Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 19:02   #1561
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Нет,ну что вы.Никто,слышите,абсолютно никто не утверждал,что вы говорите неправду или что-то в этом роде.Обсуждение лишь велось к тому,что шанс такого явления как продажа всякого треша можно считать крайне малым.Следовательно,этим не стоит заниматься целенаправленно.Делая из этого логичный вывод,побаловаться можно,но не стоит заниматься этим делом.
Ну вот,раз даже указки самодельные покупают чуть ли не 800 долларов,хотя там,я подозреваю,было только дерево и резьба,может и выжигали что,а мы не можем поверить,что галерея Артс Тренда будет хорошо распроданаА ведь это не указка,слукчайно проданная.Это картины,которыми будут заниматься профессионалы,чтоб продать.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:12   #1562
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что в 15 лет прикалываются, то какой-то шутник мог также ему прислать сообщение, что его указка продана за 725 долларов. Вы же не говорите, что он продал за 725 долларов, а говорите, что пришло уведомление. Этот факт конечно оспорить мы не может, да и нет смысла. Думаю, что люди на аукционах делают деньги не только на коллекционных предметах, но и необычных предметах тоже.
уважаемый,вы немного не поняли или прочитали вскользь!я не думаю что на интернет аукционе есть шутники,да и настоящий возраст думаю никак не смогут узнать,да и не надо им этого,главное выставлен лот с товаром и все!вот,далее пришло уведомление о ПРОДАЖЕ,то есть она была снята с лота,потом как мне рассказал брат,он естественно сообщил родителям,ну они и взяли дело в свои руки,так как он несовершенолетний,и ему не дадут денег в банке!его родители обналичили их,я конечно сам их не видел денег,но видел его новенький мотоцикл)вот и все,как говорится пошутил удачно!)
sosok22 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:19   #1563
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
вот сейчас говорят,что цена на нефть упала,потому как переизбыток её на рынке.Я думаю,акции нефтяных компаний тоже сдали позиции.Картины уменьшиться не могут в цене,а вот застыть на одной отметке-да.Раз такая ситуация,что из-за того,что картины в большинстве своём не нравятся нам,то компания должна попробовать продать дорого хоть одну,чтобы был виден результат.Причём ту,которая не вызывает симпатий у большинства.
Произведения искусства как показывают результаты уже многовековой практики инвестирования в этом направлении тоже иногда могут уменьшаться в стоимости такое иногда может происходить после выхода новостей отражающихся на популярности автора произведения но такое бывает очень редко.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:35   #1564
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
уважаемый,вы немного не поняли или прочитали вскользь!я не думаю что на интернет аукционе есть шутники,да и настоящий возраст думаю никак не смогут узнать,да и не надо им этого,главное выставлен лот с товаром и все!вот,далее пришло уведомление о ПРОДАЖЕ,то есть она была снята с лота,потом как мне рассказал брат,он естественно сообщил родителям,ну они и взяли дело в свои руки,так как он несовершенолетний,и ему не дадут денег в банке!его родители обналичили их,я конечно сам их не видел денег,но видел его новенький мотоцикл)вот и все,как говорится пошутил удачно!)
Теперь история более понятна, т.к. обросла деталями. Но все же если смотреть более внимательно, то все-таки непонятно, как цена доросла до 725 долларов. Ведь это самое интересное, а не тот факт, что были получены деньги. Не мог же сразу коллекционер взять и выложить цену 725 долларов, значит цена постепенно накручивалась и кто специально это делал (это только предположение) или же все-таки реально коллекционеры боролись за эту указку. И кто больше дал денег по концу аукциона, тот и получил этот необычный предмет.

Не подумайте, что я как-то хочу взять под сомнение вашу историю, просто было интересно, получил ваш друг деньги или нет и это как-то в начале рассказа не прозвучало. Кстати, ваш рассказ проявил интерес к таким аукционам, раньше они были какие-то неинтересные, может сейчас что-то изменилось.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:46   #1565
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Теперь история более понятна, т.к. обросла деталями. Но все же если смотреть более внимательно, то все-таки непонятно, как цена доросла до 725 долларов. Ведь это самое интересное, а не тот факт, что были получены деньги. Не мог же сразу коллекционер взять и выложить цену 725 долларов, значит цена постепенно накручивалась и кто специально это делал (это только предположение) или же все-таки реально коллекционеры боролись за эту указку. И кто больше дал денег по концу аукциона, тот и получил этот необычный предмет.

Не подумайте, что я как-то хочу взять под сомнение вашу историю, просто было интересно, получил ваш друг деньги или нет и это как-то в начале рассказа не прозвучало. Кстати, ваш рассказ проявил интерес к таким аукционам, раньше они были какие-то неинтересные, может сейчас что-то изменилось.

Leos, пусть правдивость истории останется на совести у рассказчика Давайте лучше обсудим инвестирование именно в искусство Мне интересно следующее: кто-то рассказывал (делился) с друзьями такой возможностью и что Вам ответили они? Какая была реакция людей? Потому что я в первую очередь показал сайт художникам, то они уже, наверное, забыли об этом. Творчество для них на первом месте инвестирование далекое дело и некогда думать о нем
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:55   #1566
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Leos, пусть правдивость истории останется на совести у рассказчика Давайте лучше обсудим инвестирование именно в искусство Мне интересно следующее: кто-то рассказывал (делился) с друзьями такой возможностью и что Вам ответили они? Какая была реакция людей? Потому что я в первую очередь показал сайт художникам, то они уже, наверное, забыли об этом. Творчество для них на первом месте инвестирование далекое дело и некогда думать о нем
Я считаю, что эта история полезная, т.к. обращает внимание на онлайн-аукционы. И, кстати, не зря sosok22 ее рассказал. Скоро Артс-Тренд начнет выставлять свои или лучше сказать наши картины на онлайн-аукционах и мы сможем (наверное, если аукционы будут открытые) в прямом эфире следить, как будет подниматься цена на картину.

P/S/ В правдивости истории я не сомневаюсь, серьезно. В жизни встречаются разные чудаки-коллекционеры, которые и не за такой предмет могут отвалить кучу денег, тем более, что парень скорее всего указку действительно толково сделал. Это мое мнение.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:57   #1567
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Странно,потому как это ж инвестирование какое-купил акции ну и всё.Жди несколько летЭто не с ПАММ работать. А реакция людей практически такая же, как когда просто инвестирование предлагаешь-это ж опять в интернете,страшноНу и картины опять же не понятные,и компания молодая,поэтому тут много причин для человека "не из интернета" отказаться и неверить в перспективу заработка на пассиве.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:00   #1568
sosok22
Специалист

Цитата:

я рад что кое что прояснилось для вас)сказать по правде мне не известны все детали этой проделанной работы.так как я не впадался в подробности,мне брат рассказывал,вот вспомнил про наш разговор,решил с вами поделиться)что такие можно сказать невероятные сделки случаются,чисто на угад!сам не верил.пока не увидел его мотоцикл,да и врать ему незачем,парень хороший,смышленый!вот вам ребята и чистой воды везение,как и в азартных играх!если вам интересны все детали,я могу все узнать,для вас форумчан)согласен cawa_hediko давайте более информативно поговорим об инвестирование в искусство!лично я не делился пока что!!пока не хватает ясности во всем этом
sosok22 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:23   #1569
Wingo
Мастер

Цитата:
Что касается выставленных на аукционе живописных произведений искусства как для продажи из галерее компании проведения так и произведения которые потенциально могут заинтересовать специалистов компании в плане инвестирования в них то наверняка дается максимально подробная информация ведь правила аукционов строги.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:23   #1570
Leos
Мастер

Цитата:
я рад что кое что прояснилось для вас)сказать по правде мне не известны все детали этой проделанной работы.так как я не впадался в подробности,мне брат рассказывал,вот вспомнил про наш разговор,решил с вами поделиться)что такие можно сказать невероятные сделки случаются,чисто на угад!сам не верил.пока не увидел его мотоцикл,да и врать ему незачем,парень хороший,смышленый!вот вам ребята и чистой воды везение,как и в азартных играх!если вам интересны все детали,я могу все узнать,для вас форумчан)согласен cawa_hediko давайте более информативно поговорим об инвестирование в искусство!лично я не делился пока что!!пока не хватает ясности во всем этом
Согласен, везение очень нужно всем нам. Причем, если повезет компании Артс-Тренд, то тысячам ее акционеров тоже повезет. Даже не угадаешь, каким образом может повезти Артс-Тренду. Самый простой вариант, что какая-нибудь картина продастся за миллионы долларов, в этом случае не повезет тем, кто до сих пор не купил акции.

В рамках вашей истории даже интересно, когда Артс-Тренд начнет продавать картины через онлайн-аукционы?
Leos вне форума