Школа инвесторов - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 05:30   #1561
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что разве во время действия бонуса обязательно нужно показывать 4% в месяц дохода до конца действия бонуса? Что то я о таком нигде не читал. Вы бы не могли скинуть ссылку где про это четко написано? А то я уже опечален, так как несу убытки 2% по итогам этой недели, и если мне придется каждый месяц набирать по 4% то я начинаю сомневаться в логичности такого бонуса.
После получения бонуса инвестор работает уже по собственному усмотрению – конечный результат вообще-то не важен. Но просто мало кто согласится получить 2-3% по результатам работы на бонусные средства – ведь только эту сумму инвестор и получит, когда бонус будет списан. По этой причине многие и стараются получить более 10% прибыли.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:17   #1562
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
После получения бонуса инвестор работает уже по собственному усмотрению – конечный результат вообще-то не важен. Но просто мало кто согласится получить 2-3% по результатам работы на бонусные средства – ведь только эту сумму инвестор и получит, когда бонус будет списан. По этой причине многие и стараются получить более 10% прибыли.
Т.е. инвестор после окончания ШИ может "забыть" свою инвестиционную стратегию или изменить ее до неузнаваемости?! Сейчас после окончания ШИ дают 1К бонуса по-моему на три месяца. Если даже инвестор будет получать стабильные 10% (что маловероятно) максимально он заработает с бонуса 300дол. Но вот мне интересно что будет если инвестор "сольет" этот косарь?!
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:22   #1563
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Та ну что вы за бредятину пишите, как такой клондайк... Вы хотите видеть примеры портфелей по инвестированию в памм-счета? В вконтакте полным полно пабликов посвященных этой теме. Не стоит преувеличивать значение школы инвестора в жизни начинающего инвестора. Я в личной переписке за 20 минут объясню, как стоит инвестировать, лучше, чем начинающий инвестор поймет прочитав 20 стратегий.
Вы явно утрируете, я как практикующий инвестор могу сказать что школа инвесторов для начинающего инвестора будет куда более полезна чем общение с вами. Дело в том что вы в конечном итоге навяжете человеку свою точку зрения в то время как в школе инвесторов человек опираясь на опыт десятков успешных инвесторов может сформировать свой взгляд и свой подход к инвестированию.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:39   #1564
Anlagenalliance
Мастер

Я уже отписался в своей теме, хочу и тут написать. Для меня непонятным появился вопрос, почему руководство ШИ настаивает на привлечении в портфель хотя бы один пантеоновский счет? Не для того ли что бы инвестор не получал прибыль которая без них побольше будет? Я например сделал огромную ошибку что влил деньги в 2 пантеоноавских счета-лиона и фетисова. В результате минус 0.73 по портфелю! Если бы не нормальные форекстрендовские счета, был бы минус более 2 %. Спасибо за школу конечно, но тут вообще можно на таких условиях заработать хотя бы на пиво?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:56   #1565
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. инвестор после окончания ШИ может "забыть" свою инвестиционную стратегию или изменить ее до неузнаваемости?! Сейчас после окончания ШИ дают 1К бонуса по-моему на три месяца. Если даже инвестор будет получать стабильные 10% (что маловероятно) максимально он заработает с бонуса 300дол. Но вот мне интересно что будет если инвестор "сольет" этот косарь?!

На форуме не раз встречала мнение, что если на втором этапе ШИ инвестор потеряет 10% от бонусной 1000 долларов - то бонус могут и забрать, а то и вычесть из собственных средств. Но это только предположение, кажется никто реально не писал, что у него было в случае убытков. Просто хоть это и бонусные средства - все-равно участникам ШИ нужно относится к ним как к своим кровным, и беречь от убытков, не составлять слишком агрессивный инвест. портфель.
Луви вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:06   #1566
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
На форуме не раз встречала мнение, что если на втором этапе ШИ инвестор потеряет 10% от бонусной 1000 долларов - то бонус могут и забрать, а то и вычесть из собственных средств. Но это только предположение, кажется никто реально не писал, что у него было в случае убытков. Просто хоть это и бонусные средства - все-равно участникам ШИ нужно относится к ним как к своим кровным, и беречь от убытков, не составлять слишком агрессивный инвест. портфель.
Ладно если бонус за окончание ШИ заберут, но вот намного хуже будет если часть его потери компенсируют из ваших собственных средств. Кстати, интересно на чем основываются все эти предположения, может с кем из участников ШИ такое уже случалось?! Вы правильно заметили что к бонусам нужно относиться более серьезно и более ответственно. Но лично мне не понятно почему так сильно ухудшились условия ШИ, раньше ведь если память не изменяет давали 5К после окончания школы и бонусы были не ограничены по времени.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:54   #1567
AlexUk
Специалист

Цитата:
Я уже отписался в своей теме, хочу и тут написать. Для меня непонятным появился вопрос, почему руководство ШИ настаивает на привлечении в портфель хотя бы один пантеоновский счет? Не для того ли что бы инвестор не получал прибыль которая без них побольше будет? Я например сделал огромную ошибку что влил деньги в 2 пантеоноавских счета-лиона и фетисова. В результате минус 0.73 по портфелю! Если бы не нормальные форекстрендовские счета, был бы минус более 2 %. Спасибо за школу конечно, но тут вообще можно на таких условиях заработать хотя бы на пиво?
Действительно, непонятно почему при разработке новичком своего инвестиционного портфеля, Школа Инвесторов навязывает свои счета? Ведь инвестор сам составляет портфель и сам несет ответственность за свои результаты. Если счета которые навязывает школа не пользуются популярностью, то это уже вопросы к управляющему такого счета. Должны быть рекомендации по включению того или иного счета, но окончательное решение инвестор должен принимать сам.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:58   #1568
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ладно если бонус за окончание ШИ заберут, но вот намного хуже будет если часть его потери компенсируют из ваших собственных средств. Кстати, интересно на чем основываются все эти предположения, может с кем из участников ШИ такое уже случалось?! Вы правильно заметили что к бонусам нужно относиться более серьезно и более ответственно. Но лично мне не понятно почему так сильно ухудшились условия ШИ, раньше ведь если память не изменяет давали 5К после окончания школы и бонусы были не ограничены по времени.

Да, может раньше в ШИ условия были более интересны в материальном плане, но сейчас мне, как участнику ШИ - все-равно интересно проходить там 1-ый этап, так как бонусная 1000 долларов на втором этапе - это тоже хорошее поощрение, как по мне. По поводу того, что бонусы будут компенсировать из собственных средств - ну если даже и так, то тогда вдвойне стимул все-таки более консервативно составлять свой инвест. портфель. Например я на прошлой неделе решила взять в инвест. портфель ШИ Потрошителя, понадеявшись, что он покажет такую же отличную доходность, как и в прошлые недели. Но в итог от него самый существенный убыток. Поэтому я для себя решила, что когда перейду на второй этап ШИ - то уже не буду рисковать с такими агрессивными управляющими.
Луви вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:13   #1569
user100
Мастер

Цитата:
Ну так вы же можете легко обойти это правило, то есть сделать его не опасным для вас. Вы можете взять фонд или взять управляющего с минимальным порогом входа. Возьмите пантеоновского управляющего чисто символически, допустим из бонусной 1000 пантеоновским отдайте всего 10 долларов - и условиям удовлетворяете и просадка не особо влияет. Хотя я ничего страшного не виже в таком правиле, я тоже от просадки фетисова пострадал, но ее волк отыграл, так что портфель все равно в плюсе.
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:35   #1570
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, может раньше в ШИ условия были более интересны в материальном плане, но сейчас мне, как участнику ШИ - все-равно интересно проходить там 1-ый этап, так как бонусная 1000 долларов на втором этапе - это тоже хорошее поощрение, как по мне. По поводу того, что бонусы будут компенсировать из собственных средств - ну если даже и так, то тогда вдвойне стимул все-таки более консервативно составлять свой инвест. портфель. Например я на прошлой неделе решила взять в инвест. портфель ШИ Потрошителя, понадеявшись, что он покажет такую же отличную доходность, как и в прошлые недели. Но в итог от него самый существенный убыток. Поэтому я для себя решила, что когда перейду на второй этап ШИ - то уже не буду рисковать с такими агрессивными управляющими.

Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять.
vitaliy33 вне форума