Паммы с отрицательным КУ - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 19:37   #1561
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, я согласен с вами. Я тоже буду наблюдать только за потрошителем. А вот инвестировать буду продолжать в полякову. На этой неделе 2.7% прибыли инвестору. Что еще нужно скажите? При том, что просадку она фиксировать не будет в ближайшие год-полтора, если взять ее последние результаты работы до просадки. В ее счет я 10% от портфеля всегда найду. Пока она зафиксирует огромную просадку, я в несколько раз увеличу вложенные в нее деньги и выведу.
Вообще на том счёте Polyakova, который с минусовым КУ, судя по истории просадка иногда возрастала довольно быстрыми темпами, но управляющая её виртуозно уменьшала. За 2 первых месяца работы счёта плавающая просадка увеличилась до -55%. Что будет в этот раз неизвестно, сделок открытых не так много и без стопов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.11.2014, 04:04   #1562
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще на том счёте Polyakova, который с минусовым КУ, судя по истории просадка иногда возрастала довольно быстрыми темпами, но управляющая её виртуозно уменьшала. За 2 первых месяца работы счёта плавающая просадка увеличилась до -55%. Что будет в этот раз неизвестно, сделок открытых не так много и без стопов.
Сделок открытых 15, а это уже не мало... На счете с отрицательным КУ, который стал таким популярным, плавающая просадка была на -3%, а это почти что уровень текущей прибыли. На малоинтересном счете (663126), где КУ положительный а КИ догма (5К), плавающая просадка была на -8%, но и прибыль соответствующая - 4,85% (3,15% инвесторам). Можно предположить, что управляющая начнет наращивать позиции и развивать плавающую просадку, закрывая прибыльные сделки поверх убыточных.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:37   #1563
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да все и так понятно, не чего не будет с ней хорошего работает без стопов ну все тогда ясно. сольет она депозит в конечном итоге, управляющий памм счета и без стопов работать, пока не поздно забудьте ее скорее и инвестируйте в других, кого не знаю сам, есть Виктор и Валекс нормальные трейдера из отрицательного КУ выходят, Виктор наверное раз 10 или больше попадал и выходил из ямы.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:12   #1564
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, так как она торговать может каждый. Открываете сделки небольшим лотом наугад, прибыльные фиксируете минусовые оставляете открытыми. Именно так и действует сейчас полякова потому и прибыль у нее мизерная и плавающая просадка постоянно есть.
А она правда на угад торгует? мы же не может точно знать какая ТС у нее, торгует как придется результаты не очень, из отрицательного КУ с такими результатами не выйти. А у меня отличная неделя все благодаря Валексу, в начале думала что не сможет на этой недели прибыль была малая, но смог.
Bagira вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:20   #1565
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А она правда на угад торгует? мы же не может точно знать какая ТС у нее, торгует как придется результаты не очень, из отрицательного КУ с такими результатами не выйти. А у меня отличная неделя все благодаря Валексу, в начале думала что не сможет на этой недели прибыль была малая, но смог.
Да нет конечно, у Поляковой скорее всего стоит АТС и то что есть плавающая просадка обычно для АТС это нормально, она очень долго торговала, если бы это было наугад, у нее так был не получилось. Но доходность за эту неделю в принципе нормальная получилась. И пока ей удается сдерживать текущую просадку. Но еще посмотрим после обновления что у нее будет
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:26   #1566
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да все и так понятно, не чего не будет с ней хорошего работает без стопов ну все тогда ясно. сольет она депозит в конечном итоге, управляющий памм счета и без стопов работать, пока не поздно забудьте ее скорее и инвестируйте в других, кого не знаю сам, есть Виктор и Валекс нормальные трейдера из отрицательного КУ выходят, Виктор наверное раз 10 или больше попадал и выходил из ямы.
Про Валекса можете забыть, в смысле про то, что он в отрицательном КУ, он уже выбрался из него на этой неделе и теперь включается его обычное распределение прибыли. А виктор З, о котором вы говорите мне не особо нравится как раз из-за того, что он практически постоянно прибывает в отрицательном КУ из-за того, что заработав прибыль и выбравшись чуть из минуса он выводит средства себе, но при этом высокой стабильностью он не отличается. А вот из-за этого и не очень интересно работать с ним, так как и убытки придётся все нести инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:55   #1567
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, не лежит душа к торговле Виктора. Вроде бы и прибыль неплохая, но просадки, "благодаря" минусовому КУ практически всю прибыль и съедают. А ещё мне иногда бесила его манера пересиживания прибыльных сделок: в четверг-пятницу открывается множество позиций по которым просадка отсуствует и все эти сделки остаются на выходные. За это время под открытые сделки доливаются инвесторы, размывают прибыль по доходным сделкам, вернее тем, что ещё не успели за выходные уйти в минус...
Когда душа не лежит то не лежит, Виктор в него надо на просадках инвестировать вот он в просадке все, значит инвестировать можно потому что как же так неделя прошла а Виктор прибыль не выводит с КУ, полагаю что на следующей недели может стрельнуть да и 5 открытых сделок а просадки плавающей нет и это минимум хорошее предзнаменование.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:13   #1568
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет конечно, у Поляковой скорее всего стоит АТС и то что есть плавающая просадка обычно для АТС это нормально, она очень долго торговала, если бы это было наугад, у нее так был не получилось. Но доходность за эту неделю в принципе нормальная получилась. И пока ей удается сдерживать текущую просадку. Но еще посмотрим после обновления что у нее будет

Да, у Поляковой эта неделя хорошая, но она прибыль увеличила только в последний день, по сравнению с началом недели плавающая просадка увеличилась и увеличилось количество открытых сделок. Лично меня это немного не устраивает. Я вывел из нее инвестиции, так как постоянно быть в напряжении не очень хочется.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:38   #1569
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, у Поляковой эта неделя хорошая, но она прибыль увеличила только в последний день, по сравнению с началом недели плавающая просадка увеличилась и увеличилось количество открытых сделок. Лично меня это немного не устраивает. Я вывел из нее инвестиции, так как постоянно быть в напряжении не очень хочется.
Я думаю Вы немного поспешили, у Поляковой стратегия основана на плавающем убытке, в этом нет ничего страшного пока уровень плавающего убытка не превышает 45 -50 процентов. Пока у неё плавающая просадка в разы меньше и я думаю, что можно месяц -другой спокойно инвестировать в данного памм-управляющего, тем более её Ку в минусе и весь профит наш.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:25   #1570
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы немного поспешили, у Поляковой стратегия основана на плавающем убытке, в этом нет ничего страшного пока уровень плавающего убытка не превышает 45 -50 процентов. Пока у неё плавающая просадка в разы меньше и я думаю, что можно месяц -другой спокойно инвестировать в данного памм- управляющего, тем более её Ку в минусе и весь профит наш.
У Поляковой вообще советник работает, поэтому пока у нее убытки особо и не растут, можно смело инвестировать еще на месяц точно, а там будет видно насколько будет быстро расти просадка по текущим сделкам. Валекс оперативно вышел из минуса заработав инвесторам 4,95%. Недолго пробыл при минусе КУ, только 2 недели. Кто успел заработал почти 10% прибыли.
Midas вне форума