InstaForex (часть 1) - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 14:33   #1561
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я начинающий трейдер и поэтому только слышала и читала отзывы о Инста Форексе, на мой взгляд очень неплохой брокер.Тем более что компания трижды была признана лучшим брокером Азии по итогам премии World Finance Awards. Один мой знакомый работает с компанией на протяжении 3-х лет и за это время нареканий с его стороны не было.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.08.2014, 19:56   #1562
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я начинающий трейдер и поэтому только слышала и читала отзывы о Инста Форексе, на мой взгляд очень неплохой брокер.Тем более что компания трижды была признана лучшим брокером Азии по итогам премии World Finance Awards. Один мой знакомый работает с компанией на протяжении 3-х лет и за это время нареканий с его стороны не было.

Да в целом неплохой, кто-то пользуется его услугами, кому-то не нравиться. Я думаю каждый надет себе брокера по своим желаниям, учитывая 21век и такое количество брокеров в сети - невозможно остаться не с чем) Кстати зарегался на инсте на конкурсы давно не участвовал, попробую гляну может поделюсь чем нибудь. Хорошие у них конкурсы с автомобилями. Ну там и условия соответствующие.
goldsystem вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:11   #1563
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Да в целом неплохой, кто-то пользуется его услугами, кому-то не нравиться. Я думаю каждый надет себе брокера по своим желаниям, учитывая 21век и такое количество брокеров в сети - невозможно остаться не с чем) Кстати зарегался на инсте на конкурсы давно не участвовал, попробую гляну может поделюсь чем нибудь. Хорошие у них конкурсы с автомобилями. Ну там и условия соответствующие.
Насчет конкурсов, это очень хороший ход со стороны компании, привлекает, сразу хочется принять участие, это только плюс для Инсты, а что касается отзывов, положительные они или отрицательные, это дело каждого. Кто с какой стороны посмотрел, и смотря с какими проблемами кто столкнулся. В целом, лично меня сервис у компании довольно неплохой и как было сказано выше верификация не занимает долго времени.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:21   #1564
goldsystem
Специалист

Цитата:
Насчет конкурсов, это очень хороший ход со стороны компании, привлекает, сразу хочется принять участие, это только плюс для Инсты, а что касается отзывов, положительные они или отрицательные, это дело каждого. Кто с какой стороны посмотрел, и смотря с какими проблемами кто столкнулся. В целом, лично меня сервис у компании довольно неплохой и как было сказано выше верификация не занимает долго времени.

Ну да кампания показала себя временем. Правда есть некоторые моменты по работе и другим аспектам улучшения, но это уже лично в их интересах так развивать. Реклама хорошая, конкурсы хорошие, как по форексу и не только. Конечно все это требует детальной проверки, одно дело обсуждать, а другое дело работать.
goldsystem вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:49   #1565
jd1412
Специалист

Я сам из Приднестровья, и из всех брокеров. с которыми я работал "Инста" мне кажется самой удобной. Помимо всего у них очень классная навигация по сайту. Может кому-то не нравится, но это моё субъективное мнение - интерфейс понятен донельзя и прост, что само по себе очень радует. Поддержка тоже годная, довольно быстро отвечают на поставленные вопросы.
jd1412 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:53   #1566
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да верификация щас проходит практически онлайн, хотя и неудобно для каждого счета отдельно проходить верификацию и отсылать в компании одни и теже документы) спрашивается зачем нужна такая процедура если можно сделать один кабинет верифицировать его и в этом кабинете уже открывать счета. Что касается конкурсов то из за большого колличества участников занять призовое место там крайне сложно.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:46   #1567
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да верификация щас проходит практически онлайн, хотя и неудобно для каждого счета отдельно проходить верификацию и отсылать в компании одни и теже документы) спрашивается зачем нужна такая процедура если можно сделать один кабинет верифицировать его и в этом кабинете уже открывать счета. Что касается конкурсов то из за большого колличества участников занять призовое место там крайне сложно.
Я пробовала участвовать в одном конкурсе, связанном с Форекс, зарегистрировалась, прошла все процедуры, но место конечно чуть не последнее заняла. Присоеденюсь, что очень сложно попасть хотя бы в двацатку луших, я уже не говорю про что-то большее.А что касаемо прохождения в верификации к каждому счету отдельно, так это я думаю устареший вариант, нужно Инсте модернизировать эту систему, ведь из-за этого неудобства некоторые трейдеры меняют брокера, переходят в более удобные с этой точки зрения.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:11   #1568
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам из Приднестровья, и из всех брокеров. с которыми я работал "Инста" мне кажется самой удобной. Помимо всего у них очень классная навигация по сайту. Может кому-то не нравится, но это моё субъективное мнение - интерфейс понятен донельзя и прост, что само по себе очень радует. Поддержка тоже годная, довольно быстро отвечают на поставленные вопросы.
А какие варианты вы просматривали по ДЦ? Почему вы остановились на этом лохотроне??? У нас в городе 200000 населения было 2 офиса Инсты, которые закрыли. Так как клиентов там не было. Как можно прибыль выводить 7 дней, а потом снова деньги закинуть на счет и включить дурачка?. Это у меня было несколько раз. А потому что пока деньги выводились я начал торговать. А выявляется когда деньги выводятся торговать нельзя. И я неделю смотрю на графики и пропускаю сигналы. Такого дурдома нет ни в одной компании!
Бойко вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:46   #1569
Unicorn
Мастер

Хочу написать, что этот брокер немножко не серьезный, как мне показалось, а вот до недавнего времени мне один очень хороший знакомый рассказал, что там значительно перековыряли систему мониторинга ПАММ-счетов, что и очень ухудшило анализ счетов, после чего стало невыносимо торговать, что меня и насторожило.
Unicorn вне форума  
Старый 09.09.2014, 03:27   #1570
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хочу написать, что этот брокер немножко не серьезный, как мне показалось, а вот до недавнего времени мне один очень хороший знакомый рассказал, что там значительно перековыряли систему мониторинга ПАММ-счетов, что и очень ухудшило анализ счетов, после чего стало невыносимо торговать, что меня и насторожило.

И в чем выражается несерьезность Инсты? Торгую с Инстой третий год и какой то несерьезности за все это время не заметил. Как мне кажется вполне нормальный брокер, с вполне приемлимыми условиями торговли. Есть конечно свои недочеты в работе, но они есть у вмех брокеров.
Андройд вне форума  
Закрытая тема