![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Мастер
|
![]()
Я уже отписался в своей теме, хочу и тут написать. Для меня непонятным появился вопрос, почему руководство ШИ настаивает на привлечении в портфель хотя бы один пантеоновский счет? Не для того ли что бы инвестор не получал прибыль которая без них побольше будет? Я например сделал огромную ошибку что влил деньги в 2 пантеоноавских счета-лиона и фетисова. В результате минус 0.73 по портфелю! Если бы не нормальные форекстрендовские счета, был бы минус более 2 %. Спасибо за школу конечно, но тут вообще можно на таких условиях заработать хотя бы на пиво?
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На форуме не раз встречала мнение, что если на втором этапе ШИ инвестор потеряет 10% от бонусной 1000 долларов - то бонус могут и забрать, а то и вычесть из собственных средств. Но это только предположение, кажется никто реально не писал, что у него было в случае убытков. Просто хоть это и бонусные средства - все-равно участникам ШИ нужно относится к ним как к своим кровным, и беречь от убытков, не составлять слишком агрессивный инвест. портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, может раньше в ШИ условия были более интересны в материальном плане, но сейчас мне, как участнику ШИ - все-равно интересно проходить там 1-ый этап, так как бонусная 1000 долларов на втором этапе - это тоже хорошее поощрение, как по мне. По поводу того, что бонусы будут компенсировать из собственных средств - ну если даже и так, то тогда вдвойне стимул все-таки более консервативно составлять свой инвест. портфель. Например я на прошлой неделе решила взять в инвест. портфель ШИ Потрошителя, понадеявшись, что он покажет такую же отличную доходность, как и в прошлые недели. Но в итог от него самый существенный убыток. Поэтому я для себя решила, что когда перейду на второй этап ШИ - то уже не буду рисковать с такими агрессивными управляющими. |
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять. |
|
![]() |