![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Новичок
|
![]()
Не знаю кто,как ,а я делаю графики и с индикаторами и без индикаторов и применяю графики со стратегиями, которые считаю интересными,как подсказка к продаже или покупке. Из индекаторов использую стохастик стандартные параметры, AO-Zotik это авторский индикатор,в нем несколько индикаторов сразу. плюс скользящие средние плюс иногда фракталы.
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Интересующийся
|
![]()
Два месяца гоняю на центовом счёте Канальный индикатор SHI Channel (NB-channel). Около 60-ти ордеров закрыл в плюсах, минусов не было, Использую 4-х часовой ТФ. Но хочу сказать, что одновременно с ним использую: Forex trend indicator, индикатор super-signals-channel, индикатор Trend+Bar. Вот этот набор оказался весьиа инлересным. Вот ссылка, кому интересно: http://shareflare.net/download/48359...ки.rar.html
Описание и шаблон в архиве. |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я всё могу понять и Ши Каналы это нормальный индикатор , но вот зачем тебе супер-сигналс каналы я не понимаю он просто чертит каналы на максимумах и перерисовывает в случае пробоя уровня , так какой смысл в использовании этого индикатора если он не показывает никаких уровней. |
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну к сожалению мне никто не помог в выборе лучшего индикатора, перепробовала многое. Сейчас остановилась на индикаторе аллигатор и фракталах, также для подтверждения использую осцилляторы. А то, что они ошибаются, то да так как есть трендовые и флэтовые индикаторы. Можно использовать на одном графике трендовые, а на другом флэтовые. |
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Специалист
|
![]()
Недавно нарвался на стратегию такую как акомулятор! Если кто знает о ней то знает о чём я сейчас говорю! Так в ней достаточно хорошии индикаторы! Я ар ней прохожу небольшое тестирование на демо счёте пока что! И онап показывает крайне стабильные результаты! Притом и индикаторы у неё достаточно надёжны! Кто заинтерисуеться можете внедрять данную стратегию или просто её индикаторы в уже сушествующую и налаженную свою.
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |