Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 15:58   #1561
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего сбой какойто был в подсчетах, такое у Инвестфлоу было не раз.Но где вы увидели, ожидание за год там, я вот вижу за пол года и процент соответствует действительности, но все равно у него доходность падает и мониторинг к сожалению этого просчитать не может, машина же )

[attachment=228191:вульф.png]
Еще один сбой я увидел в мониторинге по счетам KSM и GOLDs. В самом начале недели счета показали один более 200% убытка, а другой более 130. Самое интересное то, что я просмотрел графу СОБЫТИЯ и не увидел там просадок. В течении недели оба счета существенно снизили показатели просадки которые показывает на странице ТОП КИ, а в разделе СОБЫТИЯ опять же только крупные сделки прибыльные были. Такой сбой явно отталкивает инвестора от инвестирование в эти счета, хотя они судя по другой графе принесли не малую прибыль. Как бы вы прокомментировали эту ситуацию?
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:27   #1562
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Еще один сбой я увидел в мониторинге по счетам KSM и GOLDs. В самом начале недели счета показали один более 200% убытка, а другой более 130. Самое интересное то, что я просмотрел графу СОБЫТИЯ и не увидел там просадок. В течении недели оба счета существенно снизили показатели просадки которые показывает на странице ТОП КИ, а в разделе СОБЫТИЯ опять же только крупные сделки прибыльные были. Такой сбой явно отталкивает инвестора от инвестирование в эти счета, хотя они судя по другой графе принесли не малую прибыль. Как бы вы прокомментировали эту ситуацию?

К сожалению если счет находится не в топовых, то обновление по нему происходит раз или два раза в сутки (фастпамм). Поэтому я заметил, что информация по счетам подобных тем, которые Вы указали иногда отображается не корректно. Так что для инвесторов которые работают со счетами не из топов, функции мониторингов немного как бы урезаны и это довольно большой минус.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:35   #1563
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное то что пишет 1920%, это не памм заработал, а доход памм счета в целом, что включает в себя не только прибыль от торговли, а так же инвестиции инвесторов. А вот 454% инвестору, это же ясное дело! Такая прибыль получается если пересчитать с реинвестированием и с учетом всех просадок и прибылей. Сами можете проверить.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего сбой какойто был в подсчетах, такое у Инвестфлоу было не раз.Но где вы увидели, ожидание за год там, я вот вижу за пол года и процент соответствует действительности, но все равно у него доходность падает и мониторинг к сожалению этого просчитать не может, машина же )

[attachment=228191:вульф.png]
Anlagenalliance, так пересчитайте.Даже невооруженным взглядом видно, что 454% не получится, специально пересчитала, получается доход инвестора 179,74% с этой неделей.И каким это образом те 1913% должны включать не только прибыль от торговли, но и инвестиции?Схему расчета представьте, если это просто должна быть сумма прибыли ПАММа в 2014 году.

Гера, я не там смотрю, а там, справа, где доходность по неделям и в начале года написана сумма, которую заработал ПАММ и инвестор за год.Очень уж она преувеличена.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:44   #1564
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что на данный момент мониторинг инвестфлоу лидирует за счет того что у него более доступный функционал для обыкновенных обывателей интернета а так же он ведет подсчет за инвесторов о прибыли или убытках что на мой взгляд тоже довольно не плохо и очень сокращает время подсчета доходности памм счета за определенный промежуток времени.
А еще одно не маловажное изменение которое ввел инвестофлоу это возможность досрочного вывода, пополнения и вывода части средств. Это тот момент который еще хоть как то выделял фастпамм перед инвестофлоу больше не актуален, и как мне кажется сейчас большинство инвесторов перейдет на мониторинг инвестофлоу. Так как он может предоставить уникальный набор инструментов для инвестора в одном ресурсе.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:00   #1565
Alisa
Мастер

Кстати, еще один момент заметила по поводу Галушки.Всю неделю в инвестфлоу цифры по нему скачут.То показывает, что он закрыл 0,84% прибыли, то показывает, что у него открыта одна сделка и висит плавающая просадка.То показывает, что у него КИ 100-120к, то показывало, что 39к.Не заню даже почему, но именно он бросился в глаза, хотя вообще я за ним специально не наблюдаю и в него не инвестирую.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:02   #1566
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Инвестфлоу облажался со счетами Афорекс, так как это не мониторинг, а просто ссылки на сайт Афорекса , с таким же успехом они могли бы разместить ссылки на все памм площадки (Фибо Групп, ХотФорекс, Альпари, ФорексКлаб, ЛайтФорекс,Форекс4ю, РВД Маркетс, АльфаФорекс и так далее). Единственное по сортировали но КИ, сильную работу провели, даже в рекомендации не добавили.
Альпари уже тоже в рейтинге. Во второй половине Топ 100 как раз уже большинство счетов этого брокера. Счета этого брокера проигрывают лишь в капитализации. В рекомендациях этих счетов действительно нет, но если переходить по ссылке "Рейтинги", то складывается впечатление, что счета Альпари уже в большинстве. Есть одно большое но! Как Вы и написали, Инвестфлоу не предоставляет каких-либо данных по этим счетам, а разместил лишь ссылку на них. Возможно это вопрос времени и технической реализации. И если это все будет реализовано, то ФТ и ПФ будут в проигрыше.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:03   #1567
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А еще одно не маловажное изменение которое ввел инвестофлоу это возможность досрочного вывода, пополнения и вывода части средств. Это тот момент который еще хоть как то выделял фастпамм перед инвестофлоу больше не актуален, и как мне кажется сейчас большинство инвесторов перейдет на мониторинг инвестофлоу. Так как он может предоставить уникальный набор инструментов для инвестора в одном ресурсе.
Дело даже в самом сайте, у Инвестфолу привлекательное оформление, что играет не маловажную роль, для клиентов, и простота инструментов. Но вот мне в данный момент не нравится в Инвестфлоу то что они переключение между счетами, компании Альпари, и ФТ-ПФ, а так всё в куче, и выбираешь ещё нужного брокера.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:46   #1568
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я так же считаю что добавление новых площадок на инвестофлоу в значительной мере выделяет его среди других мониторингво, и показывает тот факт что этот мониторинг действительно облегчает работу инвесторов, а именно процесс анализирования работы памм счетов и выбора лучших для собственных инвестиций.
Очень интересно смотреть как работают другие управляющие с других площадок, и теперь уже внизу топов инвестфлоу большинство счетов с других площадок и новичков с Пантеона и Фтренда и не видно, пока внушительных средств не наберут С другой стороны это и правильно, меньше соблазна )
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:57   #1569
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Это очень хорошее изменение. Раньше и так инвестфлоу отличался в лучшую сторону от фастпамма что при переносе старого портфеля на новую неделю не надо было по новой все изменения в счета вносить. А теперь еще и это. Конечно это может хорошо облегчить наблюдение за счетами. Но если портфель не большой то все можно спокойно делать каждую неделю по новой и все. Фастпамм он более информативен, легче воспринимается информация.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:39   #1570
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Дело даже в самом сайте, у Инвестфолу привлекательное оформление, что играет не маловажную роль, для клиентов, и простота инструментов. Но вот мне в данный момент не нравится в Инвестфлоу то что они переключение между счетами, компании Альпари, и ФТ-ПФ, а так всё в куче, и выбираешь ещё нужного брокера.
Я думаю что если бы на фаст памме был функционал инвестофлоу, то вас бы не смущал внешний вид, и вы бы были полностью удовлетворенны и являлись бы ярым его поклонником. Мне кажется что для инвесторов внешний вид хоть и важен но в то же время функционал и качество намного важнее, и стоит на первом месте при выборе мониторинга. А вот инвестофлоу объединил в себе эти два важных момента и является предводителем среди мониторингов.
Sephiroth вне форума