![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы если серьёзный инвестор, то выберите ту площадку которая даёт возможность больше выбора ПАММ счетов, и с большими депозитами... а то что в мониторинге есть проблемы, это минус площадке(( Инвестору всё таки лучше ПАММ площадка Пантеона Финанса, потому что есть много вариантов при выборе ПАММ управляющего и больше стабильно торгующих ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное управляющие не так то часто торгуют скальпингом и чаще всего не все брокеры вообще разрешают такую торговлю проводить у них. И памм счета у которых такая торговая стратегия не очень то и приветствуются, хотя это тоже торговая стратегия, но не популярная. Вот поэтому и достаточно будет для другой стратегии средних условий торговли и при этом удобные для памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Инвесторы конечно пойдут туда где они видят наибольший потенциал получения прибыли. А по мере накопления капитала, при наличии доверия вообще к памм системе в целом они не будут ограничиваться одной памм площадкой, лучшей по их мнению, они будут вкладывать в несколько лучших. А сильно отстающим вернее всего таких инвесторов вообще уже не видать. |
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот, я тоже так считаю. Серьезным инвестором я считаю инвесторов с депозитом больше 100 долларов (хоть минимум), а то бывают универсальные инвесторы)) По любому ПАММ площадки Пантеона и Форекс Тренда для инвесторов является лучшими, но и Альпари (по мнению многих пользователей форума). И если инвестировать, то именно в этих ПАММ площадках инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но почему то именно Пантеон и ФТ сконцентрированны на улучшении своих памм площадок, в то время как остальные просто поддержуют свои. Потому ФТ и ПФ на данный момент лидеры, как по мне, то многие еще не поняли, что в данный момент лучшее по прибыли для брокеров, это именно памм система, способная привлеч как трейдеров, так и простых людей с деньгами.Зря они это упускают. |
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что же это за серьезные инвесторы такие у которых инвестиционный "капитал" едва ли больше зарплаты за неделю? Для начинающих конечно хорошо когда входной порог минимальный, когда еще доверия никакого нет. Но все равно на лучших площадках должны быть инвесторы с капиталами совсем других порядков. |
|
![]() |