Описания ПАММ площадок - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 05:48   #1561
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, Инсте так комфортнее – они уже приобрели свой статус форекс-брокера и памм-площадки «на любой кошелек». Поэтому, привлекая тысячи мелких инвесторов, они имеют капитализацию наверное сравнимую с Форекс-трендом или Пантеоном. И это не есть плохо – ведь каждый инвестор может сделать выбор, исходя из своего финансового положения.

Зашёл как то на форум Инсты посмотреть и не видно, что бы их форум так активно обсуждал памм счета или точнее там вообще это не популярно. Есть ветки и конечно не одна в которых обговариваются некоторые управляющие, но это такой контраст по сравнению с тем как это происходит здесь. Поэтому там всё ясно с тем куда дают направление в отличии от этих брокеров.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:39   #1562
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зашёл как то на форум Инсты посмотреть и не видно, что бы их форум так активно обсуждал памм счета или точнее там вообще это не популярно. Есть ветки и конечно не одна в которых обговариваются некоторые управляющие, но это такой контраст по сравнению с тем как это происходит здесь. Поэтому там всё ясно с тем куда дают направление в отличии от этих брокеров.

Ну я бы не сказал что там мало активности в памм разделе. Паммов полно и постоянно новые открываются, и очень быстро попадают в раздел слитых паммов. Поэтому доверие к управляющим можно сказать что нет. Исключение только составляют долгожители, но их конечно не очень много.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:53   #1563
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самых больших и часто встречаемых поставщиков ликвидности два это интеграл и currenex, можно ещё lmax добавить. Вы правы рвд фактически сразу выпячивает всех троих, чтобы было видно, что тут проблем у трейдеров не будет.

Повторюсь наличие поставщика ничего не снижает не торговых рисков, например Currenex поставщик ликвидности у Альпари, когда сотрудничал с Броко. Интеграл сейчас это фх-тренд, фхпро, ранее одним из клиентов была пирамидка миллтрейд.

И проблем действительно нету, площадка работает очень хорошо. Что касается всех остальных, то откуда такая информация? Я даже про Альпари не смог найти, они постоянно говорят про ECN и STP, но конкретики никакой нету. А вам еще удалось раздобыть информацию и про другие компании как Броко и миллтрейд, верится с трудом.
sergey339 вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:48   #1564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что там мало активности в памм разделе. Паммов полно и постоянно новые открываются, и очень быстро попадают в раздел слитых паммов. Поэтому доверие к управляющим можно сказать что нет. Исключение только составляют долгожители, но их конечно не очень много.

Возможно не так выразился как хотел, имел ввиду что толковых счетов у них действительно практически нету и в основном масса таких которые новички. Как обычно это всегда так происходит когда не нужны большие средства с которых можно начинать. А при таком раскладе нужно очень активно торговать и это хорошо не заканчивается, вот и получается большинство сливается.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:22   #1565
Фор
Acrypto-Мастер

Площадка Инста-форекса еще не достигла совершенства, но надеюсь, что достигнут в скором будущем. Я общаюсь на форуме МТ5, там есть толковые трейдеры, значит и есть толковые управляющие. Много на той площадке слабых начинающих управляющих. Хотелось бы, чтобы были разделы в рейтинге, сразу фильтровались счета слишком молодые, слабые.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:57   #1566
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Площадка Инста-форекса еще не достигла совершенства, но надеюсь, что достигнут в скором будущем. Я общаюсь на форуме МТ5, там есть толковые трейдеры, значит и есть толковые управляющие. Много на той площадке слабых начинающих управляющих. Хотелось бы, чтобы были разделы в рейтинге, сразу фильтровались счета слишком молодые, слабые.
Странно, компания довольно таки старая и до сих пор не достигла совершенства? Что же ей мешало все эти долгие годы? Почему в таком случае Пантеон, который куда моложе Инсты намного ближе подошел к этому совершенству, как памм площадка. чем та же Инста? Ну а на счет того что раз на МТ 5 вам кто то понравился, потому что выложил умный индикатор, а значит на Инсте есть хорошие управляющие, ну тут без слов, ваша логика меня заставила просто улыбнуться.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:12   #1567
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Да это конечно хорошо было бы, если в рейтинге много фильтров для более удобного анализа и работали бы они еще исправно вместе с самим мониторингом. Если учесть как много паммов, то конечно должны быть и хорошие, но тут проблема в поиске их среди множества безденежных и бес прибыльных.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:35   #1568
Niagara
Мастер

Любая площадка, которая работает даже менее года, может показать отличные результаты. Все зависит от капиталовложений и мастерства аналитиков. Но большинство площадок верят в то, что они достаточно делают. Реально вкладываются сейчас только Пантеон и Альпари. Поэтому и динамика развития у них отличная.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:14   #1569
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так они открываются на месте недавно закрывшихся ПАММ счетов , лично мне бы не хотелось постоянно попадать в такие счета и постоянно участвовать в их сливах . Лучше не работать на Инста в ПАММ инвестировании , а поискать хорошие ПАММ счета на площадках Пантеона , их там точно больше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:03   #1570
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Странно, компания довольно таки старая и до сих пор не достигла совершенства? Что же ей мешало все эти долгие годы? Почему в таком случае Пантеон, который куда моложе Инсты намного ближе подошел к этому совершенству, как памм площадка. чем та же Инста? Ну а на счет того что раз на МТ 5 вам кто то понравился, потому что выложил умный индикатор, а значит на Инсте есть хорошие управляющие, ну тут без слов, ваша логика меня заставила просто улыбнуться.
Если Вы не общаетесь на МТ5, то не совсем понять. На МТ5 не мало продвинутых трейдеров хорошо зарабатывающих, со средствами от тысячи до 60 и более тысяч долларов. Кто из них управляющий памм-счетом я не в курсе, не обязательно они торуют, управляют в Инста-форексе, но в Интсте некоторые торгуют. Я общаюсь на МТ5 в разделе обсуждения валютных пар и металлов. Есть там и мои раскладки, ник там другой.
Фор вне форума