Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 21:34   #1561
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Но это не художники, это фотохудожники, дизайнеры, но в любом случае не художники. И их полотна - не картины, т.к. напечатаны не на холсте и красками. А эти авторы картин больше используют готовые отретушированные образы с и обрабатывают их определенными спецэффектами. Не думаю, что рост таких картин может иметь большой запас.
фотографы тоже художники,но несколько другого плана,чем те,кто именно рисует.Фотографии ценятся очень дорого.Насчёт роста,и хорошего,не могу определённого сказать,потому как подобного рода фото не существует пару веков,чтоб узнать,как на них поднимается цена со временемНо в любом случае,это искусство и труд.А самое главное что-красиво!
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:36   #1562
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Картина может и красивая сама по себе, но уж очень непонятная. Нет толковых разъяснений, почему образ женского тела так показан в картине. Тем более, что это фотоколлаж, хоть и с необычным сюжетом. И потом непонятно, неужели современная живопись идет в сторону фотоколлажей с необычными эффектами и цифровой печатью.

Вы абсолютно правы, дорогой друг! Но, например, я даже не читал описание Почему? потому что порой оно только портит впечатление. Не скажу, что у меня любовь с первого взгляда к этой картине, но она меня вдохновляет Цвета богатства и роскоши... притягивают успех и финансовую независимость
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:42   #1563
AlexUk
Специалист

Цитата:
Но это не художники, это фотохудожники, дизайнеры, но в любом случае не художники. И их полотна - не картины, т.к. напечатаны не на холсте и красками. А эти авторы картин больше используют готовые отретушированные образы с и обрабатывают их определенными спецэффектами. Не думаю, что рост таких картин может иметь большой запас.
Я сам если честно удивляюсь стоимости таких картин. Не знаю сколько времени уходит на такую работу, но думаю в разы меньше нежели на шедевральную картину которую художники рисуют годами, а то и десятилетиями. Интересно узнать историю этой картины - покупал ли ее кто-нибудь ранее, либо Артс Тренд является первым покупателем.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:01   #1564
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я сам если честно удивляюсь стоимости таких картин. Не знаю сколько времени уходит на такую работу, но думаю в разы меньше нежели на шедевральную картину которую художники рисуют годами, а то и десятилетиями. Интересно узнать историю этой картины - покупал ли ее кто-нибудь ранее, либо Артс Тренд является первым покупателем.

Действительно, я сам удивляюсь. Современное искусство дошло до того, что уже мало рисовать - нужно что-то печатать. Ладно уже бред нарисован и стоит кучу денег, а тут печать бреда и стоит кучу денег Интересно, как бы прокомментировал данные шедевры эксперт. Какую ценность и перспективу он видит в данных творениях?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:21   #1565
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Посмотрел эту картину. При начальной цене в 25 000 фунтов и ожидаемой продажной цены в пределах 35 000 фунтов в конечном счете была приобретена за 40 000 фунтов в 2014 году. Помимо описания картины нет информации о планах на будущее относительно нее - планируют ли продать в ближайшее время или нет. Выставлялась ли она после покупки или нет. А инвесторам думаю такая информация была бы не лишней.
Что-то я не совсем понял. Картина что эта бала приобретена за 40 тысяч фунтов, а ожидаемая цена продажи ха 35 тыс футов? Так уже получается не прибыль а убыток. Может наоборот купили за 25 тысяч футов, а планируемая цена продажи 35 тысяч футов. По моим подсчетам, компания с каждой проданной картины должна иметь как минимум по 15 тысяч фунтов, чтобы оставаться на плову и не много расти, если меньше, то роста не будет, прибыль будет практически нулевая для компании, при том что около 50% от прибыли нужно отдавать аукционерам.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:24   #1566
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Действительно, я сам удивляюсь. Современное искусство дошло до того, что уже мало рисовать - нужно что-то печатать. Ладно уже бред нарисован и стоит кучу денег, а тут печать бреда и стоит кучу денег Интересно, как бы прокомментировал данные шедевры эксперт. Какую ценность и перспективу он видит в данных творениях?
Я раньше смотрел программу, где люди скупали различные предметы искусства у населения. Так один человек принес обложки, в которые Пикассо когда то заварачивал свои картины. Обложки были ручной работы с различными изображениями, которые сам рисовал Пикассо. Ну так вот, 3 обложки были проданы за 100 тысяч фунтов. Так что я уже ни чему не удивляюсь, если есть имя у художника, то можно продать даже кисть которой он рисовал за состояние. Поэтому лучше компании только покупать картины известных художников, тогда тол будет.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:51   #1567
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я раньше смотрел программу, где люди скупали различные предметы искусства у населения. Так один человек принес обложки, в которые Пикассо когда то заварачивал свои картины. Обложки были ручной работы с различными изображениями, которые сам рисовал Пикассо. Ну так вот, 3 обложки были проданы за 100 тысяч фунтов. Так что я уже ни чему не удивляюсь, если есть имя у художника, то можно продать даже кисть которой он рисовал за состояние. Поэтому лучше компании только покупать картины известных художников, тогда тол будет.
Вы сами написали, что даже инструменты прославленных художников стоят целое состояние. То разве смогла бы компания купить их работы в большом количестве? Да и в свободной продажи их практически нет. Так что галерея Артс Тренд была бы практически пустой. А так благодаря современным талантам есть возможность заработать.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:02   #1568
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я могу вас сориентировать приблизительно по цене таких шедевров. Стоят они примерно 20-30 грн, исходя из того, что копия паспорта стоит 1 грн., а этот шедевр побольше такой копии будет, значит и стоит побольше 1 грн...скорее всего артс тренду просто рассказали хорошо...или покупали все подряд, или им подсунули эти ксерокопии...пусть бы объяснили народу зачем за их деньги они покупают ксерокопии...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:22   #1569
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я могу вас сориентировать приблизительно по цене таких шедевров. Стоят они примерно 20-30 грн, исходя из того, что копия паспорта стоит 1 грн., а этот шедевр побольше такой копии будет, значит и стоит побольше 1 грн...скорее всего артс тренду просто рассказали хорошо...или покупали все подряд, или им подсунули эти ксерокопии...пусть бы объяснили народу зачем за их деньги они покупают ксерокопии...
Ну и сравнение вы привели . Вы давно ксерокопию паспорта видно делали. Сейчас одна стандартная страница 1.50 грн стоит. Мы не можем здесь оговаривать цены картин. Так как мы не эксперты и достоверно не знаем, как она формируется. Если бы в компании сотрудники не разбирались в ценах на картины, то и самой компании не было бы.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:00   #1570
Leos
Мастер

Смотрел как-то импортное кино и главный герой хвастался, что у него в офисе висят картины модных художников и поэтому его офис выглядит респектабельно. Поэтому и современные картины с разными эффектами будут покупать, потому что они модны. Отсюда вывод: картины таких направлений будут дорожать пока будет на волне моды сам художник, а дальше уже многое будет зависеть от коллекционеров и антикварщиков.
Leos вне форума