![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я начинающий трейдер и поэтому только слышала и читала отзывы о Инста Форексе, на мой взгляд очень неплохой брокер.Тем более что компания трижды была признана лучшим брокером Азии по итогам премии World Finance Awards. Один мой знакомый работает с компанией на протяжении 3-х лет и за это время нареканий с его стороны не было.
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да в целом неплохой, кто-то пользуется его услугами, кому-то не нравиться. Я думаю каждый надет себе брокера по своим желаниям, учитывая 21век и такое количество брокеров в сети - невозможно остаться не с чем) Кстати зарегался на инсте на конкурсы давно не участвовал, попробую гляну может поделюсь чем нибудь. Хорошие у них конкурсы с автомобилями. Ну там и условия соответствующие. |
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да кампания показала себя временем. Правда есть некоторые моменты по работе и другим аспектам улучшения, но это уже лично в их интересах так развивать. Реклама хорошая, конкурсы хорошие, как по форексу и не только. Конечно все это требует детальной проверки, одно дело обсуждать, а другое дело работать. |
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Специалист
|
![]()
Я сам из Приднестровья, и из всех брокеров. с которыми я работал "Инста" мне кажется самой удобной. Помимо всего у них очень классная навигация по сайту. Может кому-то не нравится, но это моё субъективное мнение - интерфейс понятен донельзя и прост, что само по себе очень радует. Поддержка тоже годная, довольно быстро отвечают на поставленные вопросы.
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Мастер
|
![]()
Хочу написать, что этот брокер немножко не серьезный, как мне показалось, а вот до недавнего времени мне один очень хороший знакомый рассказал, что там значительно перековыряли систему мониторинга ПАММ-счетов, что и очень ухудшило анализ счетов, после чего стало невыносимо торговать, что меня и насторожило.
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И в чем выражается несерьезность Инсты? Торгую с Инстой третий год и какой то несерьезности за все это время не заметил. Как мне кажется вполне нормальный брокер, с вполне приемлимыми условиями торговли. Есть конечно свои недочеты в работе, но они есть у вмех брокеров. |
|
![]() |