![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Получается стоит сделать заключение, что всё то на, что мы смотрим и надеемся, что оно нас в случае чего защитит, ничего не стоит. А тем не менее рынок активно развивается и развивается, но вот как же тогда быть на самом деле даже и не знаю. Получается брокер или будет существовать постоянно и зарабатывать, тогда не стоит переживать или же все они только временные. |
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не думаю, что центробанки будут заниматься регуляцией форекса. Скорее всего тут будут созданы какие-то специальные государственные структуры, а их регулировать будут - мировые регуляторы. Но как эта вся система будет действовать в реальности, я даже себе представить не могу.
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не будет форекс вообще никак регулироваться. По сути дела это клон реального межбанковского рынка, только клон немного подправленный, таким образом что бы дилинговые центры имели фактически абсолютную власть, он ими и создан. Регулировать форекс смысла нету, потому что уже есть рынок который регулируется, а смысл форекса как раз таки в том, что бы он имел достаточно много вольностей.)) |
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Также советую почитать про налогообложение в европе, есть довольно много стран, где беруться налоги с форекса, в особенности почитайте о США, прежде чем думать, что это бред. |
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но ведь вот в России после того как упразднили ФСФР обычных брокеров фондовых регулирует структура при ЦБ, так могут и для форекса сделать то же самое. Поменяют законы, разрешат физическим лицам быть управляющими, введут лицензирование... Когда нибудь, может быть... |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А что у них были за лицензии? В общем то согласен, думаю лицензии банановых островов вряд ли можно считать надежными. Хотя их получают для того что бы вообще была какая то лицензия, солидности больше. Но с другой стороны, лицензирование форекс в мире вещь настолько запутанная что поди там разберись. Вот Штаты в этом деле навели у себя порядок, у них никто не откроет счет на форекс без лицензии США.
|
![]() |