ПАММ индексы - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 11:18   #1561
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже говорила что тактика оправдалась и мои предположения оказались верные. Я говорила об этом в прошлые вторник или среду, по моей задумке Агрессив должен был быть в просадке, но он до средины недели показывал нормальную прибыль, и только под конец все таки просел.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:46   #1562
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я уже говорила что тактика оправдалась и мои предположения оказались верные. Я говорила об этом в прошлые вторник или среду, по моей задумке Агрессив должен был быть в просадке, но он до средины недели показывал нормальную прибыль, и только под конец все таки просел.
Видать не заметил ваше сообщение. Все таки элемент случайности наверное достаточно высок в таком подходе. То есть Вы в него заинвестировали еще в ту неделю когда просел индекс агрессивный (либо по тактике надо было заинвестировать ) или на следующей неделе, то есть после фиксации убыточной недели?? Или Вы не инвестируете, а просто проверяете в виртуальном виде?
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:52   #1563
Андрей66
Мастер

Нет, я как раз инвестирую отдельную часть своего капитала как раз в такие счета и индексы. На прошлой неделе не было смысла инвестировать, так как убыток зафиксирован был в самом конце, прибыли все равно не было бы. Я вложилась уже на этотй неделе после ролловера, сейчас еще понаблюдаю, если доходность останется на таком же уровне в индексе и Отмар не сработает, точно оставлю инвестицию на следующий ТП.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:26   #1564
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К стати, неделю или две назад Вы проговорились, что есть какая-то тактика при работе с индексом агрессивный. Все идет по плану или нет? Вы обещали, если будет подтверждение, то расскажете . там что-то было связано с количеством прибыльных торговых периодов, потом просадка и т.д. Интересно , поскольку сам еще никогда не входил на просадках ни в один индекс..
Я думаю стандартная стратегия - это входить на глубоких просадках. Причем желательно что бы просели 2 ПАММ счета из трех. Тогда больше вероятности что индекс выйдет в плюс. Собственно на прошлой недели была такая ситуация. Я попытался ею воспользоваться - результаты будут в моей теме в отчете как всегда на выходных. Могу только сказать что получилось не совсем то, что я ожидал.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:08   #1565
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю стандартная стратегия - это входить на глубоких просадках. Причем желательно что бы просели 2 ПАММ счета из трех. Тогда больше вероятности что индекс выйдет в плюс. Собственно на прошлой недели была такая ситуация. Я попытался ею воспользоваться - результаты будут в моей теме в отчете как всегда на выходных. Могу только сказать что получилось не совсем то, что я ожидал.
Ну что ж посмотрим на результаты. Еще может все измениться, если из управляющих входящих в индекс, кто-то будет работать на нонках в пятницу. там такие скачки возможны, что до закрытия торгов могут держать инвестора в напряжении. А индекс прайз молодцы. Все четыре дня этой недели стабильная работа в плюс. Даже миллион сегодня что-то отработал из просадки.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:25   #1566
Андрей66
Мастер

Миллион просел из за того же Инвестоболина, который внес в убыток и Баланс. То что сейчас в Балансе убыток, и просели сразу все трейдеры, входящие в состав, это с одной стороны просто совпадение, такое могло быть всего 1 шанс из 100 или тысячи. Но все же такое случилось и сейчас наверное идеальным вариантом будет довложиться в него с понедельника, он должен начать выход с убытков.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 15:27   #1567
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрите, как Индекс Баланс просаживается, что-то не заладилось на этой неделе у всех четырех управляющих: investobolin , у Patrik, Otmar и Алла первый просел на более 20% . второй на 15%, а третий аж на 38%, последняя вроде уменьшила просадку до 10%. Еще такого не видела, чтоб так слажено в минус работали...все в одну сторону торгуют что ли... Индекс в минусе на 9,93% за 2 недели.
Да я такое впервые вижу. Получается что у всех систем дали сигнал в одну сторону. Индексы специально компонуют так ,чтобы подобного не получалось ,я думаю Тренд тоже удивлен ,как так могло получиться. За две недели убыток 10% ,значит можно рискнуть на этой просадке вложиться. Не думаю что они дальше будут торговать в том же стиле.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:01   #1568
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Зато на этой неделе Агрессивный уже поднял 3 процента , до выходных я рассчитываю на него , на то что он усеет еще парочку процентов прибыли нарастить . Об одном только я сажелею , что не инвестировал в него большую сумму денег , хотя и подумывал над этим , но не решился .
Харламов вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:03   #1569
IRON55
Мастер

Этот риск характерен не только для индексов, но и ПАММ-счетов. Это фиктивные счета или индексы, которые очень привлекательны на первый взгляд. Выход только один - не инвестировать в счета и индексы одного брокера. Причем с точки зрения этого риска индексы более запутанны, чем ПАММы.
IRON55 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:24   #1570
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Этот риск характерен не только для индексов, но и ПАММ-счетов. Это фиктивные счета или индексы, которые очень привлекательны на первый взгляд. Выход только один - не инвестировать в счета и индексы одного брокера. Причем с точки зрения этого риска индексы более запутанны, чем ПАММы.
Ну а почему вы так скептически относитесь к инвестированию в памм индексы .Мне например очень нравиться инвестировать в памм индексы , не нужно возиться как с обычными памм счетами , постоянно смотреть за ними , принимать решение , инвестировать или нет , или искать другой памм счет для инвестирования .
Харламов вне форума