Индикаторы в трейдинге - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 10:08   #1561
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сколько я бы не торговала на индикаторах мне не понятно лишь одно,с чего вы взяли что они дают четкое представление о рынке?если они строятся на истории?а более большой таймфрейм лучше работает по индикатору потому что не может пара рости или падать больше определенного количества цены.
А я и не говорила, что они дают четкое представление о рынке - они помогают (лично мне) четче, понятнее, яснее взглянуть на рынок, проанализировать его. Я понимаю, что индикаторы основаны на истории - ведь они строятся исходя из текущих цен и изменяются при изменении цены. Но хоть какой-то прогноз сделать можно.
Juliet вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:32   #1562
Nikolay57
Новичок

Не знаю кто,как ,а я делаю графики и с индикаторами и без индикаторов и применяю графики со стратегиями, которые считаю интересными,как подсказка к продаже или покупке. Из индекаторов использую стохастик стандартные параметры, AO-Zotik это авторский индикатор,в нем несколько индикаторов сразу. плюс скользящие средние плюс иногда фракталы.
Nikolay57 вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:54   #1563
ag555
Интересующийся

Два месяца гоняю на центовом счёте Канальный индикатор SHI Channel (NB-channel). Около 60-ти ордеров закрыл в плюсах, минусов не было, Использую 4-х часовой ТФ. Но хочу сказать, что одновременно с ним использую: Forex trend indicator, индикатор super-signals-channel, индикатор Trend+Bar. Вот этот набор оказался весьиа инлересным. Вот ссылка, кому интересно: http://shareflare.net/download/48359...ки.rar.html

Описание и шаблон в архиве.

ag555 вне форума  
Старый 12.05.2013, 13:24   #1564
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ag555 Посмотреть сообщение
Два месяца гоняю на центовом счёте Канальный индикатор SHI Channel (NB-channel). Около 60-ти ордеров закрыл в плюсах, минусов не было, Использую 4-х часовой ТФ. Но хочу сказать, что одновременно с ним использую: Forex trend indicator, индикатор super-signals-channel, индикатор Trend+Bar. Вот этот набор оказался весьиа инлересным. Вот ссылка, кому интересно: http://shareflare.ne...Индюки.rar.html

Описание и шаблон в архиве.

Я всё могу понять и Ши Каналы это нормальный индикатор , но вот зачем тебе супер-сигналс каналы я не понимаю он просто чертит каналы на максимумах и перерисовывает в случае пробоя уровня , так какой смысл в использовании этого индикатора если он не показывает никаких уровней.
Forexjan вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:48   #1565
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я всё могу понять и Ши Каналы это нормальный индикатор , но вот зачем тебе супер-сигналс каналы я не понимаю он просто чертит каналы на максимумах и перерисовывает в случае пробоя уровня , так какой смысл в использовании этого индикатора если он не показывает никаких уровней.
Почитал про super-signals-channel . Я так понимаю что он что-то среднее между ВВ и зиг загом. Хочется посмотреть его в деле конечно, если он действительно перерисовывает на максимумах это не есть плюс конечно, но все равно я бы не назвал его лишим. Может быть просто не обращать внимание на стрелочки и торговать от каналов?
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:58   #1566
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сколько я бы не торговала на индикаторах мне не понятно лишь одно,с чего вы взяли что они дают четкое представление о рынке?если они строятся на истории?а более большой таймфрейм лучше работает по индикатору потому что не может пара рости или падать больше определенного количества цены.
Четкое представление о рынке, наверное ничто не дает, только у маркетмейкеров оно есть и то не всегда. Индикаторы это лишь помощники, они и не претендуют на большее, во многих ситуациях могут помочь. А что показывают с истории так это еще не значит, что это плохо. Иногда чтобы сделать правильный вывод на будущее необходимо правильно оценить прошлое.
Murzzzik вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:20   #1567
Гений
Новичок

Цитата:
Я всегда выбирала индикаторы которые работают менее ошибочно и для себя я нашла подходящее,правда подсказали в свое время,сейчас это средние,фракталы,ао и еще несколько но они не так важны

Ну к сожалению мне никто не помог в выборе лучшего индикатора, перепробовала многое. Сейчас остановилась на индикаторе аллигатор и фракталах, также для подтверждения использую осцилляторы. А то, что они ошибаются, то да так как есть трендовые и флэтовые индикаторы. Можно использовать на одном графике трендовые, а на другом флэтовые.
Гений вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:12   #1568
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почитал про super-signals-channel . Я так понимаю что он что-то среднее между ВВ и зиг загом. Хочется посмотреть его в деле конечно, если он действительно перерисовывает на максимумах это не есть плюс конечно, но все равно я бы не назвал его лишим. Может быть просто не обращать внимание на стрелочки и торговать от каналов?
А какие вобще дает сигналы?какая погрешность у него?если честно всегда был против индюков рисующихся каналами,так как реально просто это средние с фибоначи,и работают они паршиво,гораздо лучше заместо такого индюка самому рисовать каналы,и работать по тренду,а индикатор уступает графическим каналам в точности входа.
grizli вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:00   #1569
Rumys
Специалист

Недавно нарвался на стратегию такую как акомулятор! Если кто знает о ней то знает о чём я сейчас говорю! Так в ней достаточно хорошии индикаторы! Я ар ней прохожу небольшое тестирование на демо счёте пока что! И онап показывает крайне стабильные результаты! Притом и индикаторы у неё достаточно надёжны! Кто заинтерисуеться можете внедрять данную стратегию или просто её индикаторы в уже сушествующую и налаженную свою.
Rumys вне форума  
Старый 13.05.2013, 05:30   #1570
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Недавно нарвался на стратегию такую как акомулятор! Если кто знает о ней то знает о чём я сейчас говорю! Так в ней достаточно хорошии индикаторы! Я ар ней прохожу небольшое тестирование на демо счёте пока что! И онап показывает крайне стабильные результаты! Притом и индикаторы у неё достаточно надёжны! Кто заинтерисуеться можете внедрять данную стратегию или просто её индикаторы в уже сушествующую и налаженную свою.
Вы имеете ввиду "Пипи акумулятор"? так это платная стратегия...около 150 тысяч рублей насколько я знаю. И там ведь вроде один из индикаторов использует реальное время для торгов, то есть только войдя в терминал вы не сможете что нибудь определить по нему, а только если терминал будет работать некоторое время.
Crosh вне форума