Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:07   #1561
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На прокапитале писали, что очень многие инвесторы писали о том, что хотят получить бонус на новый год и как видим бонус продлили. Что касаемо плохого результата я писал изначально, что у большинства инвесторов явно неадекватные ожидания, надо либо снизить планку, либо будет разочарование.

Думаете это связанно с новогодними праздниками?-) Кто, его знает возможно это и так, может просто решили что акция прошла успешно, много вливаний было, решили продлить. А на счет ожиданий инвесторов, Вы правы, многие наверно ждут что он будет приносить по 2-1.5 процента ровно и стабильно, чего конечно не может быть.
alien вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:10   #1562
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаете это связанно с новогодними праздниками?-) Кто, его знает возможно это и так, может просто решили что акция прошла успешно, много вливаний было, решили продлить. А на счет ожиданий инвесторов, Вы правы, многие наверно ждут что он будет приносить по 2-1.5 процента ровно и стабильно, чего конечно не может быть.
Я не думаю что новогодние праздники послужили причиной для продолжения бонуса в 10% для инвестирования в фонд top15. Скорее всего предполагается большой отток капитала из управляющих фонда в другие более прибыльные счета форекс тренда. Поэтому акцию и продолжили. Как я ранее писал, так и случилось. И не важно,-Новый год или Пасха, мотивы будут всегда для продолжения бонуса в 10%. Или фонд будет просто не рентабельным.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:43   #1563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, кому как, может кто не жадный и может поделится лишним с рефералом, может кто друга пригласит , ему можно позаимствовать собственных средств. Пантеон просто дал еще один инструмент партнерам, с помощью которого они могут заманивать к себе рефералов, вот и все, а там уже каждый сам будет решать стоит или нет-)
Простите, а зачем другу заимствовать свои средства? Что то я не вижу логики в этом поступке. Акция довольно неплохая, но мне кажется что те небольшие средства которые нужны, друг может выделить и сам вполне, думаю не нужно быть математиком что бы понять что все равно это выгодно, ваша задача лишь рассказать другу все об этом виде бизнеса и все. А давать еще и свои деньги? Дело конечно каждого, но мне кажется что это уже лишнее.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:04   #1564
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну, кому как, может кто не жадный и может поделится лишним с рефералом, может кто друга пригласит , ему можно позаимствовать собственных средств. Пантеон просто дал еще один инструмент партнерам, с помощью которого они могут заманивать к себе рефералов, вот и все, а там уже каждый сам будет решать стоит или нет-)
alien, Вы правы, рекламная акция "Подарочный сертификат" от компании Пантеон Финанс предназначена не столько для инвесторов, сколько для партнеров компании, которые занимаются привлечением рефоф. Т.е. партнер не обязательно сам будет инвестировать в ПАММ-счета ПФ, а может только заниматься привлечением рефералов. С другой стороны под тему ветки акция подходит, т.к. предназначена именно для привлечения инвесторов на площадку.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:11   #1565
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
alien, Вы правы, рекламная акция "Подарочный сертификат" от компании Пантеон Финанс предназначена не столько для инвесторов, сколько для партнеров компании, которые занимаются привлечением рефоф. Т.е. партнер не обязательно сам будет инвестировать в ПАММ-счета ПФ, а может только заниматься привлечением рефералов. С другой стороны под тему ветки акция подходит, т.к. предназначена именно для привлечения инвесторов на площадку.

Такая акция очень даже поможет привлечь дополнительное количество инвесторов, многие все равно после окончания действия бонуса будут продолжать инвестировать и своими деньгами. Во если бы период действия акции немного продлили, тогда и заработок мог быть поболее. Хорошо что вот есть такие нормальные акции.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:49   #1566
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такая акция очень даже поможет привлечь дополнительное количество инвесторов, многие все равно после окончания действия бонуса будут продолжать инвестировать и своими деньгами. Во если бы период действия акции немного продлили, тогда и заработок мог быть поболее. Хорошо что вот есть такие нормальные акции.
Вроде на сайте компании Пантеон Финанс, в описании рекламной акции "Подарочный сертификат", говорилось что по их личной статистике свои средства начинают инвестировать 87% клиентов. Согласитесь что цифра достаточно высокая, скорее всего на самом деле дела обстоят не так радужно. В любом случае рефодам, воспользовавшимся этой акцией, будет намного проще привлечь инвесторов на площадку ПФ.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:25   #1567
alien
Мастер

Цитата:
Вроде на сайте компании Пантеон Финанс, в описании рекламной акции "Подарочный сертификат", говорилось что по их личной статистике свои средства начинают инвестировать 87% клиентов. Согласитесь что цифра достаточно высокая, скорее всего на самом деле дела обстоят не так радужно. В любом случае рефодам, воспользовавшимся этой акцией, будет намного проще привлечь инвесторов на площадку ПФ.

Почему же хуже, после таких бонусов и акций, я думаю, что многие остаются инвестировать, если даже не на свои то на денги полученные от бонусных акций уж точно. Потом еще ШУ можно пройти, еще зароботав чуток, это вполне может затянуть инвестора с головой. Далее, так как прибыль будет маленькая с бонусных средств у инвесора будет разыгрыватся аппетит ,он доложет свои-)
alien вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:40   #1568
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если учесть что прибыльность в предлагаемых продуктах Пантеона достаточно стабильная, то думаю что эти цифры не далеки от реальности. Да и не забываем, что далеко ведь не все кто и свои деньги начинают вкладывать кроме бонусных, вкладывают сразу и вообще значительные деньги.
martinish вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:40   #1569
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если учесть что прибыльность в предлагаемых продуктах Пантеона достаточно стабильная, то думаю что эти цифры не далеки от реальности. Да и не забываем, что далеко ведь не все кто и свои деньги начинают вкладывать кроме бонусных, вкладывают сразу и вообще значительные деньги.

Видимо поэтому подарочный сертификат дается на время, а затем инвестор скорее всего захочет внести свои средства, а если внесет изначально, то это повысит значительно его доходы, пока еще будет бонус с этого сертификата.

Так же не стоит забывать напоминать партнерам о действующих бонусах в некоторых инструментах, как вот акция +10% к депозиту в фонде Топ 15, думаю такая возможность будет многим интересна.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:49   #1570
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, прибыльность в ПАММ-счетах и ПАММ-инструментах Пантеона сейчас выше чем на любых других ПАММ-площадках. Но как бы то ни было ПФ не спешит запускать новые акции именно для привлечения инвесторов. Рекламная акция "Подарочный сертификат" может таковой и является, но привлекает инвесторов не на прямую а через партнеров. Хотелось бы побольше таких акций как "Школа инвесторов".
ixion вне форума