Лучшие ПАММ-площадки - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:32   #1561
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, скорее всего действительно площадку Инстафорекс причисляют к лучшим ПАММ-площадкам именно потому, что она ПАММ-сервис там работает около 5 лет. Можно озвучить еще одну причину, по которой Инсту вносят в список лучших - просто помимо Пантеона, Форекс Тренда и Альпари больше нет топовых ПАММ-площадок.
И первое, и второе верно. Ведь все-таки мало у нас ПАММ-площадок с долгим опытом работы, ну и конечно топовых площадок вообще нету толком, если бы не было Пантеона и Форекс-Тренда, то я думаю, что ПАММ-индустрия так и осталась толком с одним Альпари и Инстой, а так первые двое внесли большой залог в успех развития этой индустрии и возбудили интерес других брокеров так же открыть ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:38   #1562
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И это тоже причина, действительно если копнуть список памм площадок, а их хватает, то среди них есть такие, на которые вообще внимания обращать не стоит, поэтому все познается в сравнении. Есть вообще малоизвестные площадки. Поэтому в связи с этим Инсту действительно можно причислить к лучшим, хотя среди этих четырех она пожалуй не самая лучшая. Но если сравнивать к примеру с Лайтом, то думаю она все таки поинтереснее будет.
Согласен, при поверхностном ознакомлении кажется что брокеров, предоставляющих своим клиентам ПАММ-сервис, сейчас предостаточно. Но на самом деле оказывается все иначе. Большинство из этих ПАММ-площадок не имеет даже нормальных ПАММ-счетов для инвестирования. В итоге доверить свои инвестиции можно только 4-5 площадкам, которые и считаются лучшими: Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари, РВД Маркетс и Инстафорекс.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:25   #1563
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я считаю, что инста могла привлекать и более платежеспособных инвесторов, если бы вела тщательную работу по работе со своей площадкой и поддержкой клиентов, это простите как нужно не уважать людей, что бы ГОД втюхивать мониторинг, который дает ошибочную статистику. Люди с деньгами не прощают таких вещей, поэтому будут выбирать что-то более надежное.

А вы если серьёзный инвестор, то выберите ту площадку которая даёт возможность больше выбора ПАММ счетов, и с большими депозитами... а то что в мониторинге есть проблемы, это минус площадке(( Инвестору всё таки лучше ПАММ площадка Пантеона Финанса, потому что есть много вариантов при выборе ПАММ управляющего и больше стабильно торгующих ПАММ счетов.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:07   #1564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это что касается среднесрочной торговле, так как там можно допустить определенные вольности и потерять пару пунктов. А вот уже при скальпинге эти пару пунктов по десять раз за день могут отхватить очень серьезный кусок прибыли, поэтому там уже торговые условия будут на первом месте. Конечно не обязательно, что бы у лучшей ПАММ-площадки были самые хорошие условия, но все же необходимо, что бы они были на уровне.

Наверное управляющие не так то часто торгуют скальпингом и чаще всего не все брокеры вообще разрешают такую торговлю проводить у них. И памм счета у которых такая торговая стратегия не очень то и приветствуются, хотя это тоже торговая стратегия, но не популярная. Вот поэтому и достаточно будет для другой стратегии средних условий торговли и при этом удобные для памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:20   #1565
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А вы если серьёзный инвестор, то выберите ту площадку которая даёт возможность больше выбора ПАММ счетов, и с большими депозитами... а то что в мониторинге есть проблемы, это минус площадке(( Инвестору всё таки лучше ПАММ площадка Пантеона Финанса, потому что есть много вариантов при выборе ПАММ управляющего и больше стабильно торгующих ПАММ счетов.
Если инвестор серьезный , то он конечно же будет искать интересного брокера , у которого самое большое количество успешных управляющих . И тут равных Форекс тренду и Пантеон финанс нету , у этих двух компаний наибольшее число успешных ПАММ управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:28   #1566
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если инвестор серьезный , то он конечно же будет искать интересного брокера , у которого самое большое количество успешных управляющих . И тут равных Форекс тренду и Пантеон финанс нету , у этих двух компаний наибольшее число успешных ПАММ управляющих .

Инвесторы конечно пойдут туда где они видят наибольший потенциал получения прибыли. А по мере накопления капитала, при наличии доверия вообще к памм системе в целом они не будут ограничиваться одной памм площадкой, лучшей по их мнению, они будут вкладывать в несколько лучших. А сильно отстающим вернее всего таких инвесторов вообще уже не видать.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:41   #1567
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторы конечно пойдут туда где они видят наибольший потенциал получения прибыли. А по мере накопления капитала, при наличии доверия вообще к памм системе в целом они не будут ограничиваться одной памм площадкой, лучшей по их мнению, они будут вкладывать в несколько лучших. А сильно отстающим вернее всего таких инвесторов вообще уже не видать.
Например присутствие отдельных ПАММ счетов , да еще и хорошего качества , а также наличие индексов , фондов , различных регулярных акций и страхование некоторых видов инвестирования , делает Пантеон Финанс лидеров в ПАММ инвестировании . Их можно смело называть лучшей ПАММ площадкой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:47   #1568
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Ну вот, я тоже так считаю. Серьезным инвестором я считаю инвесторов с депозитом больше 100 долларов (хоть минимум), а то бывают универсальные инвесторы)) По любому ПАММ площадки Пантеона и Форекс Тренда для инвесторов является лучшими, но и Альпари (по мнению многих пользователей форума). И если инвестировать, то именно в этих ПАММ площадках инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:41   #1569
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, при поверхностном ознакомлении кажется что брокеров, предоставляющих своим клиентам ПАММ-сервис, сейчас предостаточно. Но на самом деле оказывается все иначе. Большинство из этих ПАММ-площадок не имеет даже нормальных ПАММ-счетов для инвестирования. В итоге доверить свои инвестиции можно только 4-5 площадкам, которые и считаются лучшими: Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари, РВД Маркетс и Инстафорекс.

Да, но почему то именно Пантеон и ФТ сконцентрированны на улучшении своих памм площадок, в то время как остальные просто поддержуют свои. Потому ФТ и ПФ на данный момент лидеры, как по мне, то многие еще не поняли, что в данный момент лучшее по прибыли для брокеров, это именно памм система, способная привлеч как трейдеров, так и простых людей с деньгами.Зря они это упускают.
alien на форуме  
Старый 02.12.2014, 19:46   #1570
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже так считаю. Серьезным инвестором я считаю инвесторов с депозитом больше 100 долларов (хоть минимум), а то бывают универсальные инвесторы)) По любому ПАММ площадки Пантеона и Форекс Тренда для инвесторов является лучшими, но и Альпари (по мнению многих пользователей форума). И если инвестировать, то именно в этих ПАММ площадках инвестировать.

Что же это за серьезные инвесторы такие у которых инвестиционный "капитал" едва ли больше зарплаты за неделю? Для начинающих конечно хорошо когда входной порог минимальный, когда еще доверия никакого нет. Но все равно на лучших площадках должны быть инвесторы с капиталами совсем других порядков.
martinish вне форума