Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 20:09   #1561
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такая неосведомленность инвестора конечно, наруку ему не сыграет. Да и не серьезные такие инвесторы. Думаю, после того, как они потеряют раз-другой средства, начнут проводить анализ счетов, изучать работу инвестора и методики инвестирования. Ведь без проведения анализа счетов невозможно получить стабильный доход от ПАММ-инвестирования.
Без аналитики можно получить серьезный доход в инвестировании , именно для этого и создают ПАММ индексы и фонды , там нечего анализировать , инвестируй и все . Так что даже для очень ленивых инвесторов есть возможность заработать на инвестировании , был бы только приличный инвестиционный капитал и желание инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:13   #1562
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Действительно, на сегодняшний день выбор большой, для начала инвестирования даже много знаний не надо. Стоит только понять какие инструменты есть, чем они отличаются друг от друга, что каждый может дать инвестору и выбрать подходящие. Скажем выбор фондов для инвестирования уже уменьшает риск ограничением убытка, а если выбрать несколько, то убыток вообще сводится к нулю.
Конечно, если брать в свой портфель только инструменты, которые имеют страховку, такую как у консервативного и стабильного фонда, то можно быть уверенным, что в случае даже самых негативных событий на рынке, вы будете застрахованны от потери своих средств, к этому портфелю можно добавить несколько PAMM 2.0 счетов, что повысит безопасность всего портфеля. Главное что в таком портфеле не будет ярых агрессоров и новичков, которых стоит избегать пытаясь максимально снижать риски.
FirstX вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:21   #1563
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Для уменьшения рисков инвестора, связанных с недолговечностью ПАММ-счетов и с возможностью попадания управа в крупную просадку или полного слива депо, нужно проанализировать как вам лучше распорядиться с прибылью.

Выводить заработанные деньги я бы вам посоветовал не на другие ПАММ-счета, а на банковский депозит или лучше на депозитарную банковскую карту. Так проще и удобнее. Но если вы уже имеете довольно приличный опыт инвестирования в ПАММы, то можно заработанные деньги реинвестировать или инвестировать в другие счета.

Инвестирование так и предназначено, что бы получать для начала дополнительный источник дохода, а со временем перейти как на основной. Вот и при этом нужно уменьшить риски своих инвестиций, вкладывая в консервативные счета или индексы, так же можно использовать в выборе консервативный или стабильный фонды.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:41   #1564
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Этот подход чем-то напоминает принцип в армии "Не доходит через голову, дойдёт через ноги" ). Конечно, если новичок считает, что предыдущий жизненный опыт, если,конечно, таковой имеется, сможет заменить те необходимые знания, которые он может приобрести бесплатно, читая отзывы и рекомендации на форумах, то за это придётся очень быстро расплачиваться. Конечно, тяжело расставаться с иллюзиями, но лучше расстаться с ними, чем со своими деньгами.
Согласен с Вами, у меня после новогодних праздников было свободное время порефоводить и могу сказать, что огромное количество новичков которые хотят получить консультацию, все равно поступают по-своему и вот по прошествии почти 2 месяцев, обращаются заново получить советы по уменьшению рисков, т.к. потеряли в своих первых агрессивных инвестициях
Dele вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:31   #1565
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы верно написали, правда я не пойму каким образом новичек-инвестор который практически ничего не понимает в инвестировании, сможет понять что только диверсификация поможет ему сохранить капитал? Я считаю, если новичек не хочет учится, читать форумы и его манит только доходность, а не риск. Значит только путем потери своих средств и только анализом своих потерь он сможет сокращать риски в будушем.
Сам поймет рано или поздно если уж форумы не читает и не желает учиться, то рано или поздно жизнь заставит задуматься что же это я делаю не так. Мы в основном можем рекомендовать новым инвесторам без опыта на этом форуме, те кто его читает думаю сделает правильные выводы, что уменьшить риск можно только если не подвергать депозит риску, и инвестировать в надежных трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:44   #1566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласен с Вами, у меня после новогодних праздников было свободное время порефоводить и могу сказать, что огромное количество новичков которые хотят получить консультацию, все равно поступают по-своему и вот по прошествии почти 2 месяцев, обращаются заново получить советы по уменьшению рисков, т.к. потеряли в своих первых агрессивных инвестициях
Так и какие вы им советы даете? Понятное дело, что новички в первую очередь гнались хза повешенной прибылью , либо же могли инвестировать на пике доходности счета, либо как вариант просто не соблюдали диверсификацию для портфеля своего-это самые распространенные ошибки новичков , которые никак не могут помочь в уменьшении рисков, а наоборот их только увеличивают.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:18   #1567
asirisa
Acrypto-Мастер

Avita'

Такая неосведомленность инвестора конечно, наруку ему не сыграет. Да и не серьезные такие инвесторы. Думаю, после того, как они потеряют раз-другой средства, начнут проводить анализ счетов, изучать работу инвестора и методики инвестирования. Ведь без проведения анализа счетов невозможно получить стабильный доход от ПАММ-инвестирования.

[/quote

Разумный инвестор -начнет не с инвестирования а с изучения элементарных понятий. И только овладев информацией начнет инвестировать. Не просто инавестировать , а сначала проведет аналитику счета и после этого сделает свое первое вложение. Другой подход просто обречен на провал или нужно иметь много везения.
asirisa вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:18   #1568
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и какие вы им советы даете? Понятное дело, что новички в первую очередь гнались хза повешенной прибылью , либо же могли инвестировать на пике доходности счета, либо как вариант просто не соблюдали диверсификацию для портфеля своего-это самые распространенные ошибки новичков , которые никак не могут помочь в уменьшении рисков, а наоборот их только увеличивают.
Если брать отдельно новичков, то таким инвесторам лучше брать индексы или фонды с небольшой доходностью но высокой надежностью, их даже особо анализировать не нужно, особенно те которые застрахованы, кстати паммы со страховкой то же подходят, посмотрел статистику торговли если доходность не на пике а лучше счет в просадке то можно частями заходить. Безусловно на срок работы смотреть еще нужно, от года и более.
baksik вне форума  
Старый 21.02.2014, 03:22   #1569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, многие новички бездумно вкладывают средства в агрессоров. При этом конечно, можно получать прибыль, но необходимы хотя бы основные знания и умение выбрать "правильный счет". Только в случае инвестирования в надежный, т.е. длительно работающий агрессивный счет можно увеличить капитал. При этом лучше в него инвестировать в момент, когда он начал выходить из просадки - так риски будут ниже.
Avita вне форума  
Старый 21.02.2014, 03:27   #1570
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но а чего ещё ожидать. Ведь доходность консерваторов для новичка выглядит очень бледно в с равнении с агрессорами, а о рисках они понятия не имеют до тех пор, пока хорошо не обожгутся хотя бы раз. Только после этого они начинают понимать, что для капитала в первую очередь важна защищённость, и тогда начинают разбираться что к чему в ПАММ инвестировании, и если уже вкладывают в следующий раз, то довольствуются гораздо меньшим процентом, потому что уже понимают, что в этом случае их средства будут гораздо в большей безопасности.
nicko5672 вне форума