![]() |
|
![]() |
#1561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я уже говорила что тактика оправдалась и мои предположения оказались верные. Я говорила об этом в прошлые вторник или среду, по моей задумке Агрессив должен был быть в просадке, но он до средины недели показывал нормальную прибыль, и только под конец все таки просел.
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Видать не заметил ваше сообщение. Все таки элемент случайности наверное достаточно высок в таком подходе. То есть Вы в него заинвестировали еще в ту неделю когда просел индекс агрессивный (либо по тактике надо было заинвестировать ) или на следующей неделе, то есть после фиксации убыточной недели?? Или Вы не инвестируете, а просто проверяете в виртуальном виде?
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Мастер
|
![]()
Нет, я как раз инвестирую отдельную часть своего капитала как раз в такие счета и индексы. На прошлой неделе не было смысла инвестировать, так как убыток зафиксирован был в самом конце, прибыли все равно не было бы. Я вложилась уже на этотй неделе после ролловера, сейчас еще понаблюдаю, если доходность останется на таком же уровне в индексе и Отмар не сработает, точно оставлю инвестицию на следующий ТП.
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Мастер
|
![]()
Миллион просел из за того же Инвестоболина, который внес в убыток и Баланс. То что сейчас в Балансе убыток, и просели сразу все трейдеры, входящие в состав, это с одной стороны просто совпадение, такое могло быть всего 1 шанс из 100 или тысячи. Но все же такое случилось и сейчас наверное идеальным вариантом будет довложиться в него с понедельника, он должен начать выход с убытков.
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Мастер
|
![]()
Зато на этой неделе Агрессивный уже поднял 3 процента , до выходных я рассчитываю на него , на то что он усеет еще парочку процентов прибыли нарастить . Об одном только я сажелею , что не инвестировал в него большую сумму денег , хотя и подумывал над этим , но не решился .
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Мастер
|
![]()
Этот риск характерен не только для индексов, но и ПАММ-счетов. Это фиктивные счета или индексы, которые очень привлекательны на первый взгляд. Выход только один - не инвестировать в счета и индексы одного брокера. Причем с точки зрения этого риска индексы более запутанны, чем ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |