![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я могу сказать что очень плохо когда выходят в свет финансовые пирамиды которые работают только по привлечению финансов , я очень сомневаюсь в тех брокерах которые предлагают огромные кредитные плеча и огромные бонусы , потому что я думаю что реальный брокер не предлагает тысячные кредитные плеча. |
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Просадки в зависимости от того насколько разные системы и наборы инструментов, могут и частенько у всех управов возникать. Но в таком случае уже нет той диверсификации, которую все ценят при инвестировании в портфель управляющих. Так и выбирают инвесторы что им ближе в зависимости от того чего они больше хотят. |
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
инструменты не зависят в деле инвестирования при просадках , потому что если трейдер торгует без мртингейла и попадает в просадки то тут уже не важно какой инструмент , а вот если работает с мартингейлом то в этом случае очень опасно инвестировать в те активы которые связанны с золотом , потому что они сильно двигаются. |
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В такие ПАММ-счета на просадках думаю лучше не входить, раз торговля доверена роботу, работающему по стратегии мартингейла. Для инвестора это очень большие риски. Если только входить в ПАММ-счет по минимуму, но и это тоже может не оправдать ожидания инвестора.
|
![]() |
![]() |
#1567 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Почему? Мы ведь обсуждаем инвестирование на зафиксированных прсадках. Поскольку незафиксированных тяжело промониторить на фх-тренде или Пантеоне. А если управляющий зафиксировал просадку, то значит это не мартингейл. Там одна просадка , которая равна потере счета. И тут важно разделять этот момент, чтобы не попасть на такой счет в обычное время, а не на просадке.
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все советники используют в торговле разновидности системы мартингейла. А среди математиков до сих пор нет единого мнения насчёт прибыльности или убыточности системы. Единственная явная ошибка начинающих инвесторов - использование системы при недостаточном объёме депозита. Но мы не о том говорим. Качественный робот будет закрывать и открывать сделки пачками, и такого понятия как просадка в торговле с помощью советника не бывает. Есть плавающая просадка.
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Далеко не все советники содержат элементы мартингейла в алгоритме. И не понятно, что это за математики такие, до которых не доходит что этот метод абсолютно тупиковый. Понятие просадка есть всегда и в том числе в советниках. Это в головах у народа беспорядок, так они начинают выдумывать плавающие, фиксированные просадки/убытки... |
|
![]() |