны, лицензирование форекс в мире вещь настолько запутанная что поди там разберись. Вот Штаты в этом деле навели у себя порядок, у них никто не откроет счет на форекс без лицензии США.
zeher вне форума