Школа Управляющего - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 19:35   #1561
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А как интересно происходит тогда выбор именно конкретной сумы при окончании и школы управляющего? Ну не с потолка же берется сума в одну или десять тысяч долларов на памм счет управляющего, должны же быть критерии какие-то. Очень плохо что еще никому приз не выдавали, а все потому что за все время существования школы управляющего не нашлось профи трейдера.

Да, я и сам хотел бы узнать, по каким критерия ДШУ или кто там ще, решает какую сумму выделить управляющему, можно было тогда понимать к чему стремится, может такие деньги вообще не реально получить в управление-) Я так понимаю, что не было успешного, потому, что успешные не сильно хотят светить свои стратегии, а в школе в основном зеленные трейдеры
alien вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:38   #1562
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спартак, мой Вам совет меняйте торгую систему или перестраивайте под себя данную ТС. Даже если Вы и пройдете не следующий реальный этап в ШУ, то где гарантии что в дальнейшем эта ТС будет приносить Вам стабильную прибыль?! Что касается моего участия в ШУ, буду дожидаться январского вайпа и продолжать торговлю с чистого листа.
Да, я и собираюсь ее пересматривать, после нового года немного внесу изменения, думаю дшу одобрит, тем более на это все и рассчитано. Пока вроде есть потенциал на то, что смогу выйти в профит , который переведет меня на новый этап. Ну, а пока конечно буду изменять свою торговую систему, есть над чем потрудится.
spartak вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:09   #1563
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, я и сам хотел бы узнать, по каким критерия ДШУ или кто там ще, решает какую сумму выделить управляющему, можно было тогда понимать к чему стремится, может такие деньги вообще не реально получить в управление-) Я так понимаю, что не было успешного, потому, что успешные не сильно хотят светить свои стратегии, а в школе в основном зеленные трейдеры

Конечно вполне возможно что так и есть на самом деле, хотя тот факт что нет никаких понятных систем как будет выбираться победитель немного не нравится но все таки пока и сильных управляющих нет в шу. Мне кажется просто нужно дать время пока все управляющие полностью покажут себя уверен в 2015 году будет как минимум один победитель.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:15   #1564
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А как интересно происходит тогда выбор именно конкретной сумы при окончании и школы управляющего? Ну не с потолка же берется сума в одну или десять тысяч долларов на памм счет управляющего, должны же быть критерии какие-то. Очень плохо что еще никому приз не выдавали, а все потому что за все время существования школы управляющего не нашлось профи трейдера.
Я думаю тут все зависит от тех доходностей которые показывает управляющий и конечно же многое зависит от просадки которая была по счету допущенна. Возможно также будут смотреть на максимальную плавающую просадку она очень важно я считаю ведь просадки могут быть маленькие но плавающая может достигать больших обьемов.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:31   #1565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На глаз. Даже сторонний наблюдатель может определить, насколько управляющий хорош или отвратителен, тобы начислить ему положенную сумму на КИ. Мне интересно другое, сколько можно заработать с 600$? Учитывая то, что "управляющий ШУ" это клеймо непрофессионального управляющего, то конкурсанту приходится рассчитывать только на себя. Не знаю, я бы наверное использовал не 0.1 лот, а 0.2-0.3, чтобы заработать побольше и снять все, что свыше 600$.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:52   #1566
Дёмина
Мастер

В последнее время я все таки сделала вывод, что в какой - то мере управляющим нужно еще родится. Вполне возможно, что можно и выиграть в ШУ, но потом получить деньги и насчет и просто не суметь с ними справится. Как по мне, так это самое обидное будет. Потратить столько времени на саму торговлю в целом и усовершенствование своей стратегии и потом просто не справится с капиталом.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:23   #1567
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В последнее время я все таки сделала вывод, что в какой - то мере управляющим нужно еще родится. Вполне возможно, что можно и выиграть в ШУ, но потом получить деньги и насчет и просто не суметь с ними справится. Как по мне, так это самое обидное будет. Потратить столько времени на саму торговлю в целом и усовершенствование своей стратегии и потом просто не справится с капиталом.
А что обидного в том, чтобы сливать чужие бабки? ШУ - это больше развлечение для людей и трейдеров, типа "а вдруг получится, я ж умею торговать" и по такому принципу не родился еще НИ ОДИН толковый управляющий с "Школы управляющих" за эти 1,5-2 года (Франклин и ФХХотабыч что-то пытались, но не вышло). Обидно будет, если вы сами откроете ПАММ-счет на 500$ и более, а потм сольете под ноль, а ШУ выступает неким полигоном для проверки возможностей своей неустойчивой ТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:02   #1568
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что обидного в том, чтобы сливать чужие бабки? ШУ - это больше развлечение для людей и трейдеров, типа "а вдруг получится, я ж умею торговать" и по такому принципу не родился еще НИ ОДИН толковый управляющий с "Школы управляющих" за эти 1,5-2 года (Франклин и ФХХотабыч что-то пытались, но не вышло). Обидно будет, если вы сами откроете ПАММ-счет на 500$ и более, а потм сольете под ноль, а ШУ выступает неким полигоном для проверки возможностей своей неустойчивой ТС.
К сожалению ШУ никак не может гарантировать успешность работы и прибыльность счетов которыми будут управлять ее выпускники. Как в прочем и весь рынок форекс крайне рискованный и не каких гарантий давать не может. Вспомнить к примеру управляющего ANTfa она в описании своего счета тоже писала, что является выпускницей ШУ, что конечно немного подкупало инвестировать. И результат действительно был хороший но только девять недель, пока счет полностью не слился и закрылся.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:39   #1569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

А зачем вы торговали, если изначально знали что тонкий рынок и будет очень сложно. Я смотрела ваш счет и вижу вы очень агрессивно торгуете, кажется как будто лотность завышена для вашего депозита. На какой уровень просадки следует рассчитывать в вашем памме?
У меня тоже возникала мысль о прекращении торговли на счете ШУ на период предпраздничной «болтанки». Но только по правилам школы, нельзя не работать более 3 дней, а значит, что в любой рыночной ситуации следует искать такие моменты, которые позволят заработать трейдеру, пусть даже немного.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:11   #1570
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У меня тоже возникала мысль о прекращении торговли на счете ШУ на период предпраздничной «болтанки». Но только по правилам школы, нельзя не работать более 3 дней, а значит, что в любой рыночной ситуации следует искать такие моменты, которые позволят заработать трейдеру, пусть даже немного.
А что, вы торгуете в ШУ? Не знал, не знал... И сколько заработано за первый этап? Просто если цель (10%) близка, можете открыть сделку просто ради приличия, взяв 3-10 пунктов по четырехзнаку. Хотя торговли "ради приличия" или поставленной цели зависит от лотности, если она маленькая (2000-4000 уровня маржи), то можно открыться хоть по золоту и взять до 100 пунктов. Кстати, в период 31 декабря по 2 января рынок будет закрыт, вот вам и три заслуженные дня отдыха.
WarnerDC вне форума